骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 大漠·牛车 [打印本页]

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:12
标题: 大漠·牛车
     认识你很多年,每年的五月的某一天,你都会从乌鲁木齐回石河子,因为是你妈妈的祭日。从不烧纸点香,只在妈妈墓前磕三个头。不走形式,只是为了心里的那份思念。我以为你会开车来,让你从车店帮我带了车外带,支架,头盔,驮包。临出发前才知道你骑车来,有点后悔让你带了这么多东西。早晨看你在天行健群里的留言:早上要升国旗,可能会晚点出发。
(, 下载次数: 2)
    十二点多看到你的动态,是在皮牙子剧院的留影。(你是骑摩托车吗?呕吼,车架上还给我带的东西。)QQ和骑行软件真是好东西,可以看到动态,还可以看到骑行轨迹,骑行速度,不用担心丢了。你的乌石骑行也成了天行健骑行群当天的关注焦点。。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:14
(, 下载次数: 0)
    我到下午五点出发,过玛河收费站到玛纳斯,五点五十你离我八公里半,不骑了,害怕错过,就在一个宽阔的十字路口等你。十分钟后,你离我四公里,时速25。站在路边低头玩手机,突然觉得有人从我身边冲了过去,还冲我喊:还看,还看,快骑。哈哈,这一刻我是相信你是骑摩托车来的。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:16
     在玛纳斯的人行道上,我和牛车有了一张合影。哈哈,有路人停下来打听这个车车的发动机在哪?你拍拍胸脯说,在这里。呕吼,笑死我了。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:17

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
   一路加速冲过了玛河收费站,这个伸大拇指的动作,是你的标志性动作,(当然还有在班公湖的大漠跳,当然还有……),这时候时间是六点四十。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:18
(, 下载次数: 1)
车多,玛河大桥我们快速通过。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:19
站好站好,把腐败的肚子收紧点。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:21
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
     六点五十,北四路路口,你乌鲁木齐至石河子骑行暂时告一段落。七个小时,129公里。这时候加点广告,介绍一下你的牛车:喜德盛霸道3.0,超宽轮胎26*4.0,27速禧玛诺油碟,超轻X6铝合金车架。雪地草地沙滩各种地形轻松驰骋。看看,不是摩托车吧?完全自助,不蹬不走。我现在信了。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:23
第一次在这里拍照片,你说像个男人?搞错没?咱可是隐藏很深的小女子。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:27
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
      向市里骑行,你一路上电话不断,家人的,骑友的,你怎么会这么忙?饭局?当然先推掉。北四路走西一路直上高架桥。(这条路上有著名的绿洲医院,一般石河子骑友的骑行和徒步都是在这里集合,然后出发。他们自己都会调侃自己是精神病院出来的……哈哈,忘了给你在门口拍张照片了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:28

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

这就是石河子的高架桥,军垦第一桥。网络上说这座桥是世界上最小的斜拉桥。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:32
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
骑行在军垦一桥上,斜阳夕照,你的背影里多了几分凝重。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:33
  下军垦一桥,走南开发区,152团3连,直上就是去陵园了。(无限的哀思尽在不言中……)

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:35
   从陵园出来,你帮我紧了车子上松的螺丝,可能是了了一个心愿的缘故,你一下轻松了很多。天色有些暗了,车灯亮着,你的车轮在公路上嗡嗡作响,很有力量,很拉风的感觉。往东走去军垦第一连,你是故地重游。   

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:36
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
     呕吼,这是我在天行健骑行群里看到的你在军垦第一连拍的照片。这是什么情况啊???哈哈……新郎结婚了,新娘哪去了……(你是不是爱上了那辆牛车……)  

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:38
夜幕降临,石河子火车站还灯火通明,给牛车来一张到此一游的纪念。

作者: 开心呀    时间: 2017-5-26 01:41
(, 下载次数: 2)
      骑行183公里,挥手告别,你担心家里的老人等着呢。你说骑行虽是生活的一部分,但可以折射出心灵的精彩!坚持拼搏,会让你的人生充满激情!坚持骑行,会让你的青春永驻!明天,石河子至乌市,骑行继续。晚安。

2017年5月22日

作者: 沙漠中的胡杨    时间: 2017-5-26 09:19
厉害!!大漠,点个赞
作者: 沙漠中的胡杨    时间: 2017-5-26 09:22
你是一个真正的行者和骑行者!
作者: 石河子逍遥    时间: 2017-5-26 20:58
牛车呀。

作者: 雨柔云暖    时间: 2017-5-26 22:45
哈喽,我大黄蜂,来了。
作者: 雨柔云暖    时间: 2017-5-26 22:49
遥想军垦当年,小乔初长成。娇小玲珑。哈哈。
作者: 雨柔云暖    时间: 2017-5-26 22:50
还辫子粗又长。
作者: 雨柔云暖    时间: 2017-5-26 22:54
遥想军垦当年,小妹初长成,娇小玲珑,善解人意。辫子粗又长。
作者: 雨柔云暖    时间: 2017-5-26 22:54
哈哈
作者: 大漠独行    时间: 2017-5-27 15:41
雨柔云暖 发表于 2017-5-26 22:54
哈哈

菜青春  跑题啦
作者: 大漠独行    时间: 2017-5-27 15:48
石河子逍遥 发表于 2017-5-26 20:58
牛车呀。

牛叉 啊
作者: 大漠独行    时间: 2017-5-27 15:50
沙漠中的胡杨 发表于 2017-5-26 09:19
厉害!!大漠,点个赞

谢谢你的鼓励  祝福你骑行快乐
作者: 大漠独行    时间: 2017-5-27 15:52
开心呀 发表于 2017-5-26 01:16
在玛纳斯的人行道上,我和牛车有了一张合影。哈哈,有路人停下来打听这个车车的发动机在哪?你拍拍胸 ...

谢谢开心  很精彩的文笔  
作者: 子健骑行    时间: 2017-6-2 00:37
好文章。大漠是我的榜样
作者: 开心呀    时间: 2017-6-2 20:24
大漠独行 发表于 2017-5-27 15:52
谢谢开心  很精彩的文笔

谢谢大漠版主的夸奖,骑行就是为了感受自由自在的快乐,还不忘心里的那一抹风景。

作者: 开心呀    时间: 2017-6-2 20:29
子健骑行 发表于 2017-6-2 00:37
好文章。大漠是我的榜样

也是俺的榜样,谢谢你的关注。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4