骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 年会心得 [打印本页]

作者: 送你微笑    时间: 2008-12-28 23:29
标题: 年会心得
我习惯生龙活虎了,所以看上去总是精力那么旺盛!呵呵装的!其实我很累很辛苦,嗓子哑掉了,妆容化掉了,肚子饿扁了,精力透支了!但是最重要的其实是内心平静了!
我惊喜的发现,工作以外我也可以活蹦乱跳,快乐逍遥!工作需要以外的社会似乎更需要接触,更有吸引力!更加地宽容!至少大家不会像用专业的职业标准来评判我的主持不到位,不会用挑剔的眼光来审视我惨不忍睹的形象!除喜欢骑车以外,这也许就是论坛能够吸引住我的另一个魅力!
本次年会最遗憾的就是上饭速度和时间不到位,这个是我意料中的!我知道,毕竟不是自助餐,点餐做菜上餐肯定是需要很多时间,肯定会饿到一些车友的肚子,但是没想到现场会有这么多人;当然,对于365茶语来说,第一次搞活动,把他们累的够呛,也够紧张!和那些一直饿着肚子的车友说声对不起啦!但是,至少我和老A努力下,争取了那么多小纪念品,送给车友,希望大家可以稍微体谅一点!
遗憾二,尽管我拿着采访机,由于主持脱不开身,导致不少精彩内容漏录,可惜真可惜!但是,希望这次快乐的年会可以记在大家的心里,和我一样!
鸡蛋里挑刺,估计还能挑出不少的遗憾!但是,这次活动我参与策划和联络了,我努力了,遗憾也会成为我下一次努力的动力吧!
记住我的口头禅:骑车真好,车动,人动,心也动!

作者: 风泽江    时间: 2008-12-28 23:38
和这么多的车友相聚在一起是多么快乐的事,商家些许的暇疵不会影响我们的热情,还是会微笑永恒的。 谢谢送微!
作者: aaron    时间: 2008-12-28 23:58
微笑是相当的辛苦啊
作者: 送你微笑    时间: 2008-12-28 23:58
标题: 回复 2# 风泽江 的帖子
特别感谢风泽江,其实你饿的时间不比我少,我还无数次误会你已经领走,呵呵男人的胸怀确实不会比我们小!谢谢你的鼓励!
作者: 源于自然    时间: 2008-12-29 00:44
微笑真的很辛苦

加分慰问了
作者: 送你微笑    时间: 2008-12-29 00:48
原帖由 源于自然 于 2008-12-29 00:44 发表
微笑真的很辛苦

加分慰问了

大家都辛苦的!真的,我比较值得骄傲的就是,我无数次把专门做给我吃的饭让给别的车友了,呵呵连厨师都感动呢!
作者: 阿毛    时间: 2008-12-29 02:12
支持下
作者: 四方    时间: 2008-12-29 08:10
微笑是很辛苦!既要分配一百多号人的饭,又要一直跟人说对不起,好像我们在她家做客似的
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-12-29 08:20
要感谢微笑大大的地方很多很多!!!
这里就不详述了!!!

作者: 骑行天下    时间: 2008-12-29 09:01
嗓子哑掉了  吃金嗓子喉宝啊
支持你
作者: 袖袖    时间: 2008-12-29 09:05
期待着下一次年会更精彩.
作者: sgb_longjing    时间: 2008-12-29 09:33
很好啊
作者: 高龙    时间: 2008-12-29 09:33
感谢微笑,同时也要感谢狐狸 老A 你们都辛苦了
作者: 小北    时间: 2008-12-29 09:38
各位都辛苦了,感谢每一位车友
作者: 山水牛牛    时间: 2008-12-29 11:36
辛苦啦!呵呵
作者: 班替    时间: 2008-12-29 15:05
微笑,真好!
送你微笑,更好!!
你像一团热情的火!
作者: 古越飞鹰    时间: 2008-12-29 15:45
辛苦了,微笑
作者: 川上月    时间: 2008-12-29 16:55
感谢微笑
作者: zzy    时间: 2008-12-29 17:04
看上去总是精力那么旺盛!
作者: 柠檬小猪    时间: 2009-1-1 22:29
不错..........
作者: 绿野仙踪    时间: 2009-1-2 00:32
才发现,默默的坚守在自己的板块里~好人,热心肠,倾尽全力做事认真,祝新年一帆风顺~~心想事成~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4