骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 那个 毛领导.....毛委员给你谈谈代课教师 [打印本页]

作者: 葛力姆乔    时间: 2010-3-24 12:59
标题: 那个 毛领导.....毛委员给你谈谈代课教师

我感到我的中文听力压力很大........
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-3-24 13:00
代课教师,我想提啊!刚才我那个,后来那个,我秘书给我看。我想啊!引申一下,这个代课老师,我想这个,这,这,这。我想,这个事也不是想绕开这个。我想讲侧重,讲这么一个。就是说呀!现在这个代课老师现在我们国家的这个谈到教育这个教师队伍 我觉得 有一个很重要一个部分就是民办教师 就是民办教师么,这个怎么说那 我考虑到观察了很久这个民办教师 民办教师那怎么说那 他还 民办教师从 我认为啊 咱们从严格意义上他不算是正式国家承认的教师 他是 就是说他也是受这个民办教师 他的这个当然他的这个教学质量 他的这个素质他肯定不如这个正式师范的这些东西当然这个民办教师包括你说的这个代课老师这个问题确实成为一个教育部门的一个大问题 就是说 首先就是说这个 将来我 我啊 我啊教育问题我是从内心里希望 很多的这个我希望大量的这个民办教师 能够通过提努力自己的努力,刻苦学习,唉 能够提高自己的水平希望很多的民办教师能够成为优秀的正式教师。啧~这个除了民办教师 这个制约我们这个教育以外 我觉得 现在大家普遍反映的就是说 不要不要说 民办教师啦 就是我们这个正式的师范出来的老师的这个文化素质和这个教育水品也是有待提高的。................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 十投九中    时间: 2010-3-24 21:07
其实有些东西,自己知道就行了

登录/注册后可看大图

作者: 单车静默    时间: 2010-3-25 04:38
猪一头,可能比猪还不如,猪叫起来不会让人觉得难受。我这么说会很过分吗?
作者: 单车静默    时间: 2010-3-25 05:39
其实有些东西,自己知道就行了
十投九中 发表于 2010-3-24 21:07

你知道的太多了。
作者: 美丽人生    时间: 2010-3-25 15:00
自己知道就好,别听到自己一头雾水自己找不自在
作者: feihu667    时间: 2010-3-25 15:55
哎 少将啊~
作者: 吐鲁番    时间: 2010-4-22 14:57
可悲!
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-4-22 15:20
看到他这么大官,大家很愤慨,看到他第二个老婆的姿色,相信大家会更愤慨。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-4-22 19:37
我这么喜欢助人为乐的人,实在忍受不下去了:
1:民办教师不算是正式国家承认的教师
2:民办教师的素质不如正式师范
3:民办教师(包括代课老师)这个问题确实成为一个教育部门的一个大问题
4:我是从内心里希望民办教师能够通过自己的努力刻苦学习,提高自己的水平,成为优秀的正式教师。
5:除了民办教师制约我们的教育以外,正式师范出来的老师的文化素质和教育水品也是有待提高
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-4-22 19:38
可悲!
吐鲁番 发表于 2010-4-22 14:57

是啊,是我们的体制的可悲,还是他个人的可悲。
作者: 拉磨的驴    时间: 2010-4-22 22:02
是MKS的可悲,这鸟人怎么就创造出这么个D来
作者: 城南大野车行    时间: 2010-10-21 13:57
"一师是个好学校"
作者: 城南大野车行    时间: 2010-10-21 14:06
我这么喜欢助人为乐的人,实在忍受不下去了:
1:民办教师不算是正式国家承认的教师
2:民办教师的素质不 ...
纨童拖帅 发表于 2010-4-22 19:37

别怪他,只怪凤凰网太阴,没有让秘书准备稿子
作者: 荒城之月    时间: 2010-10-22 19:09
应变能力强,
考虑问题广;
语言排比多,
这个这个深。
手语表达细,
临阵不怯场;
翻云覆雨说,
用词真如神!
作者: 荒城之月    时间: 2010-10-23 19:48
请把关于“毛泽东思想”论述的访谈记录也翻译成中文好么?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4