骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 通告贴~~大家以后在捷安特门口停车一定要小心~~ [打印本页]

作者: 青蛙仔    时间: 2005-7-20 19:51
标题: 通告贴~~大家以后在捷安特门口停车一定要小心~~
大家都知道小豆的车被偷于昨天找回,令天我去派对出所做证明听到,偷小豆的车的人和上次捷安特员工在店对面看到偷电瓶车为同一个人,而且好像还有同伙在,所以大伙在门口停车时一定要锁好或放在显眼的地方,不然被他们顺手拿走哪你可就要~~~~~~~~~大家小心~~~~~~切记切记~~~~~~
假设你的车后来能找回也不成样子了的,我亲眼看到小豆的车被哪些小偷弄的好惨,破破烂烂的了,连个链条也没了,后拔没了,后拔的捉钩断了,车架的漆掉了,座也破了,把套没了,中轴烂了,心痛啊~~~~~~大家不锁停车时一定要小心啊~~~~~~
作者: 依然是我    时间: 2005-7-20 19:57
收到 ,感谢青蛙
作者: 依然是我    时间: 2005-7-20 19:58
建议行天下成立偷车贼抓捕小组,为绍兴文明城市建设做出贡献
作者: 青蛙仔    时间: 2005-7-20 20:21
就像新闻上放的有些地方成立了专捉飞车抢包的小组,小偷用摩托,他们用跑车,当然我们用自行车。
作者: 骑行人    时间: 2005-7-20 20:26
有没报警电话几分钟到,这是不现实的我认为。当然我本人非常之赞成可行的话。
作者: 依然是我    时间: 2005-7-20 20:27
大家认为可行吗
作者: 路边飞    时间: 2005-7-20 20:39
容我先晕倒  楼上的图
作者: 青蛙仔    时间: 2005-7-20 20:45
波波行动太快了,不过可以一试,我老早想这么试了
作者: 依然是我    时间: 2005-7-20 20:59
我的图怎么了
作者: 没品味    时间: 2005-7-20 21:03
支持!!!!!!!!
作者: 740BOY    时间: 2005-7-20 21:29
支持的!
作者: benny    时间: 2005-7-20 21:30
支持………………
作者: 水刃木    时间: 2005-7-20 21:38
哼哼哈嘿
作者: benny    时间: 2005-7-20 21:39
车在人在,车不离人人不离车,哼哼哈嘿~!
作者: 夏天行    时间: 2005-7-20 22:23
象这种车,最好不要离开本人视线>尤其是平时随手一放无所谓的几个弟兄>

真丢了心疼都没用>
作者: 阿四    时间: 2005-7-20 23:47
结果 很有可能自己被当 飞车贼

路人喊:  看吭个骑磋嘎快个    揪牢伊

==============咋么搞在
作者: hzf588    时间: 2005-7-21 03:28
蹲点中..............
作者: aaron    时间: 2005-7-21 08:24
很多小偷喜欢在车店门前蹲点的
作者: 修车摊老王    时间: 2005-7-21 10:48
痛恨,我的电动车没3个也被偷过
作者: spy007    时间: 2005-7-21 10:52
支持..用诱饵钓小偷..抓起来考顿在送派出所
作者: benny    时间: 2005-7-21 13:34
还是那句话  自己注意一些不要给偷车贼大开方便之门。
作者: 疯狂的人    时间: 2005-8-2 13:39
好,我顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4