骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2015年10月环绍自行车赛事-一个90后少年的摄影。 [打印本页]

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-27 21:37
标题: 2015年10月环绍自行车赛事-一个90后少年的摄影。
    这篇是在下平生第二次发帖,其中要是还有什么发的不好的,大家直说无妨!{:soso_e130:}已经过了赛事2天了才熬着头皮上论坛发帖,(平时工作繁忙,还望大家谅解。) 还是先自我介绍一下吧,我是一个喜欢单车,喜欢摄影的90后有理想,有抱负,有梦想,有思想有。。。。(是不是太多了!)总之就是一个屌丝90后小少年{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:} 在世界知名度很高的义乌毅行俱乐部车友都叫我小激动,大家也可以叫我卢权。
好了 屁话不多,先发图片吧,不过先说明一下因为是搭俱乐部后勤车导致赛事中很多赛段都是没有拍到,就是在途中拍一些个人单车写真,不过这个也是自己喜欢的拍摄风格,更喜欢一张片子里就主要展示一个人。大家有什么拍摄建议也可以多多给我提的,谢谢
  私人QQ2858422796,又需要高清原片的朋友可以加我,不过要告诉我图片的编号方便我找图片.

(, 下载次数: 0)

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-27 21:40
先发几张妹子的大片!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}--英姿飒爽

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-27 21:42
再来几个团队协作大片。{:soso_e144:}主要关键是“大片”
(, 下载次数: 1)

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-27 22:32
我发的贴不是按比赛赛段是先后顺序发的,接下来发几张小伙子的。{:soso_e144:} (, 下载次数: 0)

作者: A16888888    时间: 2015-10-27 23:50
支持
作者: 1466582819    时间: 2015-10-28 07:18
拍的好,清晰,有水平。
作者: 毅行阿磊    时间: 2015-10-28 07:52
拍的不错!有思想!赞!
作者: laochongxi    时间: 2015-10-28 09:03
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 兔巴锅    时间: 2015-10-28 09:36

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-28 10:02
A16888888 发表于 2015-10-27 23:50
支持

谢谢{:soso_e113:}

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-28 10:02
1466582819 发表于 2015-10-28 07:18
拍的好,清晰,有水平。

谢谢{:soso_e113:}

作者: 周远杰    时间: 2015-10-28 10:08

作者: 沐风Jay    时间: 2015-10-28 10:15
谢谢你们救助我们中暑得队员啦,队友说那位大师的手艺特别好
作者: 「肆」毛_♂    时间: 2015-10-28 10:18
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 老狼123    时间: 2015-10-28 10:20
沐风Jay 发表于 2015-10-28 10:15

红会培训过的急救员。也是我们队的金牌摄影师。
建议大家还是要教队员一些基本的常识。

作者: starainlove    时间: 2015-10-28 10:30
谢谢,把我破风的照片拍到了。可惜表情不是很好
作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-29 00:44
starainlove 发表于 2015-10-28 10:30
谢谢,把我破风的照片拍到了。可惜表情不是很好

这个就是真实的骑行表情,更能反映,骑车痛并快乐的感觉。{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-29 00:46
沐风Jay 发表于 2015-10-28 10:15

请叫我们毅行锋{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-29 01:42

我记得伟大的达尔文大师说过几句名言“帅的人还在努力加班中,而那些丑的人早已抱着媳妇呼呼睡去了”是的 我就是哪个帅的人,哈哈{:soso_e140:}{:soso_e140:}好了认真发图。。。。
(, 下载次数: 0) 自我感觉这个拍的最好。{:soso_e144:}
毅行俱乐部的女神,是不是有大将风范。
长腿哥
其实我感觉车手的背影也是一道不错的风景线的。

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-29 01:43
在来几个背影。 (, 下载次数: 0)

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-31 03:54
都凌晨4点了。。却没有一点睡意。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-31 03:56
呦,我今天矫情了一个晚上。[attach]1123995[/attach][attach]1123996[/attach][attach]1123997[/attach][attach]1123998[/attach][attach]1123999[/attach][attach]1124000[/attach][attach]1124001[/attach][attach]1124002[/attach][attach]1124003[/attach][attach]1124004[/attach][attach]1124005[/attach]

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-10-31 03:57
喜欢就给我留下赞美的语言吧,给我加班通宵做鼓励谢谢各位。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 骑友网卢权    时间: 2015-11-2 19:41
等了好几天,现在发布最后一批照片。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4