骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 发现一个挺好玩的网站。算命的哈哈~大家来俗一把~ [打印本页]

作者: 懒懒大王    时间: 2008-7-4 11:38
标题: 发现一个挺好玩的网站。算命的哈哈~大家来俗一把~
我刚才测了一下。,还可以测手机号呢。。

挺好玩的。

登录/注册后可看大图

大家把测出来的帖上,看看是不是都一样?~。。  http://www.52181.com/suanming/youinfo.asp

我的:
澜蓝,您的姓名经过算命系统的分析,结果如下:
        先见机明察佳期,意志坚固好运时,功名利达福禄全,一世荣隆乐绵绵。草木逢春,雨过天晴,渡过难关,即获成功。有先见之明,理想实现数,无中生有名利双收大吉数。卓识达眼之数﹐功名利达之运格。远见卓识﹐意志坚固﹐能察时世﹐有投机心﹐但机略超群﹐难事不为难﹐能贯彻大志业﹐名利双收﹐富荣之数也。女人有此数则富贵清雅﹐贤良温和﹐夫荣子贵。哲人知机,有先见之明,财帛大旺,有回天之手段,建业能而成功,贯撤大志,名利双收,切忌政治,女人当贵清雅,贤良温和,荣夫子贵之运势。「先见之明」

旺夫之命也~哈哈~
作者: 小雨    时间: 2008-7-4 11:44
俺不贴,俺哭。。什么破东西嘛。。。。
作者: 线线    时间: 2008-7-4 11:56
以前玩过.
作者: 木木帛    时间: 2008-7-4 14:21
这帖子让我想到了向南
作者: 木木帛    时间: 2008-7-4 14:22
如果按姓名来的话 那大家都改名去了
作者: 飞飞猪    时间: 2008-7-4 14:32
呸呸呸 不灵不灵
作者: 小雨    时间: 2008-7-4 14:38
原帖由 飞飞猪 于 2008-7-4 14:32 发表
呸呸呸 不灵不灵

超级支持你。。。呸呸呸呸呸。。。
作者: 白雪的爱恋    时间: 2008-7-4 20:11
把偶说得那么好!
作者: 小雨    时间: 2008-7-4 20:14
俺的都伤心死了,不能看。。超不准的。。。

也要好坏平分嘛,太不公平了。。
作者: 海盗    时间: 2008-7-4 20:32
好像准不准很难说
作者: 懒懒大王    时间: 2008-7-5 22:20
娱乐而已。。不用那么认真。。呵呵

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4