骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一个前台小姐的暴笑八级英语 [打印本页]

作者: 小雨    时间: 2008-7-18 09:08
标题: 一个前台小姐的暴笑八级英语
昨天来了个老外,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,就面带微笑的:
前台小姐:“hello?”
老外:“hi.”
前台小姐:“you have what thing?”
老外:“can you speak English? ”
前台小姐:“if I not speak English, I am speaking what?” 
老外:“can anybody else speak English? ”
前台小姐:“you yourself look. all people are playing, no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go.”
老外:“good heavens. anybody here can speak English?”
前台小姐:“ shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing.”
老外:“I want to speak to your head.”
前台小姐:“head not zai.you tomorrow come.”
作者: 小雨    时间: 2008-7-18 09:10
昨天来了个老外,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,就面带微笑的:
前台小姐:“你好?”
老外:“hi.”
前台小姐:你有什么事吗?
老外:“你能讲英语吗? ”
前台小姐:“如果我不会说英语,我讲什么?
老外:“可别人说英语吗? ”
前台小姐:“你自己看看。所有的人都是公平的,没有人有时间,你可以等待,等待你,你不能等待,你去。
老外:“良好的苍穹。任何人在这里可以讲英语"
前台小姐:“ 喊什么喊,安静一点,你对地球有什么事"
老外:“我想谈谈你的头.”
前台小姐:“头部不zai.you明天来吧
作者: 清粥小菜    时间: 2008-7-18 09:37
下面的翻译更恶心,貌似是机器翻的~
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-7-18 09:52

作者: 小雨    时间: 2008-7-18 10:08
是别人自己翻译的.....
作者: 飞飞猪    时间: 2008-7-18 11:22
好长 还没看
If you old three old four, I'll give some color see. 哈哈
作者: 赤鹫    时间: 2008-7-18 11:28
so sblility
作者: 山水牛牛    时间: 2008-7-18 11:54
跟我头一个档次!~
作者: 木木帛    时间: 2008-7-18 19:03
再过几年 我估计说英语也要这样了
作者: 一路疯    时间: 2008-7-19 03:30
照这个样子我六级是不用过了!
作者: 海盗    时间: 2008-7-19 10:55
good heavens.是我的天啊,不是良好的苍穹

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4