骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 8.26单车个人计时赛总结 [打印本页]

作者: 布衣    时间: 2007-8-27 17:08
标题: 8.26单车个人计时赛总结
先写几句感言!
比赛圆满成功,开心啊
感谢所有参与本次比赛的的车友和非车友们
感谢铁马家族对本次比赛的赞助与支持
感谢老天爷给了个好天气...
老A、练雨、大嘴、东北、电源插头等车友们超强的临场指挥能力使得比赛能按照流程进行;路口警示人员是最需要感谢的,为了保障安全他们看不到起点发车和终点冲刺最精彩的时刻;感谢小诗等众多的摄影工作人员用镜头记录下本次比赛的精彩画面。。。

总结下不足之处,以便以后的活动能更好的进行!
鹅潭江桥的那道缺口幸好有练雨和大嘴等的及时发现,得以在比赛前消除了隐患!
选择的比赛路段离市区较远,饮用水问题没能解决好,这点失误较严重!幸好练雨大哥带来几点雨滴,这个需要感谢

作者: 水落寒    时间: 2007-8-27 17:22
要感谢的太多了~~
作者: nakal    时间: 2007-8-27 17:27
感谢完了感想呢
作者: 阳光    时间: 2007-8-27 18:01
布衣你辛苦了
作者: 小北    时间: 2007-8-27 19:02
昨天所有参加活动的人员都辛苦了,本次活动得到了铁马家族的大力支持,老A作为带头人,积极地带动大家发挥了团队精神,布衣心真细.特别是把医务护理的东西准备的相当地齐全了.各位参赛选手生龙活虎地表现及各位车友和观众的默契配合,把活动一次又一次地推向高潮~更体现出了:团结就是力量!千言万语也表达不出此时我激动的心情~最后,再次感谢所有参加活动的每一位车友和观众
作者: 右骑    时间: 2007-8-27 19:06
恩.第一次参加,激动啊
作者: aaron    时间: 2007-8-27 19:26
标题: 我的简单小结
首先感谢铁马家族提供的丰厚奖品,支持车友活动!

这次比赛分工明确,进行得有条有理,算是比较成功的,以后要继续发扬这样的团队精神!
布衣前期探路、制图、发帖、打印、统计,工作是最多的,辛苦了!
练雨不光裁判工作做得好,在现场小喇叭坏了的时候还能发挥了他大嗓门的作用,是个人才啊
东北人除了负责后勤联系聚餐场所,现场还负责了发车的计时工作;
还有公元、小诗带领的路口警示人员,都辛苦了,名字就不一一列举了。
还有第一次参加活动的车友电源插头,自发带来了2件police的背心和封路的链条(货真价实的 ),还在现场帮忙发车,令人感动。
还有大嘴也在现场负责指挥维持次序
还有火星小强带来了四个对讲机、水墨借来的2个秒表、2个小喇叭
另外还有很多选手在没有比赛的时候要么充当工作人员...

总之,昨天活动的成功,是团队功劳!
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-8-27 19:28
行天下搞的活动都是好活动~谢谢赛会组织工作人员~~~
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-8-27 19:29
当然还有运动员~
作者: 右骑    时间: 2007-8-27 19:43
以后要多搞哦......貌似没看到集体照啊
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-8-27 20:28
我们要再接再厉!!!
不断进步!!!
作者: air    时间: 2007-8-27 21:18
下次 萧山搞比赛   也欢迎绍兴的车友过来哦
作者: 水落寒    时间: 2007-8-27 21:24
一定一定~~~
作者: 练雨    时间: 2007-8-27 21:25
布衣怎么不感谢我给你带来了几滴清凉的雨点
作者: 单车静默    时间: 2007-8-27 21:29
谢谢CCTV!
谢谢ChinnelV!
谢谢MTV!
谢谢我的FANS!
谢谢各位观众!
谢谢各位支持我的朋友!
谢谢!!!!谢谢!!!!!!!!
FB质量不错!谢谢!!!!
作者: 我为车狂    时间: 2007-8-27 21:58
下次比赛再热闹些,再有看头些,谢谢组这次比赛的所有人
作者: nakal    时间: 2007-8-27 22:32
活动真好,感谢大家
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-8-27 23:38
我们要多多的举办此类活动!!!
我们要多多的加强交流技术!!!
作者: 阿姆斯特猫    时间: 2007-8-28 00:48
绍兴的车友发挥了超强的组织性,由于他们的辛勤付出,带来了活动的圆满成功,由衷地感谢大家,谢谢了
作者: 火鸡    时间: 2007-8-28 03:12
恭喜活动举办的这么成功1
作者: aaron    时间: 2007-8-28 08:39
谢谢阿猫和火鸡,以后常来骑车!
作者: 意大利之夏    时间: 2007-8-28 12:33
搞的真不错,赞一个
作者: 蓝鸟    时间: 2007-8-28 20:06
组织者们最是辛苦,又是一次车友的盛会,下次会更好,
作者: dou.dou    时间: 2007-8-28 20:13
完美
作者: 小北    时间: 2007-8-28 21:43
期待下一次的更精彩~
作者: nakal    时间: 2007-8-29 12:17
那是相当的完美啊
作者: 木木帛    时间: 2007-8-29 23:02
我米的去~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4