骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 怎一个雷字了得~~山寨食品篇 [打印本页]

作者: feihu667    时间: 2008-11-15 20:12
标题: 怎一个雷字了得~~山寨食品篇
五粮液他三哥

登录/注册后可看大图

跟马伊俐有什么关系么

登录/注册后可看大图

又一个姐妹

登录/注册后可看大图

是豪牛喔 豪华版蒙牛

登录/注册后可看大图

这个牛吧 客栈都来了

登录/注册后可看大图

旺子牛奶...

登录/注册后可看大图

不细看真没看出来

登录/注册后可看大图

真真假假

登录/注册后可看大图

我最爱的饼干就这么被糟蹋..

登录/注册后可看大图

超级玛利也来到

登录/注册后可看大图

真假大曲

登录/注册后可看大图

连卡卡也分不出真假吧

登录/注册后可看大图

我是廉师傅..

登录/注册后可看大图

他是唐师傅

登录/注册后可看大图

你是我们的康师妹..晕啊

登录/注册后可看大图

看仔细哈 中国统一 我就喝过这个 味道和洗碗水类似

登录/注册后可看大图

康王绿箭..听着像是去屑的

登录/注册后可看大图

不如直接叫四大叔

登录/注册后可看大图

注意看 酷儿的头发....

登录/注册后可看大图

谁说只有母亲会做牛肉干

登录/注册后可看大图

作者: 一路疯    时间: 2008-11-15 20:32
我靠!雷死我了!
作者: 川上月    时间: 2008-11-16 19:34

比南京山寨一条街还雷
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2008-11-17 09:11
笑死了 那个雪碧山寨的

现在想来山寨挺可耻的
作者: 清风冷月    时间: 2008-11-17 11:20
现在山寨东西多多
作者: Sakae    时间: 2008-11-25 21:32
何必学别人呢
作者: 清风冷月    时间: 2008-11-25 21:37
四川地震以后山寨东西比较多

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4