骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 送你微笑*声音博客 [打印本页]

作者: 送你微笑    时间: 2008-7-18 16:06
标题: 送你微笑*声音博客
       留住你的声音,留住你的故事,分享你的快乐,感受你的心情!
       报名参与本人送你微笑的声音博客节目,我的声音,你的故事!
      作为一种纪念,无论是爱情,友情还是生活里的点点滴滴,只要你有想说话的冲动,不要错过。
      参加节目录制,刻碟留作纪念,也许可以作为青春的记忆!节目是否公开可由嘉宾自由选择!

微笑联系方式:QQ:27475498
                             电话:13588576151
      微笑录制场地:广电录播室(休息日可供)
                         采访机(找个地方自由发挥即可)

微笑嘉宾要求:有一颗真诚的心!
                   (对哦,自带一张空白碟片)
                              费用全免!
作者: 小雨    时间: 2008-7-18 16:12
啊,这么好的机会..我要是在那边的话我一定会去的...

可惜了机会了..
作者: 送你微笑    时间: 2008-7-18 16:21
和远近无关,只要你有心,拉上你的哈尼,一起来个爱情宣言声音博客,等婚礼上现场播放,不要太HIGH
作者: 老破    时间: 2008-7-18 18:07
呵呵,可以考虑。。。

作者: 小雨    时间: 2008-7-18 18:10
明年可以的话我们就去,嘿嘿。。。
作者: 川上月    时间: 2008-7-21 17:20
这么好的事
作者: 一路疯    时间: 2008-7-21 18:11
各年龄段的都行吗?
作者: 东北人    时间: 2008-7-21 18:12
我现在成了博客的忠实听众
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2008-7-21 20:29
我先预约。。研究一下怎么才能让声音好听

研究好了就报名 哈哈
作者: 送你微笑    时间: 2008-7-21 21:33
不分男女,不分年龄!只要你有故事,你有值得纪念的回忆,都可以参加!
作者: 东北人    时间: 2008-7-22 18:09
我想倾听别人的故事,有些时候倾听也是美好的事情
作者: 送你微笑    时间: 2008-7-23 13:46
声音博客会更新,欢迎大家继续关注收听!
作者: 懒懒大王    时间: 2008-7-29 21:23
主要我都没什么说的。想说的都是秘密。。。怎办
作者: 送你微笑    时间: 2008-7-29 23:32
你要是信任我,把秘密说出来,用声音记录,保存在闺房,呵呵
作者: 美丽人生    时间: 2008-7-30 10:11

太远了
不能去
假如去了有好多惊喜的话估计也会有麻烦
身有体会的说

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4