骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出15款XTC 820 关键字 R7 M675 [打印本页]

作者: Mrr睿    时间: 2015-4-26 21:07
标题: 出15款XTC 820 关键字 R7 M675
15款XTC820,15年2月15号购于教工路店当时的价格发票上有,后来升级了R7  
PRO27.5 1050 培林碗组85 把立100 041042 300 DT冠军辐条3块一根 一对轮组
48跟外加编圈费一共382 M675刹车捷安特店内购买行货1098 行货RT56碟片 80*2
火眼XC 722把横 175  由于XC已经满足不了我 所以准备自组软尾 车子没怎么
骑 只压马路 公里数300以内 经常下雨没有怎么骑 现在出6000接小刀 有需要的
请联系17606718291 最起码95新以上 图片自己看吧 刀客勿扰  诚心的电话短信都可以 聊人生的勿扰

作者: 职业坑手    时间: 2015-4-26 21:39
不知道说什么好。楼下你来说
作者: geilivable伟    时间: 2015-4-26 22:01
看到这 我也是醉了 还是三楼来评论吧
作者: Mrr睿    时间: 2015-4-26 22:50
geilivable伟 发表于 2015-4-26 22:01
看到这 我也是醉了 还是三楼来评论吧

作者: Mrr睿    时间: 2015-4-26 22:50
职业坑手 发表于 2015-4-26 21:39
不知道说什么好。楼下你来说

作者: Mrr睿    时间: 2015-4-26 23:07
换的零件都是上个月底 左右换的  一个月都没有 没有骑几次 所以不要纠结价格问题  绝对合理 6000接小刀我觉得值!!!!!
作者: shen11050    时间: 2015-4-27 06:02
上CB绝对被喷的体无完肤

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4