骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 车子如果想运输,怎么运,要拆装吗?giant750 [打印本页]

作者: soldier    时间: 2009-9-19 22:19
标题: 车子如果想运输,怎么运,要拆装吗?giant750
车子如果想运输,怎么运,要拆装吗?怎么拆好??如果快递,要拆到什么程度,要包装好吗?费用多少?如giant750\
从昆山到绍兴,打算最近行动,有人知道的,请跟帖,谢谢!

补:我是自己开汽车去的,后备箱尺寸太小,放不下整车。想知道750的尺寸--拆卸后大梁的尺寸。如果实在装不下,怎么运输,怎么拆?有人知道的,请跟帖,谢谢!

作者: 阳光    时间: 2009-9-20 00:38
火车带么
作者: laoshimonk    时间: 2009-9-20 07:51
骑回来算了
作者: soldier    时间: 2009-9-20 11:39
还有人叫我在汽车前面骑的,我晕!
我是自己开汽车去的,后备箱尺寸太小,放不下整车。想知道750的尺寸--拆卸后大梁的尺寸。
作者: laoshimonk    时间: 2009-9-20 15:24
前后轮拆了试试看啦,看你是什么汽车
作者: 淡淡星空    时间: 2009-9-20 18:47
据我的经验,车架放后座位,轮组放后备箱
作者: soldier    时间: 2009-9-20 21:01
标题: 回复 地板 淡淡星空 的帖子
谢谢!
作者: xwm    时间: 2009-9-21 18:38
原帖由 淡淡星空 于 2009-9-20 18:47 发表
据我的经验,车架放后座位,轮组放后备箱

完全可行,我就这样装过750.
作者: soldier    时间: 2009-9-21 23:23
标题: 回复 8# xwm 的帖子
谢谢,我想放后备箱,车是新凯越,到时候试试放一个座椅吧。
作者: 丰兄    时间: 2009-9-24 11:19
可以搞定的
作者: soldier    时间: 2009-9-25 06:31
火车带的话,整车怎么带?
作者: laoshimonk    时间: 2009-9-25 08:14
卸前轮,放车厢连接处
作者: soldier    时间: 2009-9-25 22:18
原帖由 laoshimonk 于 2009-9-25 08:14 发表
卸前轮,放车厢连接处

谢谢,我想两个轮子都拆掉,呵呵,就是绍兴不知道找谁装起来。
作者: 淡淡星空    时间: 2009-9-26 07:47
很多车友都会装的,看你找谁方便
作者: soldier    时间: 2009-9-26 14:11
想找老a,怕他太忙
作者: 淡淡星空    时间: 2009-9-26 14:19
求人不如求已,自己动手拆,注意着点,装的时候按相反的顺序安装就行.最后别忘装上V刹,呵呵

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4