骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 谨以此献给1980~1989出生的人 [打印本页]

作者: 棉花糖    时间: 2009-2-4 19:39
标题: 谨以此献给1980~1989出生的人
80后的童年(1980~1989) 童年早已经过去,当回首往事的时候是是否还记得我们的欢笑.过去过去.过去的日子是多么的让人怀念.
花开了,小河流水.我们一起捉小鱼....
(, 下载次数: 4)
从拼音开始,步入了学校,开始了校园生活.......
(, 下载次数: 1)
彩笔

登录/注册后可看大图

布告,法官的纸牌是否还记得?

(, 下载次数: 2)

喷水枪 分成2伙,喷的满身水

发条青蛙,开始记事时的标志

神笔马良的故事
爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……
再后来。。。。。就拿去欺负比我小的小朋友了
(, 下载次数: 1) [/img]
正派与反派的对决!汽车人出发!
那时候还在上学,看的很感动,里面的音乐至今还那么爱听.
上学前在家玩的积木

(, 下载次数: 2) 鼎盛时期有两大袋。。。拿机关枪的德国军官最值钱了
小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……呵呵

登录/注册后可看大图

酸梅粉,那个,现在还有买不……
那时候我磕这个有瘾,磕了一包又一包,拉都拉不住,死去活来的。。。
(, 下载次数: 1) 果单皮,都吃过吧……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你是否拥有过其中的一块呢。。。

登录/注册后可看大图

当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……哪个好心人来告诉我下咯。。。。
我当时那圣斗士铁皮单层铅笔盒已经作古好多年了,好怀念啊。。。里面还印有乘法表的那种
那时喜欢在文具盒上贴不干胶,流行机器猫的时候从里到外贴满机器猫,流行葫芦娃又改贴葫芦娃,然后又七龙珠,恩~再换。。。。以至于连花仙子和美少女战士我都贴过……(糗~~~)
还会折吧……

画片的升级版。。。。贴纸

小虎队,小浣熊,小当家。。。。。勒紧裤带吃到反胃,就为了这种东西……
霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……
水浒卡我就集到100+张,有的卡实在是太难搞到了,比如说扈三娘,黑市价卖10块钱~~~~OMG
三国卡 ,天龙八部卡。。。。。也收集不少,不过鲜有水浒的热情了
<新白娘子传奇>美丽的白素贞,痴情的许仙,还有那孝顺的许仕林..还有任性的小青..
最讨厌法海那老和尚了...硬是要拆散别人.

登录/注册后可看大图

<西游记>还记得以前每年的夏天就是为了等这部电视剧看..

舒克和贝塔,.
舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克,开飞机的舒克。贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔,开坦克的贝塔。
呵呵,是这样唱吧.
(, 下载次数: 2) 猫和老鼠,永远的开心果
(, 下载次数: 1) 常常幻想自己也能有一天有个这样神奇的口袋!
(, 下载次数: 1) 可曾还记得那段日子呢……

(, 下载次数: 1) 我有许多的秘密。。就不告诉你就不告诉你就不告诉你!。。。。

登录/注册后可看大图

我们小学时的课本,那个时候读书的影象依然很清晰,我认真的学习每一篇文章,读好每一篇课文,那种认真已经随着岁月慢慢的消失了……

作者: 棉花糖    时间: 2009-2-4 19:45
好多图片显示不了,够晕的
作者: 雪山飞狐    时间: 2009-2-4 19:56
看到过!!!

作者: 棉花糖    时间: 2009-2-4 20:10
总算照片都显示了,呵呵,
看到这篇时想到了,很多小时候的记忆,
作者: 芥末    时间: 2009-2-4 22:49
居然没我的年……
作者: 棉花糖    时间: 2009-2-4 23:56
标题: 回复 地板 康康俊 的帖子
记得说好的,春天的约定!
作者: 诸几阳光    时间: 2009-2-5 02:05
有好多PP没显示出来

俺走错地方哉 俺是60年代的

作者: 小北    时间: 2009-2-5 09:31
童年总是美好的
作者: 诸几阳光    时间: 2009-2-5 11:39
原帖由 小北 于 2009-2-5 09:31 发表
童年总是美好的

是的 每个人都有难忘的给去
作者: 棉花糖    时间: 2009-2-5 19:42
原帖由 诸几阳光 于 2009-2-5 02:05 发表
有好多PP没显示出来

俺走错地方哉 俺是60年代的

那就发张你那年代的
作者: 棉花糖    时间: 2009-2-5 19:44
原帖由 芥末 于 2009-2-4 22:49 发表
居然没我的年……

你那年代好啊,今天听到一个人说:80后赶不上90后的时尚啊,的确的,想想还是你那年代好啊
作者: 芥末    时间: 2009-2-5 20:48
原帖由 棉花糖 于 2009-2-5 19:44 发表

你那年代好啊,今天听到一个人说:80后赶不上90后的时尚啊,的确的,想想还是你那年代好啊

作者: 线线    时间: 2009-2-7 10:31
现在很多东西都没有了.
作者: 棉花糖    时间: 2009-2-8 00:41
原帖由 线线 于 2009-2-7 10:31 发表
现在很多东西都没有了.

是啊,看到这篇东西忽然间才想起了很多
作者: 荒草    时间: 2009-2-10 15:30
必须的,顶!
作者: 棉花糖    时间: 2009-2-10 19:36
原帖由 荒草 于 2009-2-10 15:30 发表
必须的,顶!

谢谢兄台!
作者: 荒草    时间: 2009-2-11 13:03
顶归顶啊,友情建议还是要说的。

怎么全是QQ上的图片啊,至少取消超链接嘛。
作者: Sakae    时间: 2009-2-11 18:08
很经典
作者: 棉花糖    时间: 2009-2-11 19:25
是滴

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4