骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 怀念 [打印本页]

作者: 单车静默    时间: 2009-12-1 05:45
标题: 怀念
怀念是件好事,让你想到那些开心的事情;也是件坏事,让你想到你现在没有以前当时那么开心。不过纪伯伦说,你脸上灿烂的笑容正是那难以掩饰的曾经的痛。而你此刻的痛彻心肺,又无不孕育着即将到来的幸福。明天总是好的,不管怎样。
今天我生日,现在晚上十一点半,按农历已经到了第二天子时了,一个某种意义上新的开始,却毫无心动和憧憬。29岁(按绍兴算法)生日就这样平平淡淡忙忙碌碌地过了,没有蛋糕,没有礼物,一点不喧哗,觉得也挺好。但是怀念会涌上心头,特别身在异乡。我怀念前年的生日,领头山坟堆里,三个人刚好凑一块儿过生日,还有一大帮骑友,更是生活中的好友,这样的机会是不多的,坟地里扎营(公元就睡在坟头上的),烧烤,讲鬼故事,烤全鸡,胡侃,坟堆里的魂应该也会被我们欢乐的气氛感动了,一晚上没有来骚扰我们,还睡得挺香的。
转眼两年已过,练雨功德圆满了,一年兄东北兄也都快结婚了,俺还在外面打拼,但估计该结总还是得结的。八零后说实话都挺不容易,能混到结婚是比较令人高兴的。

遥祝一年兄,东北兄,生日快乐!更祝坛友们快乐!

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: z水边    时间: 2009-12-1 08:23
生日快乐
:27) :27) :27)
作者: 无法自拔    时间: 2009-12-1 08:46
生日快乐
:27) :27) :27) :27)
作者: 小怪    时间: 2009-12-1 08:58
生日快乐
作者: 线线    时间: 2009-12-1 09:12
我是1130的
作者: 东北人    时间: 2009-12-1 09:15
生日快乐,我最近想着房子的事情,竟把你的生日给忘记了
好像变老了许多... ...
作者: laoshimonk    时间: 2009-12-1 09:18
蛋糕我们自己买来吃了,你的那块给你留着!:3)
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2009-12-1 10:35
生日快乐 好好过
作者: 懒羊羊    时间: 2009-12-1 10:56
作者: 单车静默    时间: 2009-12-1 17:13
谢谢楼上各位XDJM~!
作者: 单车静默    时间: 2009-12-1 17:15
原帖由 线线 于 2009-12-1 09:12 发表
我是1130的

我在这边也是1130。迟到的祝福:生日快乐。
作者: 单车静默    时间: 2009-12-1 17:18
原帖由 东北人 于 2009-12-1 09:15 发表
生日快乐,我最近想着房子的事情,竟把你的生日给忘记了
好像变老了许多... ...

晕。。。你就不能说点儿好听的:(
作者: 单车静默    时间: 2009-12-1 17:21
原帖由 懒羊羊 于 2009-12-1 10:56 发表
昨天火锅宴上
有人说到:单车一开口唱歌,其他人只有闭嘴的份了,因为单车唱得实在太好了
这算不算是送给你最好的礼物呢

算算算,非洲没有KTV,非常不得志,非常不得志。。。
作者: 无处告别    时间: 2009-12-1 19:55
生日快乐!我还未曾听过你动人歌声:6)
作者: 轮语    时间: 2009-12-1 20:38
生日快乐!
作者: 单车静默    时间: 2009-12-1 21:57
谢谢论语。
作者: 单车静默    时间: 2009-12-1 22:02
原帖由 无处告别 于 2009-12-1 19:55 发表
生日快乐!我还未曾听过你动人歌声:6)

算了,俺落伍了,都不知道国内流行什么,我只会北国之春、我把党来比母亲、还有智取威虎山之类的了。

临行喝妈一碗酒
浑身是胆雄赳赳
鸠山设宴
和(念:活)我交朋友
千杯万盏 会应酬
时令不好 风雪来得骤
妈要把冷暖时刻记心(念:sin)头
小铁梅出门买货 看气候
来往帐目要记熟
困倦时留神门户防野狗
烦闷时等候喜鹊唱枝头
家中的事儿你奔走
要与奶奶 分忧愁。。。。
作者: 送你微笑    时间: 2009-12-1 23:19
阴历生日哦,祝快乐吧!好好照顾自己!保重!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4