骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 火车站台阶可以作为DH训练场地吗? [打印本页]

作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-1-18 17:07
标题: 火车站台阶可以作为DH训练场地吗?
近两日,几位“山地车爱好者”在火车站刷台阶的照片在微博被广大骑友大量转发~
小编我看了之后觉得有种心塞的感觉~
不知道是不是我的思想达不到境界……

元芳,你怎么看???
(, 下载次数: 0)

作者: 迅哥儿_Tih5m    时间: 2017-1-18 17:12
不要伤到路人就是对的!这不能骑、那不能耍、道路规划的越来越只有汽车可以跑了、城市冷漠的不想出门了、回农村吧、抽口烟 喝口酒 压下田坎 肯定木问题!
作者: Tommy唐錚弢    时间: 2017-1-18 17:13
当然不行,都是成人,具有民事行为能力和辨别是非的能力,请不要因为自己的开心建立在别人的不便之上,道德。
作者: wx_Z75nc5AV    时间: 2017-1-18 17:14
火车站刷台阶个人感觉不妥,爱好归爱好,重视一下场合
作者: 骑友网_aJ6iU    时间: 2017-1-18 17:14
看图片,首先觉得想说的是,骑车要戴头盔啊!另外火车站,不管是不是站台内,是人流量密集的地方,还是要远离比较好
作者: Tommy唐錚弢    时间: 2017-1-18 17:49
迅哥儿_Tih5m 发表于 2017-1-18 17:12
不要伤到路人就是对的!这不能骑、那不能耍、道路规划的越来越只有汽车可以跑了、城市冷漠的不想出门了、回 ...

骑车找地方,按你的意思我可以理解成在地税局门口DH?老哥,说话讲点分寸,DH去山里头的话,没人来议论的。
作者: 张小胖    时间: 2017-1-18 18:35
个人觉得还是不要吧,而且关键的是头盔都不带,对自己都这么不负责
作者: 眼镜_aJGhB    时间: 2017-1-18 19:02
如果没有行人有啥不能骑的 没有破坏公共设施 没有危及别人生命财产安全 公园玩滑板 玩轮滑不是一样吗? 如果这样不能骑我觉得骑公路自行车3.40码上国道省道也应该禁止
作者: 兔巴锅    时间: 2017-1-18 20:08
每个人都有自已看法
作者: midiedu    时间: 2017-1-18 22:24
火车不让带自行车做法更过分

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4