骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 那么那么地爱你 就像梁朝伟爱张曼玉 [打印本页]

作者: 小诗    时间: 2008-7-21 17:50
标题: 那么那么地爱你 就像梁朝伟爱张曼玉
《那么那么地》——老狼的一首歌
那么地爱你
那么那么地
就像梁朝伟
爱张曼玉
每次见到你
心里好欢喜
一切早注定
就像电影里

下面文字是转帖,和我想的一样,哈哈哈。刚才找了很久梁朝伟和张曼玉一个骑着小摩托一个骑着自行车开心欢笑的那张照片,没找到。

张曼玉是一个对感情很投入的人。早期的爱情比较盲目,也受过不少伤害,结局都是那些男人——背叛远离她。而后期的爱情,则相对谨慎些。她很在乎对方感受到自己的形象是如何的。在她来说,完美是很重要,而岁时处在追求完美的情境中更重要。

她和梁朝伟,是互相仰慕的,彼此之间发现惊人的相似和默契。戏内戏外都可以让她不停有一种在路上的轻微刺激。

这种刺激使外遇感所带来的,具有毁灭性。如果在对方身上看到了理想的特质,他们向往的不是婚姻,而是暧昧的长存。李碧华说这两个人:“有时人们会忘记了现实和戏剧,有时记得但不在乎。有时是顺水推舟,有时是延长感觉。有时是不能自拔,有时是戏弄世人……”总之不是脚踏实地的爱。当年周润发让梁朝伟拍完戏便别再跟圈子内的人联络。戏是假的,感情却是真的。这个时候恋爱,你爱上的是戏是剧情,而不是人。

梁朝伟和张曼玉比较相近,而刘嘉玲身上有一种世俗的热闹。他说自己拍完戏:“嘉玲就是我的驱魔人,当我听到她的笑声,听到她对我说话,我就知道我已经回到了现实之中。”而张曼玉只能延迟他的出戏。

我们还是不要希望他们真的在一起。我们会损失一双影帝影后。广告商会骂我们。

他们到头来会发现他们做伴侣实在太糟糕了,最适合的身份是外遇的对象。

暧昧是他们的至高境界。
作者: 小诗    时间: 2008-7-21 17:50
电影里
作者: 小诗    时间: 2008-7-21 18:00
标题: 那么那么地
[wma]http://bbs.chinacars.com/images/upload/2007/05/25/190405.wma[/wma]
作者: 阿毛    时间: 2008-7-21 18:02
刘不喜欢张出席他们的婚礼
作者: 小诗    时间: 2008-7-21 18:08
看到什么贴什么,

理解刘的 哈哈哈哈,参加电影节不能管,自己婚礼可以管的。
作者: 一路疯    时间: 2008-7-21 18:09
花样年华~
作者: 白雪的爱恋    时间: 2008-7-21 18:21
比起张曼玉我到也真喜欢刘嘉玲。
作者: 木木帛    时间: 2008-7-21 18:41
刘嘉玲越老越漂亮了

最近几年看她皮肤很好 很透
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2008-7-21 20:27
梁朝伟爱刘嘉玲的
作者: 磁悬浮    时间: 2008-7-21 22:17
渴望那种暖昧
作者: 磁悬浮    时间: 2008-7-21 22:31
梁朝伟和张曼玉有着相近的气质
看到对方就如同看到镜子中的自已
或是仰慕
更或是自恋
作者: aaron    时间: 2008-7-23 13:10
这首歌好听的
作者: 木木帛    时间: 2008-7-25 11:21
原帖由 磁悬浮 于 2008-7-21 22:17 发表
渴望那种暖昧

列车
作者: 翔翔    时间: 2008-7-26 11:02
不太喜欢刘嘉玲
喜欢听老狼的声音
作者: 我家养猪    时间: 2011-9-6 13:25
梁朝伟和张曼玉

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4