骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 爱你却选择离开 [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2009-2-4 22:58
标题: 爱你却选择离开
这个决定是多么艰难
爱你却选择离开
并不是我总把孤单当成习惯
未来并不如想像中简单

我也不是不需要疼爱
你永远无可取代
再不敢唱起那歌词
最后一排有个男孩爱着那女孩

抱歉我我知道自己不负责任
虽然我很认真想过和你过一生
为什么会逃避这一刻
你握住我的手越温暖越疼

抱歉我我应该对自己负责任
当你说你都能理解我痛苦失神
害怕失去一个人才想回到一个人
我会把这份爱存放在心的最底层

刘若英-落跑新娘

我也不是不需要疼爱
你永远无可取代
再不敢唱起那歌词
最后一排有个男孩爱着那女孩

抱歉我我知道自己不负责任
虽然我很认真想过和你过一生
为什么会逃避这一刻
当朋友都羡慕现在的我们

抱歉我这次想对自己负责任
当你说你都能理解我痛苦失神
害怕失去一个人才想回到一个人
我会把这份爱深藏在心的最底层

这个决定是多么艰难
爱你却选择离开
再遗憾也好过不快乐的分开
你会懂得这是我的爱

Flash: http://www.youtube.com/v/jf_eHsRJ0hg&hl
作者: 雪狼Wang.Z.G    时间: 2009-2-4 23:48
人生的每一分钟都应该是每好的。歌很好听
作者: 雪狼Wang.Z.G    时间: 2009-2-4 23:52
美好的! 歌很好听,让人怀旧,曾经的岁月。
作者: 棉花糖    时间: 2009-2-4 23:54
"我也不是不需要疼爱
你永远无可取代"

作者: 飞飞猪    时间: 2009-2-5 08:23
去年的新歌
作者: 骑行天下    时间: 2009-2-5 09:03
又见沙滩
作者: 小北    时间: 2009-2-5 09:14
有缘无分的两个人,还是做朋友的好

作者: 柯南    时间: 2009-2-5 21:13
做朋友也需要缘分~~~
作者: 单车静默    时间: 2009-2-7 20:32
咋了咋了咋了?我靠。
作者: 单车静默    时间: 2009-2-7 20:38
标题: 还是做兄弟的劝劝你吧
二人在一起有感情了,分手必定会痛苦,痛苦程度与感情深浅有关系,其实分手这件事情,除了客观原因不能在一起以及移情别恋等比较显而易见的原因以外,深层多半有报复的原因,追溯到孩童阶段,就是你对我不好我就不和你玩,因此轻易选择分手的其实多半也是情感活动不成熟的人,往往也因此显的天真可爱的人,美丽的外衣掩盖着毒素,自然界几乎不变的法则,少男少女死去活来的爱情也是因为这种不成熟。
    其实很少有人会在分手以后希望看见对方活的逍遥自在的,更不存在所谓如果爱了对方分开以后就希望对方好,其实这些多半是自欺欺人的说教,就是自己抛弃了对方,不再爱对方,也希望对方死心塌地的爱自己,前提是不再影响自己的生活,如果对方毫不在意,心里就会很不自在:你看,他(她)根本也就不爱我。言下之意是分手是正确的,其实还是说明心里不平衡,人就是这么的自私。
    分手以后有没有和好的可能,答案通常是有的,前提有二个,第一并不是铁了心想分手,第二被抛弃的一方分手后活的更拽,男的更潇洒更发达了,女的更漂亮更迷人了。
    分手了要不要去挽回,答案也是要,因为说不要很少有人做的到,如果能做到,立刻放弃其实是最聪明的选择,可就算你去挽回了,多半也是挽回不了的,除非你中了彩票之类的。而事实经常是当你已经不想挽回的时候他(她)自己又可能想挽回了。
    都说要看看开些,要释然,要拿得起放得下,其实怎么可能呢?既然享受了爱情的甜蜜,承担分手的痛苦就是必然了,如果爱的时候不甜蜜,分手时候也就不会痛苦,所以痛苦从这个意义上来讲就算是还债吧。
    男女为情所困,没有人能说清楚到底为什么吧,以本人浅见,人其实是非常孤独的生物,内心总希望有另外一半,没有就想找,找到了就幸福,自以为找到了而突然又失去了那确实象割心一样痛,多经历几次以后,也就学会从容和成熟了。
作者: 路边飞    时间: 2009-2-7 20:50
大哥,我只是觉得这歌好听而已撒

我大半年来一直单身且快乐着撒,没去恋爱,更何谈分手。

还是多谢单车兄远在博茨瓦纳的关心
作者: 轮语    时间: 2009-2-7 20:58
不愧是单车
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2009-2-7 21:03

作者: 袖袖    时间: 2009-2-12 14:59

作者: aaron    时间: 2009-2-12 17:24
单车真有才,此帖为收藏了
作者: TT同学    时间: 2009-2-13 11:01
太有才了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4