骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 碰到过倒霉的,但没见过这么倒霉的 [打印本页]

作者: 拉磨的驴    时间: 2005-7-25 17:38
标题: 碰到过倒霉的,但没见过这么倒霉的
1、中午骑车上班,从车库拉出我的车,一看,后轮不知道什么时候被钉子扎了!这是倒霉一。
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-7-25 17:40
2,拿出修理工具准备自己修,放气后,拿启子撬开外胎,一不小心左手大拇指指甲受伤。这是倒霉二
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-7-25 17:43
3,拉出内胎,为了把气放完,我用钥匙顶了气门,顶完后将钥匙放一边。继续操作。……#……%¥%……¥完了,车修好了,准备出门。发现钥匙不见。寻遍所有地方,没有。钥匙丢了。。。。偶然发现它躺在了一个地洞里!!有点深,手指伸不进去。这是倒霉三
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-7-25 17:45
4,跑回5楼,让女朋友开门,拿了根铁丝下楼。来到掉钥匙的地方,这时才发现,原来我的钥匙旁边有一堆狗的排泄物!!!!!接下来的事情,大家自己想吧。倒霉暂时告一段落~~~~~~~~
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-7-25 17:48
5,这是一个真实的故事~~!!
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-7-25 17:54
这个图片倒有点意思~~:D,有这么多6哦,我是不是有好运气啊~~~
作者: 路边飞    时间: 2005-7-25 18:19
呵呵  
作者: 粒粒粥    时间: 2005-7-25 18:30
快去买彩票
作者: 炭素铅笔    时间: 2005-7-25 19:19
呵呵~估计最近要有好事哟……
作者: hzf588    时间: 2005-7-26 01:50
买福利,别买体育!
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-7-26 08:38
呵呵,最好天上能掉钱!!!哈哈哈
作者: 机甲战士    时间: 2005-7-26 11:36
双色球,拉拉拉~
作者: 炭素铅笔    时间: 2005-7-26 12:48
掉钱?掉鸟屎是每天都有的…………
作者: hzf588    时间: 2005-7-29 00:02
楼主去大善塔里站5分钟!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4