骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 首届龙虎山单车越野赛工作人员安排表 [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2005-6-13 13:38
标题: 首届龙虎山单车越野赛工作人员安排表
首届龙虎山单车越野赛工作人员安排表

裁判组:负责成绩统计,中途赛道秩序维护,发令及计时等
起终点组:
主发令员:                  YAKE
后备发令员:               逍风
主计时员:                  暗、HOOD
后备计时员:               浙D、依然是我
成绩统计:                  修车摊的老王、
中途组(兼摄影):      路边飞、阿四、一诺、夏天行、青蛙

后勤组:(负责车辆赛前检修、装备是否齐全可靠、饮用水补给等)
车辆检修组:           740BOY
装备检查组:           逍风
补给调度组:           木头

医疗组:AARON、HOOD

机动车组:(负责媒体接送、较重事故发生时充当临时救护车)
浙D.36368
浙D.18123

[ Last edited by 依然是我 on 2005-6-13 at 01:47 PM ]
作者: aaron    时间: 2005-6-13 13:43
我来负责医疗好了
作者: 依然是我    时间: 2005-6-13 13:43
不会把人医死吧
作者: aaron    时间: 2005-6-13 13:46
我带医药箱去,简单的插伤扭伤处理下,希望不要有重伤的,呵呵
作者: aaron    时间: 2005-6-13 14:00
工作人员、参赛人员的手机都要留一下
作者: 路边飞    时间: 2005-6-13 14:24
确认了
作者: 逍风    时间: 2005-6-13 14:54
确认了。  13173920931
作者: 汉唐    时间: 2005-6-13 14:59
标题: 我做什么

作者: 汉唐    时间: 2005-6-13 15:12
标题: 不做什么

作者: 阿四    时间: 2005-6-13 15:24
我把 上次买的药品带过去
作者: 水刃木    时间: 2005-6-13 21:36
木头
作者: hzf588    时间: 2005-6-13 22:57
Originally posted by 依然是我 at 2005-6-13 01:38 PM:
首届龙虎山单车越野赛工作人员安排表

裁判组:负责成绩统计,中途赛道秩序维护,发令及计时等
起终点组:
主发令员:                  YAKE
后备发令员:               逍风
主计时员:                  ...

怎么回事啊??主力都搞后勤了啊???
狂晕中.......
.
作者: 阿四    时间: 2005-6-14 08:11
后勤 也是参加 比赛的
作者: hood    时间: 2005-6-14 09:05
我觉得比赛人员最好不要参与工作,可以安排大家的朋友来做这些工作。当然在安排不出人的时候可以兼任。
作者: 逍风    时间: 2005-6-14 09:34
楼上的说得也是.做以做工作的目前自报的就有5人但没一人安排进去: 清风  我同学   GIANT店. GIANT店说了,那天他们派三人为我们做工作任我们派遣,我觉得都应该可以利用起来.
作者: 一诺    时间: 2005-6-15 02:15
标题: 可以做老板了...使唤GIANT的阿彪一直是我的梦想....

作者: 740BOY    时间: 2005-6-15 11:59
楼上的,我同意。。。。
作者: BMW88888888    时间: 2005-6-15 23:41
标题: 如果我爬起的早的话来看看顺便帮帮忙
这一天刚好要上班,白天时间不多
作者: hzf588    时间: 2005-6-16 22:36
同情
作者: BOSS    时间: 2005-6-17 12:17
赛道边上有河流吗
我不会游泳我怕
在那些路段不小心掉河里去
那我就只能吐泡泡拉

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4