骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 国庆绍兴-嵊州骑行讨论 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2005-9-26 11:32
标题: 国庆绍兴-嵊州骑行讨论
路线:绍兴、平水、王坛、谷来,王院乡百丈飞瀑,崇仁古镇,甘霖镇,蛟镇,嵊州城关!
时间:估计10月1日出发,3日返回

看看有哪些人感兴趣
作者: 阿四    时间: 2005-9-26 11:35
能否具体一点
有点兴趣,有点想远一点地方,千岛湖啊 温州啊

崇仁那里过夜 SN ^_^
作者: aaron    时间: 2005-9-26 11:36
我对王坛之后的都不熟,大家一起来说说
作者: 路边飞    时间: 2005-9-26 11:39
崇仁有天然温泉的
作者: 路边飞    时间: 2005-9-26 11:41
好的   到时候看你们的照片    我四号后也走这个线
作者: zmj    时间: 2005-9-26 11:49
标题: 可惜,我都要上班的,呵!

作者: DickCowboy    时间: 2005-9-26 12:25
这个是地图!行程,你们到谷来镇我会在那里等你们的!崇仁的温泉现在还在开发中!我问一下是否能去!百丈的门票是35左右!估计可以省掉!
作者: aaron    时间: 2005-9-26 12:31
太好了,哈哈
作者: DickCowboy    时间: 2005-9-26 12:43
行程可以这样!
D1从绍兴出发-----平水------王坛------谷来(午餐休息)------王院乡百丈飞瀑布景区--------崇仁古镇(宿崇仁)  备注:如果时间来得及可以到百丈吃午餐,谷来过来以后基本都是下山路比较轻松的.
D2崇仁出发------甘霖------蛟镇(独秀山,寺庙十月一日开光)------嵊州市(城隍山古戏台.城内转转住宿)
D3出发走104回绍兴,嵊州-------仙岩------三界------章镇------上浦-------蒿坝------东关------绍兴
作者: ant    时间: 2005-9-26 12:48
路线我熟悉的  风景绝对不错  基本上什么路都有
就是路程太长了   我应该吃不消
作者: aaron    时间: 2005-9-26 12:51
第三天可以坐车
作者: 路边飞    时间: 2005-9-26 12:52
我记得上次我们6点出发,9点多就到谷来了
作者: 路边飞    时间: 2005-9-26 12:54
你们这样的行程应该是蛮轻松的了   可以多去些人吧
作者: 飞飞猪    时间: 2005-9-26 13:18
上班 仅一天休息
作者: 羽蛇    时间: 2005-9-26 16:26
菜鸟,不敢随便参合。
作者: 青蛙仔    时间: 2005-9-26 16:53
连续三天的活动吗
作者: 修车摊老王    时间: 2005-9-26 17:45
计划得当,我很大兴趣2-3天真是我想的
作者: 阿四    时间: 2005-9-27 12:30
第一天的路线 我们上次走过的那个
第三天坐车 不大理想 因为国庆期间车都比较挤
带个车 不方便啊
作者: 修车摊老王    时间: 2005-9-27 17:13
我时刻等待着,跟进中。。。。。。。。
作者: DickCowboy    时间: 2005-9-27 17:32
根据以前走过这条线路的朋友的建议,行程调整一下!
D1从绍兴出发-----平水------王坛------谷来(午餐休息)------王院乡百丈飞瀑布景区--------崇仁古镇------甘霖------蛟镇------嵊州市(城隍山古戏台.城内转转住宿)
备注:如果时间来得及可以到百丈吃午餐,谷来过来以后基本都是下山路比较轻松的.
D2早上出发坐客车回绍兴!
作者: aaron    时间: 2005-9-28 08:30
本次活动适合有一定长途骑行经验的人

登录/注册后可看大图
看一下百丈飞瀑的图能不能贴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刚才找到了崇仁古镇的介绍
http://culture.people.com.cn/GB/40483/40485/3366969.html
原来那里是围棋之乡,越剧的发源地:P
作者: 路边飞    时间: 2005-9-28 08:42
崇仁  hood去过的   你该看看他的老帖

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4