骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 建议行天下车友封杀E网 [打印本页]

作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-16 23:37
标题: 建议行天下车友封杀E网

上午在E网发了一个12小时环绍的帖子,并附了几张图,想不到被E网的斑猪FUNNY删了,我靠。。。
直接上图

登录/注册后可看大图

作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-16 23:42
真的?  如果是真的 太jb 恶心了!

其实封杀没有必要!

访问体验 永远是网站生存的基础!
和信仰一样,每个人都有自己的选择.

网站早已经进入 3.0 时代了  用户创造内容的网站才是未来发展的趋势.
门户需要"社会化"   专业的方向与合作的心态是做大做强的基础

再说 e网也就是一个地区的门户而已 作为一个兴趣论坛,我们和他们的功能以及群体完全是不同的,没有竞争性质的.

如果他们真的这样,我们又何必计较呢?

需要的时候我还是会去 e网
玩车的时候 我还是会来 行天下...
作者: 单行道0607    时间: 2010-6-17 01:47
E网没什么意思  杂   我早都不去那里混了
作者: 水饺七号    时间: 2010-6-17 02:57
有可能是ID太敏感
作者: 单车静默    时间: 2010-6-17 03:20
玩不来就不在一起玩,很简单的处理原则,考虑太多了累。
作者: aaron    时间: 2010-6-17 05:00
你发到户外版块看看?是不是帖子里面显示了链接呢?
作者: 六片面包    时间: 2010-6-17 05:29
LZ太激动了
你试一下发到
http://www.e0575.cn/thread.php?fid=97
如果还被删?
那换个ID发发
如果还被删?
看看内容有没站外链接?包括你的头像,签名等
如果还被删?
再说了……
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-17 06:55
我用的ID是“GPS绍兴”,N年前申请的号,应该不会是ID的问题!
作者: 风泽江    时间: 2010-6-17 07:15

你发驴行天下版块或户外运动版块,帖子里面不要显示链接。
这两个版块都有行天下的车友在的
封杀太偏激吧
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-17 07:17
你发驴行天下版块或户外运动版块,帖子里面不要显示链接。
风泽江 发表于 2010-6-17 07:15

懒得再去发了。
  本来即使发错版块也只是移动文章,而非删除文章。
作者: 风泽江    时间: 2010-6-17 07:19
嗯,不过杂谈上删除的多
作者: 青藤走狗    时间: 2010-6-17 08:05
以前经常上E网的,最近很少上了,E网被控制的比较厉害。
也不用我封杀E网了,我们学校早把E网屏蔽了,我想上也上不去
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-17 08:18
以前经常上E网的,最近很少上了,E网被控制的比较厉害。
也不用我封杀E网了,我们学校早把E网屏蔽了,我想 ...
青藤走狗 发表于 2010-6-17 08:05

你们领导很有远见
   不过说实话,E网确实很政府,能讨论的大部分都是鸡毛蒜皮的小事!
作者: 天天兰兰    时间: 2010-6-17 08:19
帖子里面不能有链接的,,不然要删的,,是担心有人做广告。。
作者: 大熊    时间: 2010-6-17 09:03
(, 下载次数: 0)
上午在E网发了一个12小时环绍的帖子,并附了几张图,想不到被E网的斑猪FUNNY删了,我靠。。。
直接上图
城南大野车行 发表于 2010-6-16 23:37

作者: 周莲    时间: 2010-6-17 09:04
路过,顶.
作者: 大熊    时间: 2010-6-17 09:04
这e网绍兴县教育系统是早就封了,都关闭了n年了@!
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-17 09:10
先跟FUNNY联系一下嘛,至少给人家一个承认错误的机会。
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-17 09:14
先跟FUNNY联系一下嘛,至少给人家一个承认错误的机会。
纨童拖帅 发表于 2010-6-17 09:10

不鸟他了,没E网我的生活依然正常
作者: 一路疯    时间: 2010-6-23 23:55
E网是一个是非之地!我远离它很久了!
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-24 00:08
E网是一个是非之地!我远离它很久了!
一路疯 发表于 2010-6-23 23:55

是非之地不敢评断,远离E网我能做到!
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-6-24 00:29
弱弱的问一句   E网是什么东西..........
作者: 单车静默    时间: 2010-6-24 00:57
是非之地不敢评断,远离E网我能做到!
城南大野车行 发表于 2010-6-24 00:08

应是这样,E网我好像从来没去过,那对你来说又不是非去不可的地方,何苦。哪里让说话就去哪里,哪里有同志就去哪里。这里才是应该发的地方
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-24 09:18
应是这样,E网我好像从来没去过,那对你来说又不是非去不可的地方,何苦。哪里让说话就去哪里,哪 ...
单车静默 发表于 2010-6-24 00:57

全对100分
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-24 09:19
弱弱的问一句   E网是什么东西..........
葛力姆乔 发表于 2010-6-24 00:29

E网不是东西...
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2010-6-24 09:31
购物板块都是淘宝链接 也没见到被封贴的啊
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-24 09:50
购物板块都是淘宝链接 也没见到被封贴的啊
鸡冠花醋坛子 发表于 2010-6-24 09:31

强权政治,霸权主义

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4