骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 兰帕达车手齐奇的参赛报告 [打印本页]

作者: 齐奇    时间: 2016-1-4 21:00
标题: 兰帕达车手齐奇的参赛报告

11月的“七彩云南·格兰芬多国际自行车节”上和兰帕达骑行服结缘,很荣幸的穿上兰帕达(中国)车队的队服参加了几场比赛。两个月比赛和训练使用下来,感觉兰帕达的骑行服面料很柔软,穿起来很舒适,松紧部分做的很好很贴身,特别是裤垫特别舒服,长途骑行也不会感觉痛苦,排汗透气也很出色,比赛出一身汗很快就干了。要说问题么,就是裤子后面的缝线不是很平有些勒,不过还好不是裤垫部位,影响不大。

这两个月代表兰帕达(中国)车队参赛也取得了不错的成绩,1128日在福建永安的“国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛”上取得公路精英组冠军 (, 下载次数: 0)

1220日在“中国.德保枫叶文化旅游节.暨自行车公开赛”取得精英组第四名
(, 下载次数: 0)

1226日在“爱在中国.为爱骑行.深圳龙岗站”取得精英组第五名

12月27日在广州“第四届北滘新城自行车公开赛”雨战取得精英组第三名

比赛中摔车,骑行服竟然没有摔破,还好有骑行服的保护,不过还是痛死啦,看这表情

赢得比赛后接受媒体采访的幸福时刻

总之兰帕达的骑行服还是不错的,400元一套的衣服很多部位还用上了意大利进口面料,能穿出千元进口骑行服的感觉,能保证我比赛中尽情发挥,必须要赞一个。

作者: 城西美骑    时间: 2016-1-5 11:23

感谢分享啊 就是照片少了些 呵呵

作者: 殇_痕    时间: 2016-1-5 11:41
照片多发些
作者: 城西美骑    时间: 2016-1-6 10:28
是啊 发了贴就不见影子了
作者: 米佛    时间: 2016-1-6 12:42
送我一套穿穿,哈哈,穿过才知道呗
作者: 城西美骑    时间: 2016-1-7 17:16
米佛 发表于 2016-1-6 12:42
送我一套穿穿,哈哈,穿过才知道呗

发你站内信了

作者: 曹敏    时间: 2016-1-7 21:48

写的很好, 不错的帖子 顶一下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4