骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 义乌行... [打印本页]

作者: fascisn    时间: 2005-9-19 21:16
标题: 义乌行...
第一次去义乌,打算走03省道,到萧山境内找到一条省道,然后乘天凉快,阳光带着我一路狂骑,谁知到后来才发现,走的这条路是萧山自己修的03省闭塞东复线,无奈...只能转诸暨市区走了,找路...

[ Last edited by fascisn on 2005-9-19 at 09:31 PM ]
作者: 青蛙仔    时间: 2005-9-19 21:25
就一张,在贴
作者: 清扬    时间: 2005-9-19 21:28
期待!
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 21:32
大哥们,我后面不会接啊,以前没过贴子,怎么搞啊?
作者: 骑行人    时间: 2005-9-19 21:38
大哥,下次要走请问清楚路再走!义乌从绍兴出发也就一百一十公里左右。从萧山走可能还近一点。
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 21:40
东转西转终于到了诸暨,唉,郁闷的还在后头,一进入市区,不知道更不知道往哪条走,就问呀问....,在好心人的帮忙下,看到去义乌的路标,高兴.......
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 21:43
终于上了03省道,但这是太阳公公已经高高在挂,走省道更热了,灰尘也多
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 21:45
诸暨的斗岩.......
作者: ant    时间: 2005-9-19 21:46

作者: fascisn    时间: 2005-9-19 21:50
快进入浦江境内,那个天啊,真是热,我就跟在阳光后面骑呀骑,到了浦江的郑家坞吃了午饭,有精神了一路骑到义乌,在义乌市内只拍了一张照片,可惜....
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 21:55
到了义乌找人找了半天,呵..小商品城也没逛成(打算以后再去),晚餐和哥们FB了一顿,体力精神都恢复了.17号一早起床,回家喽..

[ Last edited by fascisn on 2005-9-19 at 10:13 PM ]
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 22:02
回来路上,经过一个抗战军民陵园,上去拍了照,不知是不是惊动了地下亡魂还是.......阳光的车,呵呵
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 22:05
其实在路上是破了两次,我只拍下了一次.哈哈

[ Last edited by fascisn on 2005-9-19 at 10:13 PM ]
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 22:08
后,中午不吃不喝赶到家,这顿饭真香啊..
两天共骑了这么多,所以从我们这边去到义乌应该是130多公里吧,呵呵
远倒是不远,就是热..

[ Last edited by fascisn on 2005-9-19 at 10:14 PM ]
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 22:11
一路上风景两张...
第一次出门,第一次发贴,拍的不好,写的不好,见笑.......
作者: fascisn    时间: 2005-9-19 22:17
哈哈,终于贴完了,还好拍的少啊,贴贴还挺累的,现知道原来发贴...,俺以后看贴后都要顶了.
作者: 浙D    时间: 2005-9-19 22:27
最近很少有这样图文并冒的好帖了.
支持一下!
作者: 夏天行    时间: 2005-9-19 22:53
好贴需要顶为先,鼓舞士气,给论坛注入新的活力,小伙子,厉害,再接再厉。
作者: 一诺    时间: 2005-9-19 23:13
标题: 一定要顶.近骑的活动帖.难得

作者: 路边飞    时间: 2005-9-20 08:26
酷的    跟着阳光那家伙爆骑,猛的
不过不知道你们看过阿四那个去金华的帖子没   他路线比较详细的,你们去之前看那个帖子的话,就会少迷路啊
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-9-20 08:27
楼主,我帮你顶了!!做的不错,以后会更好的!
作者: 阿四    时间: 2005-9-20 09:59
回味的感觉

不过感觉和我的路线 不一样
作者: 修车摊老王    时间: 2005-9-20 10:22
好强的人,我知道他为什么叫阳光了,原来他喜欢在阳光下骑车,阳光越厉害,他骑车越猛
作者: gushui    时间: 2005-9-20 11:03
顶!
作者: hellobmw    时间: 2005-9-20 11:13
不错!
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2005-9-20 12:08
Originally posted by BIRD---SAM at 2005-9-20 10:22:
好强的人,我知道他为什么叫阳光了,原来他喜欢在阳光下骑车,阳光越厉害,他骑车越猛

老王,做人要厚道啊.这么热的天我也不想骑啊,唉!你们看看我现在的腿和手吧,
作者: fascisn    时间: 2005-9-20 16:16
是啊,我看过阿四的贴子,主要是我们从这边到诸暨时,走的不是省道,多走了些路.
下次要研究更详细点了.呵

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4