骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 茅家埠悲剧啊..不知道是因为技术差还是地滑坡很多都上不去啊 [打印本页]

作者: v_aptx4869    时间: 2010-5-21 18:43
标题: 茅家埠悲剧啊..不知道是因为技术差还是地滑坡很多都上不去啊
今天下午去茅家埠了..地上还是没有完全干..然后上一些稍微都一点的坡的话后轮都会打滑上不去啊...还在有个陡坡上摔下来

登录/注册后可看大图
...好疼啊..还好软泥巴没摔伤..车也没事...打算下回要买头盔了...然后这里下山

登录/注册后可看大图

都说茅家埠是初级越野的场所..想不到我在初级山路就爬不上..还摔跤了..无语啊..不晓得真的是技不如人还是地太滑啊...我很多陡坡都是搬上去的...大家都是骑上去的吗?

不过我下坡还行..遇到急弯也能漂移过弯...我的漂移技术初中就练成了..最多能漂移90度然后拉回来再继续骑...

总体感觉茅家埠还是不错的..就是蚊虫太多了..坟墓也比较多...

有赛道

登录/注册后可看大图

拦路树

登录/注册后可看大图

作者: 石头KK    时间: 2010-5-21 19:10
为什么你的图都是红叉叉
作者: v_aptx4869    时间: 2010-5-21 19:36
回复 2# 石头KK

不会吧?都能看得到啊的
作者: 二手车    时间: 2010-5-21 19:39
安全第一,还是先上头盔吧
作者: 石头KK    时间: 2010-5-21 19:52
(, 下载次数: 3)
作者: 猎鹰-F7    时间: 2010-5-21 20:09
就是没图,上坡打滑,要掌握好重心。后轮轻了才会打滑的
作者: 起不好名字    时间: 2010-5-21 20:13
标题: Re: 茅家埠悲剧啊..不知道是因为技术差还是地滑坡很多都上不去啊
上去的话重心要掌握好,不然后轮打滑。骑山地车本来就是摔出来的

- 发送自我的大板凳应用
作者: aaron    时间: 2010-5-21 20:19
上去的话重心要掌握好,不然后轮打滑。骑山地车本来就是摔出来的

- 发送自我的大板凳应用
起不好名字 发表于 2010-5-21 20:13

哈,你用大板凳了啊
作者: 依然    时间: 2010-5-21 21:09
大板凳是什么呀?
作者: v_aptx4869    时间: 2010-5-21 21:39
我自己可以看见图片的啊
作者: 妙妙    时间: 2010-5-22 01:38
呵呵!
作者: 青藤走狗    时间: 2010-5-22 09:45
我也不懂大板凳怎么弄
作者: 牛蛙    时间: 2010-5-22 09:53
毛家埠还是挺爽的,有简单的赛道,也有难度较大的赛道,老少皆宜!
作者: 老卢与海    时间: 2010-5-22 10:51
毛家埠在哪里?
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-5-22 11:02
对帖子中的2点感兴趣,一是漂移,二是坟墓

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4