骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 0717骑行计划-----驻日岭完全路况及风景报告 [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2005-7-12 22:12
标题: 0717骑行计划-----驻日岭完全路况及风景报告
可能广大车友对对大热天骑驻日岭有点心存害怕,特发此帖,消除一下大家的顾虑!
这是清晨出发的时候拍的,晨光美妙啊
作者: 依然是我    时间: 2005-7-12 22:13
一个小时左右可以到达平水水库
作者: 依然是我    时间: 2005-7-12 22:15
这是一个可以游泳的地方,当事人是个女生,在草丛里换了我的骑行服,下水游泳
(隐去当事人相貌,)
作者: 依然是我    时间: 2005-7-12 22:16
茶园和村庄,相当的古朴,相当的美
作者: 依然是我    时间: 2005-7-12 22:16
蛮陡的上坡,不过很富挑战
作者: 依然是我    时间: 2005-7-12 22:17
另一个可以游泳的地方
作者: benny    时间: 2005-7-12 22:19
沙发
作者: 阿四    时间: 2005-7-12 22:20
bobo  搞诱惑
作者: 夏天行    时间: 2005-7-12 22:22
这些没有真正拍到驻日岭的美丽风光》

仅仅是去的路上的景点照片而已》个人看法》估计最爽的地方没有时间拍摄呢
作者: benny    时间: 2005-7-12 22:26
看来起到了效果了~~~~~~!
作者: 依然是我    时间: 2005-7-12 22:37
本帖和活动帖具有同等报名效应,请积极跟帖响应
作者: hzf588    时间: 2005-7-13 00:29
BOBO和路飞都在拉客啊~
作者: 羽蛇    时间: 2005-7-13 10:05
估计要早上四点起骑行,才会那么惬意,然后骑到BOBO美女出浴的地方游个小泳,那更是赞的没话说。
作者: 骑行人    时间: 2005-7-13 10:17
公路车能去吗?是在平水过去圆盘右走是吗?
作者: 骑行人    时间: 2005-7-13 10:30
我已知道路线,请问17号早晨在哪结合?
作者: 依然是我    时间: 2005-7-13 13:29
集中地点:环城东路与鲁迅东路交叉口(乐客多卖场)
作者: 飞飞猪    时间: 2005-7-13 16:16
驻日岭不是石驻山的岭顶吗
作者: 骑行人    时间: 2005-7-13 18:03
四点好像早了点,大概有多少人知道吗?
作者: 浙D    时间: 2005-7-13 19:23
来就来,不来就不来,男人要爽!
作者: 骑行人    时间: 2005-7-14 00:29
你这话我就不爱听了,要骑车就别怕这怕那,不就是一点太阳吗?有必要这么早么,这叫爽????????哈哈
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-14 10:49
波波说有女人游泳,在草堆里换衣服,同去的男同胞,闭眼睛哦
作者: 依然是我    时间: 2005-7-14 13:26
本次骑行强度较大,不建议女生参加,
如女生一定要去,请务必两人以上,要不然中暑只能我来帮你们做人工呼吸了
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-14 18:45
外出远行,安全第一
作者: 骑行人    时间: 2005-7-15 01:59
楼上的千万不要小看女生,女同胞们加油.我支持你们.
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-15 09:33
女人(当然也包括女孩)她们潜在的体能比男的更加厉害的,我向来没小看过她们
作者: 依然是我    时间: 2005-7-15 09:45
嘿嘿嘿
作者: aaron    时间: 2005-7-15 15:49
周末估计还是有点热的,这个活动要么还是推迟到秋天吧,虽然这个计划比较诱人

这段时间如果不像前几天那样凉快的话还是不要跑长途,坚持晨练的比较好。

现在不知道为什么,大家骑车都比较激进,建议还是去买心率表吧,安全最重要啊
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-15 18:37
是的,安全第一!骑车可以很多机会,老王只有一个,怕到山顶猝死了,老王那可怜的闺女咋办办唷!!!!车队养大么算了
作者: 浙D    时间: 2005-7-15 18:53
Originally posted by BIRD---SAM at 2005-7-15 18:37:
是的,安全第一!骑车可以很多机会,老王只有一个,怕到山顶猝死了,老王那可怜的闺女咋办办唷!!!!车队养大么算了

only you~~~only you~~~
作者: 骑行人    时间: 2005-7-15 19:30
干脆把自行车也卖了,回家抱孩子去.
作者: 骑行人    时间: 2005-7-15 19:35
如果老天要你死,喝凉水也要噎死.
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-16 10:15
妈的,法克,骑行人干吗那么冲,周日你也来骑车,奶奶的!估计你会第一个中暑,别记记歪歪了,不要老在市区骑车
作者: 骑行人    时间: 2005-7-16 10:46
并不是我有多冲,这是实情。我是很想跟你们认识一下,我已有二年没骑车了。
作者: 骑行人    时间: 2005-7-16 10:59
那你们还去不去,去我就来。我是骑公路的,几点还在乐客多见面吗?是不是一定要带头盔。
作者: 浙D    时间: 2005-7-16 18:03
楼上的大哥,麻烦你仔细看一下帖子,都写的很清楚了.
http://bbs.biketrip.com.cn/viewthread.php?tid=2011&fpage=1
作者: 骑行人    时间: 2005-7-16 18:17
这是我的不是,谢谢!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4