骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2009年最后一天华丽丽的一跤 [打印本页]

作者: 小诗    时间: 2010-1-4 22:23
标题: 2009年最后一天华丽丽的一跤
2009年的最后一天在大望路地铁口附近的金地中心写字楼前面的马路上华丽丽的跌倒了(左脚不小心踩到了比地面低一些的排水栅栏上,设计得太恶心了)。

倒下的时候是慢慢的侧躺下去的(自己觉得很神)。由于背包比较重,一时爬不起来。
听到附近一个女人和朋友说“哎呦,吓了我一跳”。那个朋友说“是啊,是啊”。 倒下的时候我面对的是一面低墙,下班时间,很多人从我背后匆匆走过。没有人帮我,也没有人停留。

十秒钟后听到有急匆匆跑步的声音,然后有人在背后问我 “优没优事?” ,我把左肩膀上的背包肩带脱下来,快速的坐起来。其中一个继续问我“优没优事?”,我马上站起来,拍拍膝盖说“没事,没事,谢谢!”

他们看了看我,半信半疑,后来我坚持说没事,他们就继续离开了。
我觉得太丢人了,为自己是中国人而难为情!

ps.没有摔伤,衣服没破,电脑没破。
不错~
作者: aaron    时间: 2010-1-4 22:49
可怜的小诗
作者: z水边    时间: 2010-1-5 08:23
没有人帮我,也没有人停留。
我只能慰问一下。
作者: 懒羊羊    时间: 2010-1-5 09:39
作者: 拉磨的驴    时间: 2010-1-5 09:54
慰问!
作者: 涅槃    时间: 2010-9-11 12:27
没事就好

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4