骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 《女人不坏》 [打印本页]

作者: 涵涵    时间: 2009-1-6 00:35
标题: 《女人不坏》
1、“女人其实要的不多,孔子却说女人很难养。对此我们的回应是,女人绝不会认为男人难养,最多觉得你们的脸很难保养。”  —— 《女人不坏》的第一版“女性宣言”。
2、“哎,天天来,天天晕,有什么意思。”
  —— 铁菱在拳击台上又被打晕,教练们无奈的嘀咕。
3、“我的能力到底是我的外表还是本事?”
  “你的外表就是你的本事啊!”
  ——唐露对自己的智谋很有自信,但男人们却似乎只看到她的外表。
4、“您是长成西施的诸葛孔明,您饱汉不知饿汉的饥,请您给我一次改正的机会。”
  —— 唐露的下属田袁被一群男人追得飘飘然,差点误了大事,第二天自我检讨。
5、“我提起全部的勇气,向你做出最赤裸裸的表白。在今晚这团跳动不安的空气里,我问自己,茫茫人海相遇,人与人之间的缘分最小到底是多大呢?这是否是一道很难的数学难题呢?今晚的演出和我一样,有着残缺的感伤,疯狂的华丽......”
  —— 莫启彦对铁菱作出的一段“周星驰”的雷人爱情表白。
作者: 阿毛    时间: 2009-1-6 00:43
元旦注册的新朋友
作者: 涵涵    时间: 2009-1-6 00:44
标题: 回复 沙发 阿毛 的帖子
你好
请多多关照
作者: 风泽江    时间: 2009-1-6 07:12
新车友美女车友吗
作者: 古越飞鹰    时间: 2009-1-6 08:11
女人不坏难道是男人坏???
作者: 路边飞    时间: 2009-1-6 08:20
郭在容的本子 不错   
可这种调调国人来演绎  
总觉得怪怪的

一己之见
作者: 淡淡星空    时间: 2009-1-6 08:20
好与坏很难说!
作者: 一路疯    时间: 2009-1-6 08:31
原帖由 风泽江 于 2009-1-6 07:12 发表
新车友美女车友吗

有企图!!!
作者: 电源插头11    时间: 2009-1-6 08:41
有企图的还不少
作者: 雪山飞狐    时间: 2009-1-6 08:42
美女车友!!!
女人不坏我前几天刚看过!!!

作者: 涵涵    时间: 2009-1-6 08:51
标题: 回复 地板 路边飞 的帖子
受不了张雨绮
比林志玲还要林志玲

作者: 买卖    时间: 2009-1-12 22:13
爱上电影了,小心哦。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4