骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 超级幽默! [打印本页]

作者: 线线    时间: 2009-11-25 09:08
标题: 超级幽默!
1.建筑师

一位女士打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。

“这简直是无稽之谈”!建筑师回答说,“我来看看”

建筑师到达后,女士建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。

建筑师刚上床躺下,女士的丈夫就回来了,他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”

建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”

顿悟:

有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人毋庸置疑!

作者: laoshimonk    时间: 2009-11-25 11:00
:29) :20)
作者: 小雨    时间: 2009-11-25 11:27

作者: 拉磨的驴    时间: 2009-11-25 14:24
原帖由 线线 于 2009-11-25 09:08 发表
1.建筑师

一位女士打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。

“这简直是无稽之谈”!建筑师回答说,“我来看看”

建筑师到达后,女士建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。

建筑师刚 ...

我觉得更好的总结是:

误会----就是你自己知道的事情,别人不知道。
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2009-11-25 14:29
经常拿自己听到的看到的 再加上自己的猜疑大做文章 还以为敏感就是好事
听到什么 看到什么 不能说明任何问题
作者: 拉磨的驴    时间: 2009-11-25 14:32
原帖由 鸡冠花醋坛子 于 2009-11-25 14:29 发表
经常拿自己听到的看到的 再加上自己的猜疑大做文章 还以为敏感就是好事
听到什么 看到什么 不能说明任何问题

大担猜想,小心求证
作者: 线线    时间: 2009-11-25 23:41
不错不错,大家都很有思想,嘿嘿
作者: 线线    时间: 2009-11-25 23:41
明天来第二个幽默
作者: 线线    时间: 2009-12-2 09:36
2.引诱

英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。

“我还能怎么帮助你呢”?先生沮丧地问道。

“我小时候妈妈总是用自愧不如身体给我取暖”。

“小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧”?

顿悟

善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

作者: 飞飞猪    时间: 2009-12-3 14:53
不错不错 风情是解的 然后很聪明的给自己解围了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4