骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 杭州的今天大雪纷飞,然而我们在雨战九龙山。 [打印本页]

作者: 崽崽    时间: 2015-12-5 23:39
标题: 杭州的今天大雪纷飞,然而我们在雨战九龙山。
第一次的上海联赛,老天爷就闹脾气了。昨天的艳日阳光,今天就中雨还降温,你是闹着玩吗?
早上淋雨早早赶到骑友网办公室集合,路上行走间,众人觉得我和好朋友歪果仁UU傻逼一样,不泠吗?还淋雨呢。
请看图,难道下雨天就不比赛了吗?NO。
作者: 崽崽    时间: 2015-12-5 23:44
认真看图的人会发现特别处,奶爸在开车啊,他要当摩托车一样开,漂移,冲刺,压弯啊,让我赶紧系好安全带。
  歪果仁UU喜欢慢生活节奏,队服穿起来怎么还是那么的胖,胖。下次动作快点,迅速点。

作者: 崽崽    时间: 2015-12-6 00:21

奶爸架车,我们的A叔叔就这么玩了,抢红包,聊美女,在此就不上图了,容易被打啊。
来张我们小陆的帅照。

作者: 普通青年    时间: 2015-12-6 05:55

作者: 崽崽    时间: 2015-12-6 07:24
到达九龙山旅游度假区,顶着雨去签到处,签到领取芯片。
默默等待队友。
津A帅气,一个为单车无私奉献的男淫。至于他为什么叫津A,因为他骑车很厉害。

作者: 崽崽    时间: 2015-12-6 07:27

午饭时刻,午饭时刻,冻成狗啊,吃吃吃,即使是盒饭依旧很开心。
吃完看美女打高尔夫,优雅的姿势又不缺气势,姿势优美动作标准啊,太棒了。

作者: 崽崽    时间: 2015-12-7 12:17

我们的 新生力量小醉酒,18岁的花季少年。
MD别腻歪哥哥好不好,这样子我怎么泡妹纸啊。泥奏凯泥奏凯,谈何体统。

作者: anwh    时间: 2015-12-9 16:01
你们牛气冲天精神可嘉
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 21:32
继续补楼层啊,都一个星期了
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 21:36

由于比赛时间最后,闲暇的时间还是出来装逼打高尔夫吧,120的报名费价值还是可观的,有高尔夫体验卷,还有晚餐。
嗨球嗨球
见过穿锁鞋打高尔夫的吗?哈哈,人生第一次摸高尔夫球杆啊。

作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 21:40
球过中半,终于等到我们犹豫的三人组,八哥,琛哥,李老师。早上你看我我看你,终于还是来了,哈哈。
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 21:44
人多就是好,高尔夫体验卷多啊,好十几张
打了六七下一个球都没撸出去,好尴尬
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 21:46
UU搞笑之高尔夫球场,撸了一杆出去结果球还在还在,表演技术一流。
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 21:50
认真的琛哥和李老师。
李老师有过学习经验认真的教我们琛哥怎么握杆发力。
我们的张小妞拿杆就能打到球好棒,加油加油。
喂,那个蹲地上的八哥你在干嘛干嘛。等下把兑换卷全给你下午你包场了,哈哈,打到你手软
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 21:54
闲暇之际,琛哥竟然收到女徒弟啊,好速度好速度,并现场传艺。
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 22:07
飞哥,曾隶属于骑友网队员,骑车能手,也很勤奋。好手都是摔出来的,看他的伤势就是了,飞哥加油。
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 22:10
比赛开始,冻成
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 22:14
天气寒泠,原本的四圈缩为2圈8.8公里,感觉就是煎熬啊。平时不练,不重视,牙根看不到好成绩。
性好都能安全完赛,加油下次再战,冬天要勤奋啊。一车塞七个头,也是醉醉的了。哈哈
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 22:19
雨战过后,我们的马可带我们去集体洗澡洗澡,冻的发抖的我只有拿热水杯取暖取暖,其实我想说骑完时我已经缺氧了
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 22:22
洗澡竟然收到好消息,骑友网破获一个第三一个第四的好成绩,第一次参加上海联赛拿到小奖牌,很知足,封道比赛还是可观的。
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 22:24
食饭之际竟然收到八哥小卡片的骚扰骚扰啊,没法玩了。
大合照,来年的赛场上再见。
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 22:25
搞基三人组,丫的别以为你中了个头盔就这么糟蹋我,里面还有美女在看呢。
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 22:30
至此九龙山激动的结束了,总结是还是要多练爬坡,注重锻炼,。懒惰使人发胖,结果我129.5斤了,胖了十斤
作者: 崽崽    时间: 2015-12-14 22:31
滚床单的两个人已经准备好,迎接新的明天。哈哈,晚安。
作者: 大漠独行    时间: 2015-12-15 09:04
看看新疆气温

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4