骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 关于H1N1流感疫苗 [打印本页]

作者: 石头KK    时间: 2010-3-14 22:56
标题: 关于H1N1流感疫苗
明天去打针,免费的。
作者: 单车静默    时间: 2010-3-15 01:39
俺这儿怎么啥事儿没有,难道黑子天生有H1N1抵抗力?
作者: aaron    时间: 2010-3-15 02:08
好像我们这里也没有动静嘛
作者: 石头KK    时间: 2010-3-15 08:23
卫生部称:甲流今年春季可能全国再暴发,疫苗可防  发布时间:2010-03-12

中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所副所长、国家流感中心主任舒跃龙在卫生部11日举行的甲型H1N1流感防控媒体发布会上说,甲流有可能在我国南方夏天以及今春造成新的暴发流行。

像我这个人口比较密集的地方更要做好甲流预防工作,就算我自我感觉个人抵抗力比较强,我还是决定去挨一针。

俺打针的时候喜欢强迫自己看着医生把那细细的针戳进皮肤里
作者: laoshimonk    时间: 2010-3-15 08:28
建议还是不要打!
医生说的,
有些人会有副作用的
作者: 石头KK    时间: 2010-3-15 08:39
这是责任,起带头作用,必须的。
说实话,我也不想去打,没事去挨针干啥
作者: 源于自然    时间: 2010-3-15 11:37
不要打 千万
作者: feihu667    时间: 2010-3-15 12:41
我 去年就打了
作者: 石头KK    时间: 2010-3-15 13:07
我 去年就打了
feihu667 发表于 2010-3-15 12:41

感觉咋样?有效果没?抵抗力有增强没?

我该打不?
作者: 单车静默    时间: 2010-3-15 19:31
甲流特效药几乎全部在中国声场,可是特效药在国内根本不允许买,全在欧美。
作者: 石头KK    时间: 2010-3-15 19:38
回复 10# 单车静默

经过多方意见的参考,最后我没有去打。
    有好多学生出现反应了,最普遍的是头晕,胸闷。
    有一个最严重的,本来就心血管系统功能不是很好,这针一打,直接瘫在地上起不来了。
作者: 单车静默    时间: 2010-3-16 00:51
国产疫苗的通病,副作用大。要打就打进口的吧,爱国有时候是个很难的事情。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4