骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【寻人启事】520,找的就是你! [打印本页]

作者: 單單單丹    时间: 2015-5-15 15:48
标题: 【寻人启事】520,找的就是你!

(, 下载次数: 0)

“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:“我爱你!”如果非要在这份爱前加一个期限的话,我希望是一万年”——周星驰

那么问题来了,520,你是选择继续错过,还是选择大声表白?!

你是否有想要表白的对象,有说不完的情话想要对心中的女神/男神诉说?

你是否有骑车表白的经历,成功or失败?有什么经验和要和广大骑友分享吗?

作为一名骑友,自行车就是我们的情人,也有不少车友通过自行车结缘,认识了牵手一生的爱人。自行车是浪漫的载体,更是爱情的见证!

你可曾向他一样,骑行2100公里,在拉萨向青梅竹马18年的女神表白。
(, 下载次数: 1)

你可曾像他一样,骑行3000公里只为许下“一生一世”的承诺

你是否像他一样,因为爱情他要登上14座雪山14次表白 ,千言万语化作雪山山顶一句“我爱你”,献给那个藏在内心深处八年的美丽姑娘。

你是否像这位彪悍女骑友一样,用骑行轨迹画爱心大胆示爱。

又或者像宁波“矮穷矬”与温州“女汉子”的"骑缘之旅",骑出来的爱情!

又或者在她耳边,轻轻说一声“我爱你”

.
.
.
.
.
.
.
暗恋是苦涩的,爱她/他,大胆说出来吧!

欢迎投稿,将你骑车表白的故事或对爱车不得不说的情话,或者你想要通过中国骑友网官方微信公开表白,通通没问题!只要你在文章下跟帖留言,或者私信我,小编将把信息收集起来,在5月20日当天在官方微信统一发布,昭告天下,让更多的人中看到你的真情流露、你的动人情话!

要求:
1.真实故事,不得虚构;
2.有图有真相;
3.真情流露,大胆秀出来!

作者: jeep_m    时间: 2015-5-15 16:32
沙发
作者: 306361056    时间: 2015-5-15 16:35
包子来说说你的经历
作者: Livos    时间: 2015-5-15 16:39

作者: 天竺小妖    时间: 2015-5-15 16:50
坐等美丽故事
作者: 單單單丹    时间: 2015-5-15 17:00
306361056 发表于 2015-5-15 16:35
包子来说说你的经历

包子是求爱失败的案例吗{:soso_e113:}

作者: 风~一样的年华    时间: 2015-5-15 17:09
怎么又扯上我了
作者: 夜.十字修    时间: 2015-5-15 17:22
我就看看
作者: 骑车的渣渣    时间: 2015-5-15 17:40

作者: 北仑八里    时间: 2015-5-15 18:24
骑友币不错{:soso_e113:}
作者: |▍愛你最深的是    时间: 2015-5-16 00:23
我喜欢你,FF
作者: 轩月碧    时间: 2015-5-16 14:08

作者: 老利    时间: 2015-5-16 19:57
我以为有人在找520呢,宁波车友懂的
作者: 沉、语、落、咽    时间: 2015-5-17 10:37
看起来包子很有故事啊!
作者: 單單單丹    时间: 2015-5-18 09:52
风~一样的年华 发表于 2015-5-15 17:09
怎么又扯上我了

包子,来!

作者: 义勇天龙    时间: 2015-5-18 12:05
约妹 不错 呵呵
作者: 丰风疯晨    时间: 2015-5-18 12:14
看来哥要出马了。LZ你怎么看?
作者: 單單單丹    时间: 2015-5-18 13:22

现在微信后台已经有勇敢的女骑友大胆表白了!小编将在520当天通过官方微信推送给各位!昭告天下!祝有情人终成眷属!你还有什么要等待?时间不多,赶紧秀恩爱吧!
作者: wx_mzYr2vNZ    时间: 2015-5-18 14:11
有爱情吗,四年前在冈仁波齐山顶埋下了彼此的贴身物品,现在还是分开了,但是我的心却走不出来,我是不是该回去把它挖出来.感觉被困住了

作者: 骑兵俑    时间: 2015-5-18 14:44

作者: shark0310    时间: 2015-5-18 14:47
赞!   
作者: five的槟榔    时间: 2015-5-18 15:30
连女神都没有,怎么表白
作者: 殇_痕    时间: 2015-5-18 18:28
这么好的活动,明显不适合我这种离婚人士啊
作者: 爱你胜过一切    时间: 2015-5-18 19:59
骑友也能找到真爱。这样扩大了圈子。又结交了更多的朋友。
作者: 老狼123    时间: 2015-5-18 22:05
坐等好戏上场
作者: 闹够了没有    时间: 2015-5-18 22:50

作者: 單單單丹    时间: 2015-5-19 09:08
老狼123 发表于 2015-5-18 22:05
坐等好戏上场

希望还有更多人来说故事啊

作者: 單單單丹    时间: 2015-5-19 09:25
爱你胜过一切 发表于 2015-5-18 19:59
骑友也能找到真爱。这样扩大了圈子。又结交了更多的朋友。

是的,很多骑友因为单车结缘,这是一件很浪漫的事情。也希望更多的人来一同分享这份浪漫

作者: monstercdo    时间: 2015-5-19 10:16
骑行服拍的婚纱照要不要?哈哈……
作者: 單單單丹    时间: 2015-5-19 10:25
殇_痕 发表于 2015-5-18 18:28
这么好的活动,明显不适合我这种离婚人士啊

你可以向你的爱车表白呀

作者: Su    时间: 2015-5-19 12:33

作者: monstercdo    时间: 2015-5-19 23:07
想传图片上来结果文件太大了……
作者: Please_Call_Me_    时间: 2015-5-20 08:01
{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-927adcb3c7850f8dfe9cfb1a2375102a.jpg_1:}来~       说一下你的故事
作者: ╱╳灬x緈幅    时间: 2015-5-20 09:41
过来看看
作者: 飚速丶宅男    时间: 2015-5-21 10:06
520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520520
作者: 爱你胜过一切    时间: 2015-6-8 20:50
單單單丹 发表于 2015-5-19 09:25
是的,很多骑友因为单车结缘,这是一件很浪漫的事情。也希望更多的人来一同分享这份浪漫
...

可惜我长的矮穷挫。也没啥想法了。

作者: 克勤克俭    时间: 2015-6-18 16:12
我经常给我女朋友充气,洗澡,有时候会给他换个心情。表白的时候他通常是不搭理我的。我想这可能跟他的血统有关系,毕竟是洋妞比较高冷。然而并不是每次都这样,有时候他也会跟我发发脾气。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4