骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出个软尾,有意思的进来看看 [打印本页]

作者: 匿名游客    时间: 2009-6-26 00:41
标题: 出个软尾,有意思的进来看看
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) 出个TREK-EX7,成色继续全新,带码表和尾灯,气枪,4月份在铁马厉BOSS那里买的,只骑了120公里,还换了浩瀚的蝴蝶脚踏,现急用钱便宜甩,有意思的联系,QQ228176356,手机13429550905(手机只接短信,不要打电话)
作者: 匿名游客    时间: 2009-6-26 00:47
详细参数:
重量 13.0kg
前130mm行程的rock shox recon 气压前叉
带montion control !
后避震是fox rp2 定制版,也可以锁死。
行程120mm
shimano deore 指拨,
shimano xt 后拨
shimano deore 前拨
shimano 542 齿盘
sram pc971 带魔术扣链条!

bontrage 轮组,
DT钢丝,bontrage 偏心碟刹圈。
法嘴内胎
bontrage 薄边外胎
juciy 3 油碟
前180 后160mm
recon 351
气压版
底部红色阻尼调节
montion control 直至锁死。。
sram pg950 飞轮
xt 772 后拨
fox rp2 定制版的后避震
行程120mm
作者: aaron    时间: 2009-6-27 16:38
游客不骑车了吗
作者: 匿名游客    时间: 2009-6-27 21:40
车太多了,出一辆好的,急着用钱,没办法
作者: Master虐    时间: 2009-6-28 21:49
LZ拆卖么。。。
作者: 匿名游客    时间: 2009-6-28 23:39
拆卖也可以,你要哪个配件,再出个价格吧
作者: Master虐    时间: 2009-6-29 21:23
LZ我说笑的,你这车拆了估计难卖。。。

如果LZ也打算拆的话,那我要RD M772。。。。
作者: thinkpad365    时间: 2009-6-30 14:57
这么牛鼻的车子也出,
可惜不烧山地,有公路出的话真有个想法

作者: 匿名游客    时间: 2012-11-5 00:13
:lol
作者: 端木    时间: 2012-11-5 02:14
09年的帖子,楼主顶上来什么意思?还在出吗?至少也从新发个贴吧,成色价格什么的肯定不一样的了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4