骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 你们!!!就这样涌入我的生活 [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2005-6-26 22:05
标题: 你们!!!就这样涌入我的生活
本来都是陌路人,单车让我们成为了朋友,就在这三个月的时光.

3月20日,我第一次参加活动,第一次就那样经典-----平王线

登录/注册后可看大图

老暗、bobo、老王、夏天行、角落、青蛙、Eisen认识了这7个家伙,哈哈
第一次上石柱山,把我累得快趴下了

4月3日,龙虎山,好多人去,虽然只有一个下午。

登录/注册后可看大图

很多新朋友:芳芳、可乐、时光彬、aaron、jamie、浙D、740boy、hzf588、翔翔。木头在之前两天夜上小亭山时见过,那次还有疯狂,呵呵。一下子那么多人,我还认不过来。
出来时又看到yake和hood两人,看上去很酷,冷酷

登录/注册后可看大图

4月9日,一个人去上于白马湖,找aaron蒙了顿饭,哈哈。有得必有失,摔田里了,之后骑车万分小心,没再摔过。

4月17日,在龙虎山比赛前,最到规模的活动,杭甬绍三地车友骑平王线。

登录/注册后可看大图

除了外地车友外,新认识两个本地的mm,xiao和wowo 呵呵
和外地车友交流,长了很多关于长途的知识

5月3日,还是平王线,好象刚去过。

登录/注册后可看大图

这次已经感觉不到累了,上坡,哈哈

登录/注册后可看大图

新认识:一诺、阿四、月中仙人

5月15日,终于憋火了,怎么着也得超过100km了,策动aaron成功,捎带jamie这个牛人。杭州行

登录/注册后可看大图

还从aaron那借了件衣服,哈哈,看上去更人摸人样了。

登录/注册后可看大图

新认识:hood老婆    竟然还不知道怎么称呼   汗

5月28日,竹溪。单次骑行最远的一次,感谢阿四陪我,一个人我不敢的,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6月5日,开始入夏,尝试早骑

登录/注册后可看大图

6点多的阳光照在山顶
顺便去了宋六陵

登录/注册后可看大图

6月12日,继续早骑,雨天,差点感冒
新认识:飞飞猪、7棵树、Hogon

6月19日,龙虎山比赛,我终于配齐了整副行头,太多的新朋友,都没认过来,哈哈,光顾着和认识的打招呼还来不及。
没有自己象样的照片,连最和蔼的老夏都没给我拍,他老小子也光顾拍mm了

生活就是这样被改变了,在这三个月的时间里。
接下来该开始休息了,偶尔早骑,不夜骑(偶怕啊)
等待秋高气爽的时候,再出动,还有很多目标要完成
比如日行200km,比如两天以上的连续骑行。
期待……
从窝在家里看环法开始!

[ Last edited by 路边飞 on 2005-6-26 at 10:50 PM ]
作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-26 22:29
这么有感慨的啊
作者: 路边飞    时间: 2005-6-26 22:30
没事干啊  哈哈
作者: 水刃木    时间: 2005-6-26 22:36
这样的贴要顶的!
作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-26 22:38
原来你也加入没多久
作者: 浙D    时间: 2005-6-26 22:45
本来我也不骑车,被人怂恿买了辆风标2,然后就认识了大家.
缘分哪~~
作者: 路边飞    时间: 2005-6-26 22:47
谁给你下毒的
作者: aaron    时间: 2005-6-26 22:47
下次再晨练
把第一二幅图编辑一下吧
作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-26 22:49
早上很早起来活动感觉不错
就是现在再怎么早 也早不过太阳公公
作者: hzf588    时间: 2005-6-26 23:32
哪回我也感慨一下~
作者: 阿四    时间: 2005-6-27 00:13
唉 写的真的很好
很有同感  回想一下 我是自己给自己放毒的

2个月 下来  肥肉少了不少,轻了2斤
人黑了  但比一起精神
作者: hzf588    时间: 2005-6-27 00:19
我成矿工了
作者: Eisen    时间: 2005-6-27 08:29
阿飞是个流氓,所以要顶。
作者: 夏天行    时间: 2005-6-27 08:38
啊飞还是蛮强的》感觉自己骑了几次,没有啥影象了。。
是的该理理骑行日记了。
作者: 依然是我    时间: 2005-6-27 08:59
我也一直想编辑一个这样的帖子,可总是提不起精神,向阿飞学习了
作者: 下雨!!!    时间: 2005-6-27 09:28
不错哦
作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-27 10:11
那大家都来发发吧
作者: 逍风    时间: 2005-6-27 10:42
波波,我们从去年第一次骑海涂开始,也来写一个吧....不过我没照片收集.所以就把这个任务交给你了,呵呵....
作者: aaron    时间: 2005-6-27 10:44
这个建议很不错
作者: 路边飞    时间: 2005-6-27 10:48
大家都来写哦
作者: 740BOY    时间: 2005-6-27 10:54
看来楼上的有夜骑恐惧症,什么时候大家帮你克服一下!
作者: 路边飞    时间: 2005-6-27 14:01
夜骑太多因素不是自己可以控制的了
作者: 青蛙仔    时间: 2005-6-27 20:01
磨一下树
作者: 汉唐    时间: 2005-6-27 22:20
标题: 飞飞得帖子俄昂我很感动

作者: hzf588    时间: 2005-6-27 22:59
第一张的路飞就如同小孩子一般,最后一张的路飞较前一张更.......
作者: 依然是我    时间: 2005-7-20 13:24
顶上去,大家复习一遍
作者: 炭素铅笔    时间: 2005-7-26 12:45
顶~~~·
作者: 粒粒粥    时间: 2005-7-26 12:48
不错不错
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-26 13:03
好的,值得回忆
作者: spy007    时间: 2005-7-26 18:59
今天装了马表骑 了一下35KM,平均速度才23。。。郁闷的。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4