骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 国庆绍兴-嵊州骑行确认贴 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2005-9-28 14:43
标题: 国庆绍兴-嵊州骑行确认贴
集合时间:10月1日早上6点,6点半准时出发
集合地点:城南名人广场

路线:绍兴、平水、王坛、谷来,王院乡百丈飞瀑,崇仁古镇,甘霖镇,蛟镇,嵊州城关!(一天到达,估计100公里左右)
注:
1.绍兴出城走平水大道,然后平王线6公里爬坡,翻过石柱山后到达王坛,再到谷来,谷来到崇仁听说有15公里爬坡,之后有很长的下坡
2.dickcowboy将在谷来派出所等我们,然后我们到王院游览百丈飞瀑,在崇仁游览古镇
3参加者最好有长途骑行的经历

注意事项:
1.准备去的车友这两天注意休息,也可以适当的作些短途骑行适应下
2.出发当天带好零用钱,饮用水

YAKE,老王也要和我们一起出发,他们可能中途返回,不愿意骑全程的也可以和他们一起走

确定同行的有我、JAMIE、YAKE、老王、夏天行、DICKCOWBOY

登录/注册后可看大图

百丈飞瀑图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

崇仁古镇的介绍
http://culture.people.com.cn/GB/40483/40485/3366969.html
作者: aaron    时间: 2005-9-28 14:47
另:我会带上气筒、补胎工具、简单的药品、对讲机

第二天的安排我们到达嵊州后再决定
作者: DickCowboy    时间: 2005-9-28 14:49
我会在谷来镇等你们的到来!呵呵!
作者: 修车摊老王    时间: 2005-9-28 14:58
天气没问题,我会全程参加活动的!但是我不希望住大棚
作者: zmj    时间: 2005-9-28 15:17
标题: 好羡慕,可七天都要上班啦,祝各位玩的愉快!!!

作者: 青蛙仔    时间: 2005-9-28 15:43
1号我刚好值班,我要4到7号休息,有没的去了。
作者: 路边飞    时间: 2005-9-28 16:10
呵呵   难得有队伍出去小长途   支持
其实你们可以安排2日嵊州到溪口,3日越四明山回绍兴,不过强度大了
作者: aaron    时间: 2005-9-28 16:13
反正第二天的行程我们到了嵊州再说,有可能继续骑,有可能回绍兴,呵呵
作者: 修车摊老王    时间: 2005-9-28 18:00
AARON,继续骑也可以,但是需要保证3号下午回绍兴,我4号开始出门去玩,哈哈哈
作者: 浙D    时间: 2005-9-28 18:04
观望中...
作者: 一诺    时间: 2005-9-29 00:11
标题: 1号上班.二号休息.3号上班.4号休息.5.6.7上班

作者: 山贼    时间: 2005-9-29 10:35
看样子上班真是郁闷啊!
作者: 修车摊老王    时间: 2005-9-29 12:04
时间是调节出来的,要上班我也可以天天来公司的
作者: 飞飞猪    时间: 2005-9-29 17:36
那么长的爬坡 就算有时间 偶也不敢去
作者: aaron    时间: 2005-9-30 08:15
听说2、3号有雨,
1号先骑,第二天再决定是否继续前进
作者: 夏天行    时间: 2005-9-30 08:26
最新消息,10月2/3两天要加班,我只能1号那天一起陪骑到谷来,然后骑回家,第二天一早就搭车回绍兴上班。
作者: DickCowboy    时间: 2005-9-30 08:43
嵊州到奉化线路
1、走新昌过沙溪到奉化,新昌段路况良好基本都是上坡路
2、走嵊州金庭到奉化,金庭王羲之墓所在地,路况也还可以的 ,到金庭和奉化交界处开始上山,过山洞下坡到达奉化境内
作者: aaron    时间: 2005-9-30 08:47
原来有这么多的名胜,以后骑车不愁没有目的地了,哈哈
作者: 路边飞    时间: 2005-9-30 08:57
你自己寡闻   哈哈
作者: 一诺    时间: 2005-9-30 22:42
标题: 参加

作者: gushui    时间: 2005-9-30 23:41
两号带儿子走这条线,不过从甘霖我们继续南下到镜岭回山,三号到天台,过华顶,下石梁,经长沼新昌回绍兴的。

[ Last edited by gushui on 2005-9-30 at 11:49 PM ]
作者: 路边飞    时间: 2005-10-1 08:29
3号安排得太紧凑了吧    等待gushui兄的照片
作者: Hogan    时间: 2005-10-1 12:51
Originally posted by 路边飞 at 2005-10-1 08:29:
3号安排得太紧凑了吧    等待gushui兄的照片

路边飞兄弟,你也没时间去呀?莫非你老婆也要生了?嘿嘿嘿~~:P
这次活动我有兴趣,可是客观条件不允许呀~~
作者: 逍风    时间: 2005-10-1 13:00
你没去呀.我 是没车,不过也没时间.
作者: 浙D    时间: 2005-10-1 13:29
我有车有时间,不去.
作者: 路边飞    时间: 2005-10-1 13:33
Originally posted by Hogan at 2005-10-1 12:51 PM:

路边飞兄弟,你也没时间去呀?莫非你老婆也要生了?嘿嘿嘿~~:P
这次活动我有兴趣,可是客观条件不允许呀~~

Hogan兄,我在加班
你这些天兴奋得睡不着了吧,呵呵
心急要生女儿的,嘿嘿。
作者: 飞飞猪    时间: 2005-10-1 13:46
女儿不是很可爱的嘛 儿子多淘气啊
作者: DickCowboy    时间: 2005-10-1 19:22
我们现在在嵊州公安局了

今天这条线路真爽,一路景色都不错
作者: 清扬    时间: 2005-10-1 22:31
记得尽快上照片,期待中.....
作者: 夏天行    时间: 2005-10-2 12:04
Originally posted by DickCowboy at 2005-10-1 07:22 PM:
我们现在在嵊州公安局了

需要我们去保释嘛???
作者: 修车摊老王    时间: 2005-10-3 14:28
感谢DICKCOWBOY,真的十分感谢,带我们去看风镜,给我们带路,还安排我们住宿

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4