骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 应车友要求发一个自曝帖 [打印本页]

作者: 送你微笑    时间: 2008-8-17 22:46
标题: 应车友要求发一个自曝帖
(, 下载次数: 1) 车祸前

(, 下载次数: 0) 车祸后

http://news.sina.com.cn/s/2005-11-29/11138436915.shtml

有些车友知道我,送你微笑当年经历的一个事情,很想知道,那么应要求,发个帖子!上面的网页就是那时候的新闻!

作者: 送你微笑    时间: 2008-8-17 22:48
http://zjnews.zjol.com.cn/05jian ... /02/006386838.shtml
作者: 送你微笑    时间: 2008-8-17 22:49
http://news.xinhuanet.com/legal/2005-11/29/content_3852233.htm
作者: TT同学    时间: 2008-8-17 23:27
这么久了
作者: 送你微笑    时间: 2008-8-17 23:38
是很久了,所以现在可以很坦然面对这个生命中转折点了!
整整几年的时间抚平伤疤,现在我可以大声快乐的喊一声:我还活着,活的很好!
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-8-18 00:11
好好活!!!
做有意义的事!!!
什么是有意义的事儿!!!
就是好好活!!!

作者: 川上月    时间: 2008-8-18 00:47
风雨过后有彩虹
乌云之上有晴空
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2008-8-18 14:46
楼主非常通达

PS新浪记者写东西及其不负责任  暴多常识性错误
作者: aaron    时间: 2008-8-18 19:57
还记得当时看这个新闻的
宋微你的论坛头像也没有了
作者: 送你微笑    时间: 2008-8-18 23:20
说实在的,毕竟媒体有宣传部管着,所以看到的新闻并不是很真实,说我的伤是轻伤,并且清醒了,其实我整整昏迷混乱了一个星期,清醒的时候不知道自己身在何处,父母给看报纸才晓得的!我脑部受伤,所以当时昏迷的那几天没有一点记忆了,包括车撞来,只是无数张同行或者是朋友拍摄的照片看了才晓得的!
作者: 一个人上路    时间: 2008-8-20 08:46
有这样危险的经历,吓人啊
作者: 美丽人生    时间: 2008-8-20 16:19
标题: 大难之后必有福
大祸之后你有后福了,珍惜生命啊,骑车也要注意安全啊!

照片上看不出来伤疤。
作者: suki    时间: 2008-8-29 17:25
作者: suki    时间: 2008-8-29 17:34
作者: 风速1    时间: 2008-9-8 20:04
平时开车听到的送你微笑原来也是行天下单车的一份子啊
作者: 送你微笑    时间: 2008-9-8 22:02
是的,我骑着单车看路况!
作者: 风速1    时间: 2008-9-9 18:28
上班健身两不误
作者: 水手    时间: 2008-9-9 19:26
只有经历过生命的转折,也许对生命会有更加深刻的理解
作者: 不停游的鱼    时间: 2008-9-9 20:17
作者: 有時寂寞    时间: 2008-9-17 09:57
原帖由 送你微笑 于 2008-8-18 23:20 发表
说实在的,毕竟媒体有宣传部管着,所以看到的新闻并不是很真实,说我的伤是轻伤,并且清醒了,其实我整整昏迷混乱了一个星期,清醒的时候不知道自己身在何处,父母给看报纸才晓得的!我脑部受伤,所以当时昏迷的那几 ...

官就是官,还是那句话,官官相通啊
作者: 小北    时间: 2008-9-17 13:19
小薇,好样的!大难不死,必有后福。我曾经仅两小时之差,差点。。。 所以,小薇,我和你是一样幸运的!!!
作者: 四方    时间: 2008-9-17 15:18
这件事我们很多人都知道的,MM你命强的,祝你健康快乐!
作者: 高龙    时间: 2008-10-18 16:56
微微,到今天才知道那个不幸的,同时也是幸运的人是你。
同时才知道跟你同一天发生车祸的那辆联通维修车的驾驶员是我邻居,也是大难不死
作者: 踏雪    时间: 2008-10-24 19:01
上个礼拜六,我撞车了,电瓶车面目全非,还好还活着,老天还是眷顾我的
作者: 小诗    时间: 2008-10-26 22:30
我也被车撞过,一个月不能吃固体食物。
哎,后来再能吃东西的时候,很长一段时间任何场合有我在都不会有剩饭。
现在嘴唇上还有一个小伤疤呢~

不过都过去了 ,呵呵。
作者: 老美老美    时间: 2008-10-29 12:02
常聽人說 騎自行車 戴安全帽 很好笑

同時說 就只是市區 休閒騎騎 幹嘛要戴安全帽

看了 微笑的故事 連自行車停在路邊 都會遭遇飛來橫禍

更加讓人相信 無論何時 無論何地  騎自行車 都要戴著安全帽

寧可戴著安全帽 沒事發生  也不可有事情發生 沒戴安全帽

珍惜生命  從妳我做起 !!
作者: 送你微笑    时间: 2008-10-29 22:38
头盔是重要,但是我还是觉得没有必要出门一点小路就要戴,累不累啊!既然戴着,飞来的汽车会砸不上人?
如果远路或者山路,应该戴头盔,但是城市里代个步,戴上头盔太张扬!是吧!而且我们女生也好,男生也好,有可能骑代步车是为了工作,没有必要一个头盔把发型全部搞乱,损了形象吧!
很多事情,我认为可以选择性决定的!
作者: 三木    时间: 2008-10-29 22:52
祝福
看来骑车也危险,你不撞别人,别人还来撞你,一点没错啊
作者: aaron    时间: 2008-10-29 22:56
老美说的有道理的。当然选择权在个人。
作者: wildman202    时间: 2008-11-23 16:06
活着比什么都好,,
PS:感觉楼主胖了不少啊。。。
作者: 送你微笑    时间: 2008-11-25 22:31
原帖由 wildman202 于 2008-11-23 16:06 发表
活着比什么都好,,
PS:感觉楼主胖了不少啊。。。

呵呵动完手术,家里养膘几个月,不胖才怪嘞,呵呵三十斤是什么概念,这就是~
作者: 大强    时间: 2008-11-25 22:49
忘了过去.好好享受现在的美好生活
作者: 染色机    时间: 2008-12-9 14:36
这个车祸那时候看到过的,原来你也是受害者呀,大难过后必有后福
作者: 琥珀情结    时间: 2008-12-9 15:03
女人,以前就知道你有过一段很不容易的经历,今天了解的更透了。活着就一种幸福啊,祝福你

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4