骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 单车进来一下 [打印本页]

作者: 疯狂的人    时间: 2010-3-22 22:02
标题: 单车进来一下
有没有德国纳粹的音乐啊~~~大家分享一下。
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-3-23 00:00
丫的 想干嘛!!!!
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-3-23 00:00
我有东京热主题曲 要吗??
作者: 单车静默    时间: 2010-3-23 01:35
为啥你要德国纳粹的音乐啊?我没有,但是对你的想法很好奇。
作者: laoshimonk    时间: 2010-3-23 07:19
这样才够疯狂
作者: z水边    时间: 2010-3-23 08:19
他到处问人要来着
其实我觉得那个多哈斯的就可以
作者: 疯狂的人    时间: 2010-3-23 22:42

还有一件事就是有没有人了解过纳粹的电影啊~~~大家来讨论讨论,我个人觉得纳粹的音乐和电影有那么一种雄壮,听他们的音乐也是对耳朵的一种震撼。换句话说就是现在流行音乐实在是难以入耳,不知道在唱什么东西,有其实JAY的音乐,既然还有这么多的年轻人去追捧他,我不知道是他们的审美观念错了还是什么?有的人总想忘记历史,难道德国纳粹真的有这么差吗?你也不看看德国那时是世界上最强大的国家之一,没有重型装备,德国会挑起战争吗?想想吧~~~
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-3-24 00:34
我觉得周杰伦的歌的确挺好听的啊...............
作者: 单车静默    时间: 2010-3-24 01:38

承蒙疯狂的人点名让俺进来,俺扯两句

几个关于逻辑性的问题:
1. 不听纳粹音乐不看纳粹电影等同于忘记历史吗?
2. 德国纳粹差,是谁说的?是指哪方面差?如果不差是指哪方面不差?纳粹杀人倒是不差。。。
3. 有重型装备的国家就会挑起战争吗?纳粹挑起战争是因为它有重型装备?

若是欣赏音乐就把讨论停留在音乐欣赏领域,但是你谈到了纳粹和德国。德国纳粹的音乐我没听过,但是即使它是好听的我想也跟因为纳粹的反人类性而蒙上了厚厚的阴影。如果能排开纳粹这个词带给人的印象而仅仅讨论其音乐,那就好的。但是别因为自己喜欢纳粹音乐而试图说服别人去欣赏纳粹。再者,德国跟纳粹是两个不同概念和范畴的词语,不能混用。

义勇军进行曲是个很不错的曲子,但是我不会让别人因为这个曲子好而去让他爱国爱党爱政府对五星红旗宣誓。
葬礼的曲子其音乐性也很不错,但是也不必因为这个曲子的精湛让人去追求死亡。

作者: 单车静默    时间: 2010-3-24 02:03
周杰伦的歌曲我个人还是很欣赏的,虽然我一贯不习惯于喜欢大众都喜欢的东西。
周杰伦的歌在我感觉是一定程度上中国流行音乐的突破。中国流行音乐在改革开放以来,大都长于其词,而其音乐性旋律性很一般,给人感觉所有流行歌曲都是一种调调。而周杰伦的歌曲其旋律性音乐性很好(其优秀的旋律性也没能埋没其歌词的优秀),很多歌第一次听会让人耳目一新。他的很多歌曲还是自曲自谱自唱自弹,不得不承认周杰伦是个音乐天才。
第一次听他的歌当然还是双截棍,大二,很过瘾,不过那时我以为他无非就是个抄袭西方RAP风格的普通人而已(注:此处“普通”指明星们的音乐和歌唱等艺术造诣层面),不过其后来的层出不断的优秀歌曲出来后,让我对这个人有了新的认识,并摒弃了大多数人“不愿和小孩子有一样喜好”的心理而对他的歌曲艺术产生了好感。
不知是否有人认同。
作者: laoshimonk    时间: 2010-3-24 07:30
疯狂去听听基督赞歌吧,很震撼你心灵的,正好让你骚动的心沉静下来
作者: z水边    时间: 2010-3-24 08:24
曾经有一个德国美女帮纳粹拍电影来着,她80岁后还在玩潜水。
她的名字我忘了,疯狂可以去找找看。
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-3-24 12:48
周杰伦的歌曲我个人还是很欣赏的,虽然我一贯不习惯于喜欢大众都喜欢的东西。
周杰伦的歌在我感觉是一定程 ...
单车静默 发表于 2010-3-24 02:03

妹子~~说的太好了~~~我顶死你~~~~么么么么么~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4