骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 庆祝8/8-8/9跨日腐败 [打印本页]

作者: 一诺    时间: 2005-8-9 01:30
标题: 庆祝8/8-8/9跨日腐败
庆祝地球正常运转.日落日出如初纪念仪式.一群疯狂绍兴土人+上虞人两个+东北人两个参加典礼.第一图是整桌菜的5/1道菜和某人的两颗牙(此人在饭桌上搞笑的说话表情引起各界人士哄堂大笑,以至于争相模范)为了不影响您腹中的食物突然飞向显示器此图已做模糊处理.
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 01:35
标题: 故事的开始
此乃主办方负责人,此图放顶上是为了为以下的图片做对比.此乃活动开始前的整洁玉照.
第二张图是某原始生物疯狂嘶咬另一种生物头颅的血腥场面.请18岁以下的小朋友经过父母允许或者监护人陪同再继续观看,如对将来造成不良后遗症(模仿)成瘾本社团拒不负责一切刑事和经济责任
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 01:39
标题: 人物介绍篇
以下两位是本次活动的赞助者之一.拥有斯文外表下是否隐藏着邪恶的灵魂(在本次活动结束之后两人均没有露出可疑行径,各位女同胞请安心享用)
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 01:46
标题: 人物介绍篇2
前者是比较低调的东北汉子,本次活动发言没超过5句,赞助陈年好酒两瓶.引得一群土人马上跳起了欢快的土著舞蹈(数7舞).以至于造成某些原始生物乱插人家家门说是自己家差点被寻捕房抓的后果
后者乃是一长发美男(白皮肤,长发,也拥有一斯文外表),为防止外来女性大量涌入此论坛以做暗调处理,此乃行天下安全局所发长远之计是也
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 01:49
标题: 人物介绍篇3
好酒.香菜,美女,此三样乃是害人之物.万恶之一也.斯文的外表再也掩饰不住欢快的娱跃.两杯壮阳酒+N杯泡沫面包酒之后终于露出了最原始的本性.
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 01:55
标题: 活动篇
大口的菜.大桶的酒.大量的成人笑话.一个个在豪爽的尽欢中谈论着脚踩的交通工具.兴致之时不忘吼一声然后发出撞杯的声音.某两栖生物忘却了自己的酒精承受能力.将要发生神魂颠倒之壮举.革命烈士永垂不朽!!!
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 01:58
标题: 活动篇2
此图乃是享受美食的乐趣之中.可从口部表情发现气氛的浓郁程度.
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 02:01
标题: 活动鼎盛篇
上图是主办者在分割今日主餐的一幕.下图乃是活动最高潮的推动者.接过食物(武器)的一瞬间.将要发生一场可怕的事....
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 02:06
标题: 活动鼎盛篇2
可怕的事情发生之前.请看中间那位仁兄的表情.是否有未卜先知之能力.做出了预示未来的表情.后者是被害人之一.造成身上奶油大量堆积(脸部.衣服.头部)告诉我们一个真理:胖子不好惹啊~~~~
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 02:11
害人之心不口有.防人之心不可无.古人的佳话不可不当一回事.害人之后得到了报应.旁边响起一句话:出来混....迟早要还的....不过此人是否有未痛改前非之心.大胆做出不服单条的表情示意淫威...(未爆光其他几位参与人士的毁容图.恐天下MM流泪而亡造成生态界雄性生物大量不平衡)
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 02:17
标题: 活动鼎盛篇3
前者是被害人中的两位正在清洗完身上的做案工具,后者是某凶犯知错后内疚+羞愧知道自己犯的错后戴纸袋表示没脸见人的一幕.知错能改善莫大yan~~你会成佛的!(其实是为保护另一亲密雌性生物勇战群雄后防止对手报复)
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 02:31
标题: 结束篇
众爱卿在载歌载舞后余兴未了.决定出去吼上几句自己平时哼哼小调.恐大街上张牙舞爪被城管请去喝茶找一小屋开始各自大吼.各自交流其村的先进风俗,通讯基本靠吼,交通基本靠走;治安基本靠狗,娱乐基本靠手;忽一MM跟某两牺生物说其喜欢喜欢邓丽君,死掉了.喜欢翁美玲,自杀了.我喜欢梅艳芳,病故了.我喜欢黄家驹,摔死了.我喜欢张国荣,跳楼了.我喜欢你,你自己看着办吧!其马上进入休克状态(此图为证)在跨日之后仍未清醒.三壮汉送其回家,进入一小区内指其就是家.乱按一通没见有人开门.坐在两门之见乱插一通钥匙.引得其主人拿着巨棍伺候在门后半天.见不行又曰左边那房才是其家.又是一镇乱插拔之后其友拿出其通讯工具联系上其父.其父从三幢楼之外出现.拖其犬子回府上.活动落幕....
作者: benny    时间: 2005-8-9 02:41
哈哈哈哈~!众人努力的表现加上诺诺口若悬河的解说,真是绝了,哈哈哈沙发坐起~!:D:P
作者: 浙D    时间: 2005-8-9 02:56
就为了这解说,,顶!!
作者: aaron    时间: 2005-8-9 07:16
一诺不像绍兴土人,很像北京的贫嘴
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-9 08:05
难怪没记忆,原来是我睡着了,我真猛~~~~~~~~`
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-9 08:10
话说回来,昨晚哪二个人杀千刀的灌我的
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 08:30
标题: 可从右边大腿上发现.青蛙的弟弟此时狂吐不止.裤子左右顿时渗透是也...嘿嘿嘿
经再三考虑.决定把此图发上来.为了对磨树事业做贡献.青蛙和他弟弟又一次鼓起勇气献身.在前后撞击的磨擦中众人如网游升级般改进的磨擦轨道.改成上下磨擦.青蛙此时说的一句话:要着火了~救命啊.饶了我吧~众人顿时有些于心不忍.可当记录员拿骑相机拍的时候他突然做了个手势V字姿势.还喊"耶~~~"此举不但没能让众人停下频率.反而加快了节奏.此根柱子龟裂也.....

[ Last edited by 一诺 on 2005-8-9 at 08:36 AM ]
作者: 一诺    时间: 2005-8-9 08:32
标题: 青蛙真是不得了了.弟弟吐完哥哥吐

[ Last edited by 一诺 on 2005-8-9 at 08:36 AM ]
作者: 青蛙仔    时间: 2005-8-9 08:33
~~~~~~~~~~~~
真帅
作者: 路边飞    时间: 2005-8-9 08:38
哇哈哈哈哈哈哈
作者: 修车摊老王    时间: 2005-8-9 09:15
青蛙真蟀。。。。衰。。。。。。。。摔。。。。。。。。帥。。。。。。。
作者: 依然是我    时间: 2005-8-9 10:39
妈妈的,就我脸上有奶油的照片又被暴了
作者: 水刃木    时间: 2005-8-9 12:25
哈哈```
我还暗调处理了```
作者: benny    时间: 2005-8-9 13:23
楼上的小伙太帅~~~!哈哈
作者: 99千斤    时间: 2005-8-9 15:20
我还没来得及吃一口,就被他们全糟蹋了。
气的流口水
作者: 夏天行    时间: 2005-8-9 16:03
罪过罪过,好好的不吃,反而浪费》实在是罪过
作者: Eisen    时间: 2005-8-10 09:43
未至,遗憾,莫怪。
我本善良,一诺千斤勿砸砖,恭贺史前动物再现,可怜了青蛙的裤子,狰狞的bobo的脸,可爱的千斤小姑娘。
作者: 逍风    时间: 2005-8-10 11:37
路过.......
作者: 兔宝宝    时间: 2005-8-11 11:58
原来你们那天挺好玩的呀??是不是台风天的那天晚上呀???!~~顶了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4