骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 在赤贫与脏乱中反思的印度 [打印本页]

作者: 单车静默    时间: 2009-10-24 20:10
标题: 在赤贫与脏乱中反思的印度
本帖可能会引起您的不适,请心理承受力小者勿入

http://www.picturechina.com.cn/bbs/thread-5102-1-1.html
作者: 轮语    时间: 2009-10-24 21:39

作者: 轮语    时间: 2009-10-24 21:47
谢谢单车
作者: aaron    时间: 2009-10-24 23:45
印度和中国超级像,特别是在孟买街头看到随地小便,随地吐痰的人的时候,你会说,真他妈太像了。
印度人也很老实,对外国人相当友好,这点和中国也很像
作者: 单车静默    时间: 2009-10-25 00:29
原帖由 aaron 于 2009-10-24 23:45 发表
印度和中国超级像,特别是在孟买街头看到随地小便,随地吐痰的人的时候,你会说,真他妈太像了。
印度人也很老实,对外国人相当友好,这点和中国也很像

水葬其实也没什么不好,只是太多了没有管理就有碍观瞻了。

印度人才不老实,坏起来比中国人还坏还狠。反正我觉得阿三的人种并不优。当然,阿三也有好人高素质的人。
令我不解的是绍兴很多女孩子把只要是会讲英语的阿三当成。。。

作者: aaron    时间: 2009-10-25 00:35
哈,这个帖子很强很震撼,我是看贴前回复的,看来国人和印度人比还是比不来的。
不过也是五十步和一百步的差别吧,我猜在欧美人眼里是这样的
作者: 单车静默    时间: 2009-10-25 01:52
嗯,应该是这样的。俺这里黑人就说中国人和印度人对于钱看得太重了,觉得因此我们人生太严肃没意思他们不理解。
作者: 单车静默    时间: 2009-10-25 01:59
另,经鉴定,老A的口味很重。
作者: bingbing    时间: 2009-10-25 07:07
省饭贴
作者: 葛力姆乔    时间: 2009-10-25 13:09
相当重啊   我看了帖子饭都多吃了两碗
作者: 十投九中    时间: 2009-10-25 13:59
XXXX年,核战争爆发,随即生化战争爆发
...............

清晨太阳照常升起

地球上剩下老鼠若干,蟑螂若干,阿三若干
作者: aaron    时间: 2009-10-25 16:47
原帖由 单车静默 于 2009-10-25 01:59 发表
另,经鉴定,老A的口味很重。

我口味还算清淡的,跟老师你不能比啊。你以前发给我的那种车祸之类的看不来,这种腐败的好像还好,可能小时候看过一些腐尸,当然是动物的,呵呵
记得小时候看射雕电视剧的时候第一次出现骷髅头觉得非常恐怖,后来一点感觉也没有。可能影视作品也能提高承受能力。
不过还是有很多电影之类的看不来,太恶。
six feet under, bones, fringe 这几个美剧里面的大概就是我的承受标准了,里面每集开头都会死个把人或者发现个尸体,然后就是解剖什么的,呵呵
作者: 无法自拔    时间: 2009-10-26 11:35
与之相比,难以想象。。。。。。。。。。。
作者: sgb_longjing    时间: 2009-10-28 09:03
恒河的乌鸦很幸福
作者: 浙D    时间: 2009-10-28 11:14

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4