骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 09年初的“艳遇” [打印本页]

作者: 送你微笑    时间: 2009-1-31 22:30
标题: 09年初的“艳遇”
记得是09年1月中旬,过年前的最后几天了,一个人逛完街徘徊在拥挤的中兴路上……

“这边怎么老堵车!”我嘟哝着独自走在颐高数码门口,抱怨着城市交通 。眼睛的余光不小心飘过三个站在路边的帅哥,立刻改变心情心想,  哎哟,绍兴开始前卫了,看这些年轻人,打扮很潮哟@v@,没想到暗自捂嘴偷笑的时刻还没过,就听见身后传来“喂,在这儿!”回头一看,就是那边抱着新买电脑的三个帅哥朝我叫喊,难道是我? 嘻嘻,惊艳了一把!难道我认识他们,或者他们认识我?别自作多情了,重量级“美女”怎会遭受如此艳遇。我最终缓过神,可是看看四周,好像没有人回头,也没有人答应,他们只是笑眯眯地看着我,朝我点头!我回头走到他们跟前,很纳闷地问:“叫我吗?我们认识吗?”带帽子的小伙子,笑着低声和我说:“刚才有小偷在拉你的包包,我们假装是认识的朋友打下招呼。”OH MY GOD! 我低头看了下包包,晕翻,果然几层拉链被拉开,所幸钱包手机还在!我的心一下子吊到嗓子眼,有重重地摔回心窝子里!“哦,原来你们叫我,是因为看到小偷了是吧。 是刚才走过去的那两个男人吗?是小偷? 天,谢谢你们的提醒啊!太感谢了!”我紧紧地抱起随身的包包,疾步离开!

回头想想,我真当是花痴了一下下,还以为是08年底,09年初的一段艳遇,呵呵原来是好心的年轻人在提醒我注意身边有贼!不过话说回来,我也没来得及留下好心人的联系方式,就用这段故事文字作为纪念吧,谢谢了!谢谢好心的大帅哥们!

作者: 雪山飞狐    时间: 2009-1-31 22:37
世上还是好人多!!!

作者: aaron    时间: 2009-1-31 22:43
幸运啊
作者: 送你微笑    时间: 2009-1-31 23:41
自从交友联谊板块单独被拉出来后,这里稀稀落落就几个熟客!惨淡经营,我都要打算盘版转让了,老A,我的建议和你提了几次了都,没鸟我啊!
作者: aaron    时间: 2009-2-1 00:01
原帖由 送你微笑 于 2009-1-31 23:41 发表
自从交友联谊板块单独被拉出来后,这里稀稀落落就几个熟客!惨淡经营,我都要打算盘版转让了,老A,我的建议和你提了几次了都,没鸟我啊!

哈,放灌水里面吗,马上转移
作者: 一路疯    时间: 2009-2-1 00:21
论坛里面单身汉一堆!(比如我)~
这个问题不解决的话生意是很清淡的啦!
作者: 雪山飞狐    时间: 2009-2-1 00:32
原帖由 一路疯 于 2009-2-1 00:21 发表
论坛里面单身汉一堆!(比如我)~
这个问题不解决的话生意是很清淡的啦!

作者: 风泽江    时间: 2009-2-1 07:24
狐狸笑什么
作者: 轮语    时间: 2009-2-1 08:41
哈哈!新年新气象
作者: 黑鲷杀手    时间: 2009-2-1 14:18
好人那。。。赞一下。。。
作者: 雪山飞狐    时间: 2009-2-1 22:17
原帖由 风泽江 于 2009-2-1 07:24 发表
狐狸笑什么

新年当然要多笑多快乐!!!

作者: 买卖    时间: 2009-2-3 10:47

作者: 公元    时间: 2009-2-3 10:50
微笑的文字总是那么幽默,有惊无险,好事。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4