骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑车时遇到土匪抢劫了 [打印本页]

作者: 石头KK    时间: 2010-6-23 13:36
标题: 骑车时遇到土匪抢劫了

中午午睡,梦见出门骑车旅行的时候撞见土匪抢劫
作者: 拉磨的驴    时间: 2010-6-23 15:13
我现在是不是在你的梦里回你的帖?
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-23 20:10
午睡也能做梦,你真有本事!
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-23 22:08
中午午睡,梦见打扮成土匪,并抢劫了一个女车手,没看清是否是KK。
作者: 石头KK    时间: 2010-6-23 22:28
回复 4# 纨童拖帅

我给了土匪20块钱,土匪很痛快的放我走了,于是,我就觉得这土匪没那么可怕了,然后对土匪说:我这辈子还是第一回遇到土匪呢。

最后还挥手88了。
作者: 单车静默    时间: 2010-6-23 22:39
今日午睡,做梦去打酱油,归途中见一匪劫一单车MM,MM仅以20RMB痛快地打发走土匪,并正告土匪乃人生之初遇。
没看清是不是石头KK和拖帅,我是不明真相的群众,只有隔20米驻足旁观
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-24 01:35
其实你“骑车时遇到土匪抢劫了”是真实发生的事,
而你的贴子“骑车时遇到土匪抢劫了”恰恰是个梦。
作者: 单车静默    时间: 2010-6-24 03:25
我对这楼上这句话看了足足一分半钟,愣是没有参透禅机。。。
作者: 石头KK    时间: 2010-6-24 06:21
双盆渡 发表于 2010-6-24 01:35

请求高手解疑
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2010-6-24 09:32
楼主头像太好玩了
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-24 11:29
回复 9# 石头KK
我是低手,始终解不了疑
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-24 11:33
梦中打劫时,被劫者仅给20元就想打发我走,太小看我了。本来考虑是否要进一步劫色,忽然发现20米处一壮汉手持玻璃瓶虎视眈眈,只好痛快的放该MM走,该MM顿时对我颇有好感,要拉我唠嗑,她刚说这是她的第一次,我就忙不迭的开溜了。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-24 11:38
双盆渡 发表于 2010-6-24 01:35

庄周梦蝶

也就是说,KK在梦中发帖,也梦见了我们回帖,等闹钟一响,KK醒来,发现发过的贴全不见了,口袋里也少了20元钱,才想起,TMD真被劫了。
作者: 无处告别    时间: 2010-6-24 11:48
看到一帮做白日梦的高手
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-6-24 15:09
回复 6# 单车静默

晚上做梦 梦到我飞到南非看单车静寞做梦  我打开了写轮眼 观察到  他做梦去打酱油,归途中见一匪劫一单车MM,MM仅以20RMB痛快地打发走土匪,并正告土匪乃人生之初遇。
单车没看清是不是石头KK和拖帅,单车是不明真相的群众,只有隔20米驻足旁观
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-24 15:25
握着20元人民币,转过一个街道,看到乔躺在路边做梦。我扒开乔的眼皮,看到........
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-24 15:32
我扒开乔的眼皮,看到刚刚平生第一回遇到土匪的女车手,正平生第二回遇到了土匪,该凶悍土匪手握一玻璃瓶,玻璃瓶里貌似是酱油........而该女车手已再无20元钱。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-24 15:45
单:看到劫匪远去,我不禁感叹抢劫如此easy。不过劫匪已遁,该是我扮演英雄护美的时刻了,于是我面露慈祥的微笑,操起酱油瓶就向MM走去。不过.........感觉好像有N个眼睛在什么地方注视着我。

K:多难遇见的劫匪啊,还没唠嗑就这么害羞的跑了,遗憾。........怎么又一个满脸横肉的家伙向我走来,不光手里握着个明晃晃的玻璃瓶,而且.....还笑的好淫荡.......不会这么倒霉吧,我平生第一次遇劫和第二次遇劫,间隔没超过10秒钟...5555555
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-24 15:54
K:不能坐以待毙了,我已再无20元钱,我决定先发制人!于是我脸色一沉,向拎酱油的男子大喊一声:“站住!抢劫!”

(画外音,KK老年,回忆:多年以前,我曾以为我的我平生第一次遇劫和第二次遇劫,间隔没超过10秒钟,但是我错了,其实那天应该是,我平生第一次被人劫和第一次劫别人,间隔没超过10秒钟.......)

随着我的这声大喊,该男子脚一软,瘫坐在地上

单:“(颤音)....劫财还是劫色.....”
作者: 石头KK    时间: 2010-6-24 18:40
惨不忍睹
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-24 19:38
面对对方如此服软,K势成骑虎。只好继续道:“劫财……20块……”她下意识要还回刚才交出去的20元,虽然此劫非彼劫,但是天下劫匪是一家,一笔写不出两个匪字,讨还他们家的。
单真的被吓到了,哆哆嗦嗦从口袋里掏出一把钱,一百元的,五十元的,十元廿元的,都有。他哆哆嗦嗦挑出一张20元币,哆哆嗦嗦递上前去。
K颤颤抖抖接过这20元币,又颤颤抖抖塞入自己的口袋。虽然双方都表现得紧张,但总算是完成了这一场“抢劫”。
K骑上单车,猛烈登踏,不在乎方向,只求远离。
单则久久没有没有离开,手里举着一把张张大于20元的钱币,心中不由感慨万千,“盗亦有道”,今日遇劫,乃“侠盗”也。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-24 19:39
惨不忍睹
石头KK 发表于 2010-6-24 18:40

你后来到底是劫了单车的财,还是劫了单车的色?好歹你把他的那瓶酱油劫了吧.
作者: 单车静默    时间: 2010-6-24 20:31

---------说是迟那时快!!就在我问她劫财还是劫色的一刹那,早已伸向裤兜的我的右手职业性地掏出一把明晃晃的超级小刀,厉色道:别忘了,要不是贫道那瓶酱油,哼!拖帅那只秃驴早已财色兼收抹嘴走人了!师太你是要便宜了那秃驴去,还是要跟了贫道去那花花世界走一遭?我保管尼有享受不尽的荣华富贵!?  
K沉吟片刻,一脸坚毅:秃驴ED,不足取。

然后两人同时面带微笑转向镜头:单车牌超级小刀,居家旅行,杀人越货,必备小刀。

夏,
深夜,
堂屋里,
没有灯光,
电扇缓缓转,
妻儿已然睡熟,
黑白电视前的我,
看着当年拍的这一运用蒙太奇和穿越技巧的电视广告,掏出一根皱巴巴的香烟,点燃,狠狠地吸了一口。。。恬静的笑容如月光洒满一脸。

====================全剧完 谢谢收看======================

(以下是字幕,配乐《千年劫一回》)
。。
。。。
。。。。
。。。。。

导演:单车静默
。。
。。
编剧:单车静默
。。
。。
领衔主演:单车静默
。。
。。
灯光兼音乐:单车静默
。。
。。
主要演员:
          纨童拖帅-----劫匪甲

石头KK------单车女

友情演出:
          鸡冠花醋坛子

群众演员:
          葛力姆乔----梦呓男甲

双盆渡------梦呓男乙

拉驴的磨----路人甲

吐鲁番------路人乙

溪水细流---路人丙
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-24 21:57
看到7楼的话时,足足呆了一分钟愣是没看明白。
想想自己凡人一个,没看明白也是正常。
继续往下看,释然了 ...
溪水细流 发表于 2010-6-24 20:11

一直哇咔咔到了13楼吗?
作者: 小怪    时间: 2010-6-24 22:51
劫色了没
作者: 单车静默    时间: 2010-6-24 22:59
欲知后事,且听下回分解
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-6-24 23:20
回复 27# 单车静默

你又要开始分解拖帅的尸体了吗?
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-25 02:48
此时此刻,我也不禁怀疑自己是不是在梦中发贴。
还好,眼前的电视,喀麦隆 VS 荷兰,相信起码20亿个地球人可以在不同时区为我证明,我不是在梦中。
作者: 单车静默    时间: 2010-6-25 03:26
艹,这张PS不赖,此帖必火。

不过,记忆中小时候的超级小刀是这样的东西:

(, 下载次数: 0)
作者: 单车静默    时间: 2010-6-25 04:15
先睡觉,明儿个发行片头配乐诗《打劫若只如初见》,片尾曲《千年劫一回》。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-25 09:24
回复 13# 纨童拖帅
太白醉酒,玉川品茶,和靖咏梅
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-25 09:30
编!继续编!编完整了就在今年年会上表演!
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-25 09:30
回复 32# 吐鲁番
米颠拜石
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-25 09:31
老子观井
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-25 09:43
------
作者: 石头KK    时间: 2010-6-25 10:24
此贴真火了,各位再接再厉,等我过几天再回来看看剧情发展的如何!
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-25 10:45
以下是《打劫若只如初见》前传:

K:其实,那天,我不是去骑车的,我,是去见一个人的。
拖:其实,那天,我不是去打劫的,我,是去见一个人的。

单:其实,那天,我不是去打酱油的,我,也是去见一个人的。(奇怪,我为什么要说个“也”字呢?)
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-25 10:51
回复 37# 石头KK
证明大侄女有才呀,吾等大大的开心
希望继续大大的发贴
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-25 11:06
K:其实,那天,我不是去骑车的,我,是去见一个人的。这件事,还得从3天前凌晨,我踏入一家网吧的那一刻说起。
拖:其实,那天,我不是去打劫的,我,是去见一个人的。这件事,还得从3天前凌晨,我走出一家网吧的那一刻说起。

单:其实,那天,我不是去打酱油的,我,也是去见一个人的。(奇怪,我为什么要说个“也”字呢?)这件事,也得从3天前凌晨,我路过一家网吧的那一刻说起。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-25 11:11
我已拉开了创造空间,大家先去复习一下《疯狂的石头》《疯狂的单车》之类的,然后自行跳入场景中。
作者: 单车静默    时间: 2010-6-25 13:53
要表达什么主题,这个要定下来。
作者: z水边    时间: 2010-6-25 15:06
好好编,单车回来好好演。
年会上缺的就是这些个精彩乔段。
作者: 清粥小菜    时间: 2010-6-25 15:08
中午午睡,梦到自己变成了20元RMB,喜悦的与众多10 50 100RMB兄弟在一起,突然被一只白嫩的手抽了出来,交给了一只黑黝黝的手中。与大家庭脱离,悲痛~~
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-25 17:26
中午午睡,梦到自己变成了20元RMB,喜悦的与众多10 50 100RMB兄弟在一起,突然被一只白嫩的手抽了出来,交给 ...
清粥小菜 发表于 2010-6-25 15:08

这个创意好啊,拉开了范围,给YY一片广阔的天空。

不过,貌似与10 50 100RMB兄弟在一起的那张20,是在单的口袋里的.........原来单的手如此白嫩,K的手如此黝黑.....
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-26 05:28
回复 30# 单车静默

给我点时间,按你贴的那种超级小刀,我再做一张图出来。
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-27 02:26

单车要求的铅笔小刀版的超级小刀(见图)。
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-27 02:31
拖帅拉开的空间太难了,我想到深夜也接不下去。
作者: 石头KK    时间: 2010-6-27 16:02
我回来了,这里动静咋的不大呢
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-28 07:58
回复 49# 石头KK
别急嘛,大师们正在酝酿之中
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-28 13:37
为KK的梦,做两个书面效果(见图)。
作者: 石头KK    时间: 2010-6-28 13:57
回复 51# 双盆渡

好东西啊,很有意义,也很有意思。
    收藏了,我的梦。
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-29 02:41
KK梦的手机版。
作者: 石头KK    时间: 2010-6-29 08:38
回复 53# 双盆渡

作者: 小怪    时间: 2010-6-29 17:31
全贴已看完,精彩,相当精彩。我有点小建议。望改正,不,是一定要改正。

丫的有单车和拖帅两个银人在,咋不加点"色"呢

我知道我说出了广大观众的心声,鼓掌
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-29 19:05
回复 55# 小怪

因为丫小怪不跳进剧情里,咋能色得起来呢。

我踢小怪入剧:

怪:我,是一瓶酱油。除了酱油色,没有其他杂色。但我不是一瓶纯手工酿造酱油,而是地下黑心工坊配置的酱油。虽然表面没什么色,但是里面添加了很多色素,可以说,内心.....很色......。
那天,我被一个壮汉拎在手里的时候........
接下来小怪自己接。
作者: 小怪    时间: 2010-6-29 19:12
我实不想入剧,入剧了还让我当瓶酱油,强烈抗议。

你们劫财,我要当劫色的
作者: 单车静默    时间: 2010-6-29 19:37
抗议无效。拖帅请继续。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-29 19:42
我实不想入剧,入剧了还让我当瓶酱油,强烈抗议。

你们劫财,我要当劫色的
小怪 发表于 2010-6-29 19:12

酱油,也可以劫色的
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-29 19:44
K:当我从那壮汉的一堆钱中拿了一张20元准备开溜时,突然,他的酱油瓶跳了出来....

酱油:站住!劫色!
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-29 19:52
刚吃饱了,又想了一段

3天前:
拖:(在网吧门口)(发生了一系列事情以后,这些事可以以后再填)望着那女孩远去的背影,我冲她远远喊着:3天后一定还你这20元!我心里暗下决心,3天后,一定要还钱,要是还不了钱,我就是抢劫,也要抢20元来还。

K:(抹汗)好不容易,摆脱了这个傻13,吼吼,幸好,刚才捡了20元,才打发了他...

单:刚才好像在网吧门口,掉了20元钱........

怪:这时,我正在地下黑心工坊,一个面黄肌瘦的民工,正在将五颜六色的工业原料,倒入一个瓶里

.....谁来扮民工?
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-29 20:08
《打劫若只如初见》后传之《酱油瓶瓶归来》

场景1:若干年后,垃圾堆

怪:.....自从那年劫色不成功,我被倒空以后,我已在这垃圾堆,度过了N年空虚寂寞的岁月

捡垃圾工:唉,这年头,瓶子越来越难找了,都怪那些成人用品制造商,非要把瓶子改装成电动棒,不过,要是能找到个瓶子,倒是可以卖个高价......咦,那边有什么东西明晃晃的.......(招垃圾工扮演者)

拖:自从上次抢劫入狱刑满释放后,我就改行当成人用品制造商了,这年头,啥成人用品都卖不动,只有我发明的用酱油瓶改装的电动棒好卖......咦,那个捡垃圾的好久不见了,他兴冲冲的跑到这来干嘛啊.....

单:去打酱油,老板说瓶子紧缺,现在打酱油,都用尿壶了......
酱油店老板:干嘛,不爽啊,那你自己含着酱油回去好了...(招酱油店老板)
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-29 20:13

(又发生了很多事情...以后填)
怪:天哪,世事轮回,当年那个熟悉的背影,又被我遇见了,这次我不能再错过。(猛得从单的手里跳下)“站住,劫色!”

单:咦,好不容易找个很像成人玩具的瓶子来打酱油,怎么又说这么熟悉的话.....

乔:(内牛满面)天哪,好不容易啊,日盼夜盼,总算盼到劫色的啦!!(款款深情回身)“你真坏噢,这次,不许不劫噢)
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-29 20:15
拖:嘢,那瓶子,刚改了一半,跑哪去了.....都怪我,切除某些部分的时候,不该对它说“阉”这个词.....
作者: 轮语    时间: 2010-6-29 20:42
哈哈!友情出演
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-29 20:55

补一段小怪初次打劫KK的场景:

清粥小菜(20元):刚才壮汉打酱油时,差点就被用出去了,结果老板不要.....
单:给,20元,甭找了
老板:找个P找!不够!本店特级调配酱油,每瓶50元......(再次招老板,补接下来的情节)

清粥小菜:3天前,我从这个壮汉的口袋出逃,(N年没洗裤子了,不逃不行啊)正当我躺在街头彷徨无助时,一双玉手(注:黑玉)将我捧起(K旁白:哎呀钱啊,不捡白不捡。(语调请大家参考吴君如的口音))一刹那间,天旋地转,我知道,我已深深.......结果又被一个傻B借走,我Kao!
为了再次见到该MM,我不得已又回到了壮汉的口袋中,见到了各位拜把子兄弟还在口袋里没花出去(单旁白:唉,钱都被LP收走,小金库就这些了,得省着花了。)
3天过去了,终于被我等到了,虽然美丽的MM挽起了长发,戴上了骑行帽,但那双手,那双玉手,入了我眼,永铭我心了...(慢镜头,单白嫩的手抽出这张20元,放入了K的黝黑的手心....这是据清粥小菜的本人叙述...)

100元:(招100元)兄弟们,我们的拜把子兄弟20元回来后,这3天神魂颠倒,明显是恋爱了,这次得偿所愿,我们为他祝福

怪:“站住,劫色!”

100元:靠,敢搅我们兄弟的好事!揍他!
50元:打到他吐血!
N个10元一拥而上........请双盆渡创作《酱油瓶被众钱币群殴吐血图》
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-29 21:15
K携20元狂骑一段路后慢下来......这20元怎么花呐,对了,新来的同事让我带包卫生巾......好像叫乔.......嘢,这荒山野林,怎么会有一家7-11(招7-11店内各色店员及各色商品,疯狂继续.....)
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-6-30 00:16
拖帅是韩国人思密达!!!YY强人!
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-30 04:31
回复 55# 小怪

附议,加色。
希望文笔好的车友写一写,特别是中文科班毕业的车友不防试一试,搞不好整出部万古奇书出来。那《金瓶梅》不也是从水浒的片段上写出来的吗!
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-30 04:47
回复 66# 纨童拖帅

不好意思,你的要求《酱油瓶被众钱币群殴吐血图》,我实在是做不出来,目前的PS技术还不行。
这个“酱油瓶被众钱币群殴吐血”,拖帅好象在写动漫故事了。会做动画的车友不防照着试试,一定会出部好片子。
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-30 04:54
石头KK梦的报纸版。
(这次我特别选了份台湾的报纸,因为怕万一涉及侵权,那两岸分离,它也告不到我。)
作者: 小怪    时间: 2010-6-30 09:43
回复  纨童拖帅

不好意思,你的要求《酱油瓶被众钱币群殴吐血图》,我实在是做不出来,目前的PS技 ...
双盆渡 发表于 2010-6-30 04:47

(, 下载次数: 1)
作者: 小怪    时间: 2010-6-30 09:43
小怪 发表于 2010-6-30 09:43

参照下
作者: 石头KK    时间: 2010-6-30 10:45
剧情也太复杂了点,把我设计的简单点就好,不就和一个土匪的事嘛。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-30 11:10
回复 74# 石头KK
给人以充分遐想的机会来了,这贴肯定会火的
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-30 12:23
不复杂,观众不满意啊。君不见现在的观众,看完2P不满足,哭着喊着要3P,看完3P还不满足,跪着求着要群P啊。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-30 12:25
事实上有些口味重的,连群P都不满足了,还要人与非人类之间的情节,这不,清粥小菜就加入了非人类的角色,拦都拦不住.....
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-30 12:33
要表达什么主题,这个要定下来。
单车静默 发表于 2010-6-25 13:53

主题应该是像《疯狂的石头,赛车》:无厘头。多个角色从不同角度解释同一事件,大家的解释截然不同,然后轮回出现在同一场景中。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-30 12:54

又吃饱了,再编一段:

当时我正扒开躺在路边的乔的眼睛,看里面“放映”的内容,并听到乔喃喃自语“卫生巾,卫生巾才能救醒我....”不过没看多久,就得走了,因为上班要迟到了。我坐了一站公交来到了我上班的地方(入狱前,我是个苦命打工仔,四处打零工):

拖:真不晓得7-11总部怎么想的,竟然把店开在这荒山野林
店员甲:这么迟才来接班,你还想不想活了!(招店员甲)
拖:来了来了,你走吧....

门一响,K进来:
K:一包卫生巾,外加......(还要买什么,K自己接)20元,甭找了
清:天哪,又是这傻B....

拖:这张20元好面熟啊....这黑手也好面熟啊.....这脸...(想了半天)...不认识!(没认出来)
作者: 无处告别    时间: 2010-6-30 14:42
继续千年一梦
作者: 无处告别    时间: 2010-6-30 14:43
再加点非洲原素吧
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-30 15:12
回复 73# 小怪

谢谢小怪提示,根据拖帅编导,《醬油瓶被眾錢幣群毆吐血圖》终于做好了,请看。
作者: 单车静默    时间: 2010-6-30 19:42
莫有猪蹄,流于形式,开始无厘头,不好玩了。。。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-30 19:56
呵呵,重在参与嘛。就图一乐。
我觉得甚至不要单一的猪脚,每个人都可以在这个大剧本中开始你自己的小故事情节,越多越好,以后如果要编小品,再选取其中的一些合适的情节,编一个前后完整的。
作者: 石头KK    时间: 2010-6-30 20:08
真不忍打搅你们的兴致。
作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-30 23:32
特殊符号

※↑↓→←↖↗↙↘◆◇▲△■□●○〇▼▽★☆§⊕♀♂∥〃〓#@&*﹟﹠﹡〃㊣℅ˉ ̄_﹉﹊﹍﹎﹋﹌∣/\∕﹨℡╱╲╳▔◢◣◤◥★☆☉〆〇〒〓〡〢〣〤〥〦〧〨〩㈱㊣︰﹉﹊﹋﹍﹎﹏~╭╮╯╰▓►◄▒░▣▤▥▦▧▨▩©®℡
♯♫♬♪♩♭♮
◘◙◈☎☏☪♈♨₪¤큐☜☞☎☏⊙◎☺☻☇☈☉☊☋☌☍☑☒☢☸☹☺☻☼☽☾♠♡♢♣♤♥♦♧♨✙✈✉✌✁✎✐❀✰❁❤❥❦❧➳➽™✿♥〒ↂ♟☼☀✗✘✚✪✣✤✥✦✧✩✫✬✭✮✯✰✱✲✳❃❂❁❀✿✾✽✼✻✺✹✸✷✶✵✴❄❅❆❇⁂❣●∈⊹⊱⋛⋋⋌⋚⊰⊹彡➸❝❞﹌☁₪¡Þ✱௫◎☂
▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏   论坛符号测试
作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-30 23:33
特殊符号

※↑↓→←↖↗↙↘◆◇▲△■□●○〇▼▽★☆§⊕♀♂∥〃〓#@&*﹟﹠﹡〃㊣℅ˉ ̄_﹉﹊﹍﹎﹋﹌∣/\∕﹨℡╱╲╳▔◢◣◤◥★☆☉〆〇〒〓〡〢〣〤〥〦〧〨〩㈱㊣︰﹉﹊﹋﹍﹎﹏~╭╮╯╰▓►◄▒░▣▤▥▦▧▨▩©®℡
♯♫♬♪♩♭♮
◘◙◈☎☏☪♈♨₪¤큐☜☞☎☏⊙◎☺☻☇☈☉☊☋☌☍☑☒☢☸☹☺☻☼☽☾♠♡♢♣♤♥♦♧♨✙✈✉✌✁✎✐❀✰❁❤❥❦❧➳➽™✿♥〒ↂ♟☼☀✗✘✚✪✣✤✥✦✧✩✫✬✭✮✯✰✱✲✳❃❂❁❀✿✾✽✼✻✺✹✸✷✶✵✴❄❅❆❇⁂❣●∈⊹⊱⋛⋋⋌⋚⊰⊹彡➸❝❞﹌☁₪¡Þ✱௫◎☂
▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏   论坛符号测试
作者: 双盆渡    时间: 2010-6-30 23:59
这是我关于KK梦的最后一张PS作品,对于这个题材,我的想像与技术都已经耗尽了,再也搞不出新东西来了。
作者: 石头KK    时间: 2010-7-1 00:01
回复 88# 双盆渡

全都好好的收藏起来了。 很喜欢!
作者: 双盆渡    时间: 2010-7-1 00:10
回复 89# 石头KK

谢谢欣赏!
作者: 单车静默    时间: 2010-7-1 03:21
片尾曲《千年劫一回》

(合):千年劫一回,劫一回啊~
        千年劫一回,我无悔啊~
        (music)

拖帅:  是谁在耳边,说~打劫是初见~
        只为这一句,啊~被逮也无怨~

KK:    雨心碎,风流泪咧~
         没看见,酱油瓶咧~
         (music)

单车:  二十块钱,也是钱~
             我情愿,拿来买上一包香烟,
        啊~~~啊~~~~
         (music)

(合):千年劫一回,劫一回啊~
        千年劫一回,我无悔啊~
(重复 x 2)
music
(合唱/慢速/渐强/高八度) 千~年~劫~壹~回~!!!(高潮收尾)

---歌词大意:
拖帅听见美女说打劫为初见,遂觉即使被JC抓也无悔
KK回答说那是我没有看见旁边的酱油瓶,否则知道你是被吓跑的不会告诉你那句话
单车说只是可惜了那20元钱,应该拿来买包烟。。。

作者: 单车静默    时间: 2010-7-1 03:52

片头配乐诗《若打劫只如初见》

作者:单车静默    朗诵:拖帅    配乐演唱:KK

我没有看到过嫦娥

但是我曾见过玉兔

记得那美妙的一瞬

我的面前出现了你

我手里透寒气的刀

温柔得已经展不开

内心最柔嫩的地方

如昙花一现的幻影

如纯洁之美的精灵

你竟还对我说

打劫似只如初见

呵~~~

打劫若只如初见

何事酱油瓶在边

等闲变作人劫心

却道劫人心易变

作者: 单车静默    时间: 2010-7-1 04:10
拖兄,盆兄,你们继续
作者: 无处告别    时间: 2010-7-1 09:06
昨天小餐馆吃饭,无意听到邻桌仁兄酒后醉话:“买船票少米,生平第一次打劫一MM,可是我忘不了她格桑花般的容颜。唉,人生如若初相见,让狗屁船票见鬼吧,我只要MM,5555555555555..."
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2010-7-1 09:10
利用酱油的力量 干脆把它炒红
作者: 吐鲁番    时间: 2010-7-1 11:22
得用红烧老抽
作者: 阿秀    时间: 2010-7-2 15:54
回复 30# 单车静默

这么古董的东西既然你还有,真是牛
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-7-3 12:20
盖楼
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-7-3 12:20
再盖楼

100楼纪念!

根据前文总结:

《打劫若只如初见》前传之《疯狂的网吧》

《打劫若只如初见》

《打劫若只如初见》后传之《荒林,7-11》

《打劫若只如初见》后传之《酱油瓶瓶归来》

《打劫若只如初见》后传之《20元钱币穿越记》
作者: 小怪    时间: 2010-7-3 12:24
主角好久没出现了,是不是嫁人啦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4