骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请教:我该选公路车还是山地车? [打印本页]

作者: gamebox    时间: 2009-5-9 19:23
标题: 请教:我该选公路车还是山地车?
我在西安工作,每天坐二环线上班,那个挤,就不说了。
原先骑普通自行车上班,连续不停的登,一趟也得将近一个小时,太累了,所以想买辆好的自行车。
疑问是:
如果骑窄带的公路车,那么小的鞍座,骑一个小时,会不会时间长了屁股疼。

我想选一辆速度与舒适度并重的车,不知道该选什么型号的。
请各位前辈指点,谢谢!
作者: Master虐    时间: 2009-5-9 19:29
伪公路
作者: 春雪飞扬    时间: 2009-5-9 19:35
都市小跑
作者: aaron    时间: 2009-5-9 20:25
伪公路,山地车用窄的光胎都可以的
作者: ht180936878    时间: 2009-5-9 20:31
平把公路也不错的……
作者: 一路疯    时间: 2009-5-9 21:15
高速山地!也就是伪公路!坐垫选择的好点!
作者: 环球侠女    时间: 2009-5-10 18:09
标题: 山地车好
我们跑长途的都是捷安特山地车740-----790------690的都可以。公路车骑起来发飘。
作者: gamebox    时间: 2009-5-11 20:41
好的,谢谢各位高人的指点。就选择伪公路。
作者: 阿德    时间: 2009-5-12 11:49
原帖由 环球侠女 于 2009-5-10 18:09 发表
我们跑长途的都是捷安特山地车740-----790------690的都可以。公路车骑起来发飘。

发飘?没有吧
作者: 葛力姆乔    时间: 2009-7-16 11:02
标题: 回复 9# 阿德 的帖子
阿德骑起来珐琅~~~
作者: 用自己的方式...    时间: 2009-7-31 08:14
原帖由 环球侠女 于 2009-5-10 18:09 发表

公路车不适合老太太,所以说山地车好

公路车没长翅膀,怎么会发飘?

作者: meinmond    时间: 2009-10-28 14:46
标题: 楼主
买个电瓶车,4个电瓶的不就得了,哈哈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4