骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 女人这东西真烧钱啊~!!! [打印本页]

作者: hzf588    时间: 2005-7-15 21:00
标题: 女人这东西真烧钱啊~!!!
还好我没女人~
作者: 740BOY    时间: 2005-7-15 21:36
Originally posted by hzf588 at 2005-7-15 09:00 PM:
还好我没女人~

最佳解决方案------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------泡个富婆!
作者: 飞飞猪    时间: 2005-7-15 22:43
LZ何以突发此感慨啊
作者: benny    时间: 2005-7-15 22:58
楼主的观念明显的偏向于大男子主义,有些片面保留支持度……
作者: bessie    时间: 2005-7-15 23:22
楼主此话怎讲啊?
作者: hzf588    时间: 2005-7-16 00:11
烧钱就是烧钱~
作者: benny    时间: 2005-7-16 00:13
没道理的话别人也听不进去阿~楼主该不会受到了什么打击了吧?
作者: hzf588    时间: 2005-7-16 00:53
昨天被雷劈中了
作者: 骑行人    时间: 2005-7-16 10:53
她给了你作为男人的快感,能用钱衡量的吗?
作者: benny    时间: 2005-7-16 12:58
哇,兄弟 说的够直白~~~~!
作者: 骑行人    时间: 2005-7-16 18:30
有钱就有本事这种女人危险,别人比我更有钱那不是跟人家跑了。先声明不是说你,是说你说的那种女人。
作者: hzf588    时间: 2005-7-16 22:09
女人真是很风险的投资项目啊~
作者: 我心飞翔    时间: 2005-7-16 22:10
是啊是啊!!!
作者: 740BOY    时间: 2005-7-16 22:17
************740风险投资顾问***************

帮您介绍投资的亮点,帮您解决投资的疑问,帮您计划投资的步骤,帮您的资金实现最大化的增长!!!!!!!!!!!!(顺带婚介)                        

有意者请拨13424742474
作者: hzf588    时间: 2005-7-16 22:27
黑店一家
作者: 水刃木    时间: 2005-7-17 02:01
烧钱有什么不好!?
男人就多赚点钱,多找几个烧好了```
作者: hzf588    时间: 2005-7-17 21:24
木头是八面开烧啊!!呵呵~
作者: 言舞风色    时间: 2005-7-18 13:36
标题: ^^^^^^^^^^^^^^^

作者: 依然是我    时间: 2005-7-18 13:44
让我个帖子沉了吧,发水帖可以,这样无聊好象对女生不公平,

毕竟好女生还是有的,行天下的女生都很好
作者: hzf588    时间: 2005-7-18 18:10
BOBO不愧为广大女生青睐的对象啊~
作者: 依然是我    时间: 2005-7-19 00:26
一碗水要端平,

我想要喊的是,行天的女生,你们个个一级棒
作者: 言舞风色    时间: 2005-7-19 10:41
标题: -------------------------------------

作者: BOSS    时间: 2005-7-19 11:03
本人以死
有事烧…………钱
作者: hzf588    时间: 2005-7-19 21:43
Originally posted by 依然是我 at 2005-7-19 12:26 AM:
一碗水要端平,

我想要喊的是,行天的女生,你们个个一级棒

BOBO这人真搞笑

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4