骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 你在我的心里面——纪念小胖 [打印本页]

作者: 送你微笑    时间: 2008-10-4 23:11
标题: 你在我的心里面——纪念小胖
一回家,感触最深的就是我的宝贝——小胖,也许可以叫它老胖了,十年了,整整十年了,98年它作为好友送来的生日礼物来到我家,来到了我们三口之家!成为了这个家庭最重要的一员。十年的时间,陪我们整整十年,胖墩小胖变成了苗条老迈的老胖,回家后看到生病的它,心里很痛,我知道,总有那么一天,它可能会离开这个家庭,这个让它快乐的家庭。舍不得,总是那么的舍不得,爸爸舍不得小胖,妈妈舍不得小胖,我,更加舍不得……我们爱它,深爱的宝贝小胖。
想告诉小胖:谢谢你!不管病有多重,不管剩下多少时间,我们都想告诉你,我们舍不得你,爱你,我的宝贝,爱你,我们家的宝贝:小胖!
[wma]http://218.61.0.204/1B/23/1B6182041D366FE53997469C1CDF382CD4781423.wma[/wma]

[/ra]

作者: 送你微笑    时间: 2008-10-4 23:17
爱你!
作者: zzy    时间: 2008-10-4 23:24
看上去也不胖嘛
作者: 一路疯    时间: 2008-10-5 00:45

作者: 轮语    时间: 2008-10-5 10:05
感情呐
作者: 四方    时间: 2008-10-5 10:28

作者: 送你微笑    时间: 2008-10-5 15:20
原帖由 zzy 于 2008-10-4 23:24 发表
看上去也不胖嘛

小的时候胖的啊,主要取这个名字是因为高中我爱看的漫画《棒球英豪》,片子里的狗狗小胖和我们家的很像。
作者: 送你微笑    时间: 2008-10-5 15:26
原帖由 aleix 于 2008-10-5 10:18 发表
10年共同生活的的狗狗啊,那感情,很难用言语形容的!

是难形容,我们全家都爱它,它懂事,很乖,从来没惹过麻烦,以前帮忙抓老鼠,被要抓伤过鼻子,咬破过爪子;我哭的时候会跑来舔掉我的泪水;放鞭炮的时候会躲在妈妈床下;电话铃响,会跑到门口吠,叫主人接电话;要上厕所就乖乖蹲坐在门口摇尾巴!要拍照片主动地跳上沙发……
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-10-5 15:29
好小胖!!!

作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2008-10-8 11:37
狗狗跟人的感情的确让人觉得感动
作者: 美丽人生    时间: 2008-10-9 11:20
顶这只懂事的小胖
作者: 小草    时间: 2008-10-9 22:39
萨磨的样子
作者: 清粥小菜    时间: 2008-10-10 14:25
纪念....莫非难道。。。。。
作者: 送你微笑    时间: 2008-10-15 12:44
即将……

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4