骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 中午吃的咖喱鸡翅+里脊肉饭 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2007-10-7 13:53
标题: 中午吃的咖喱鸡翅+里脊肉饭
上次在龙井上面忘了为什么饼干说起这个饭的做法,今天突然想到,就去买了原料做了。真是美味又易做,大家有空都可以试一下
原料:鸡翅、里脊肉、土豆、胡萝卜、“百梦多”咖喱(块状的,超市里面可以买到)。饼干说普通的咖喱粉不行,我也没有试过。
做法:锅里面下一点油,把切好块的猪肉、鸡翅放进去翻炒,颜色变得有点金黄的时候再放进土豆、胡萝卜一起翻炒。再往锅里面加水,快没过原料,盖上锅盖,火关小一点点,炖10-15分钟,这时候土豆和胡萝卜变软。然后关上火,把咖喱块放进去打碎,等融化后再打开火1-2分钟就好了。

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 22)
作者: hzf588    时间: 2007-10-7 13:55
AAAAAAAAAA勾引我
作者: DBR荣哥    时间: 2007-10-7 13:56

作者: 葛力姆乔    时间: 2007-10-7 13:57

作者: 雪山飞狐    时间: 2007-10-7 14:01
好丰富的!!!
好营养的!!!
馋死了!!!
作者: 十投九中    时间: 2007-10-7 16:31
wasai ,hao feng sheng ,a gao zhen shuang si le

lao a tai nb le .haha

wo hai shi da bu le han zi
作者: 掌门阿高    时间: 2007-10-7 18:35
四个鸡翅偶吃了三个半!!
石头,你你你…… 故意的!!!
作者: feihu667    时间: 2007-10-7 20:43
这不就是 传说中的 盖浇饭嘛
作者: 因子    时间: 2007-10-8 13:18
学了 秋天吃不错 土豆胡萝卜都是好东西
不中不西的东西正好是国际化的 呵呵
作者: 35    时间: 2007-10-11 19:14
做法貌似很简单嘛,可以试下~~~~~~
作者: 清风    时间: 2008-1-19 17:31
咖喱类的菜最好做

只要把材料吵透

放咖喱然后小火闷透
那做出来的肯定好是

最后别忘记放点花椒粉~
作者: 袖袖    时间: 2008-1-21 16:05

作者: 木木帛    时间: 2008-6-10 09:37
原帖由 掌门阿高 于 2007-10-7 18:35 发表
四个鸡翅偶吃了三个半!!
石头,你你你…… 故意的!!!

这么好的帖子我以前竟然么看到闹

阿高你也太黑了 要不就是我对12太好了 哈哈哈
作者: 清风冷月    时间: 2008-11-20 17:46
[em51] [em51]
作者: 天山老生    时间: 2008-11-20 23:16
有肉有菜,好是诱人
作者: 木木帛    时间: 2008-11-26 19:16
咖喱的 今年夏天 我烧了nnnnnn次啦~

简单 好吃
作者: 古越飞鹰    时间: 2008-11-26 19:23
容易做吗?简单的话也想尝试下??
作者: 练雨    时间: 2008-12-10 23:08
想不到几天没来看美食板块,竟然有这么多的好吃的,也给个精,等待下次做给我吃

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4