骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 给狗看病,刚回来,可怜 [打印本页]

作者: 单车静默    时间: 2010-6-25 17:01
标题: 给狗看病,刚回来,可怜
我养的金毛犬,5岁了,前天早上跑出去跟一只大型犬打架,两败俱伤,金毛脑袋都被咬破了,但是被毛发遮盖着今天早上不吃东西才发觉不对劲,带去医院一看,头部四个大伤口,已经不能缝针,感染了,打麻药再手术一个小时花销一千多,才回来。可怜。
作者: feihu667    时间: 2010-6-25 17:12
可怜~
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-25 17:30
我前几天手扭伤,花了500多.........谁来可怜我一下下......仅限女性....
作者: 石头KK    时间: 2010-6-28 19:11
我要看狗狗的照片
作者: jakenese    时间: 2010-6-28 19:32
有钱人养狗
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-30 12:10
三年前我家一少年狗出门在路上遭车撞击,当时下巴骨折,肩背上深留留的一个洞,血流了地上一大堆,爱人抱它回家,它气喘吁吁,上气不接下气,以为活不了了,当晚呜叫半夜后不见了。早晨起来到处找就是没找到死体
。三天后,奇迹出现了,当我到屋后路边一讲话,听到我的声音后的伤狗,从草丛中跑了过来,拼命的朝我叫了起来,一看,我的妈呀,它的身上好几处化脓且生疽了,当时我就用“必扑”在它身上一浇,然后用头包粉在它的伤口处撒上,就这样一连撒了三五天,伤巴居然好了,它奇迹般的活了下来,真的很神奇的,只花了三元钱呢
作者: 单车静默    时间: 2010-6-30 19:41
说的是,小时候我也用类似的方法治疗过猫,不过这狗不让我们给他施药,三个成人都摁不住,只能去给他麻醉了。狗是公司买的,安全就靠这几只狗了,看见黑人进来就会跟疯子一样叫,所以外出打架也属于工伤,公司报销
作者: 石头KK    时间: 2010-6-30 20:11
我也想打架,谁给我报销?
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-30 20:42
说的是,小时候我也用类似的方法治疗过猫,不过这狗不让我们给他施药,三个成人都摁不住,只能去给他麻醉了 ...
单车静默 发表于 2010-6-30 19:41

这么多片你都白看了!要是我,我就先抱它到床上,慢慢让它安静,让它舒舒服服趴下,然后用手铐缓缓将它四肢铐在床头床脚......
作者: 单车静默    时间: 2010-6-30 23:54
基本不看人兽,拖帅兄胃口重,在下了解。。。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-7-1 08:52
回复 8# 石头KK
这不简单?
你打赢了,输的人向你报销
你打输了,你就到赢你的人那儿去报销
假如定向报销的话,千万不能打赢了
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2010-7-1 09:04

据说金毛攻击性比较小。我就把它当成天使。伤成这样真让我意外。
不知道萨摩会不会打架
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-7-1 09:20
基本不看人兽,拖帅兄胃口重,在下了解。。。
单车静默 发表于 2010-6-30 23:54

原来还有人兽这一出 .....俺是绝对不看人兽,顶多看看人类与非生物之间的......我说的是借SM方式给狗固定已便上药,兄台一下反应到人兽上去了,看来兄台   也不简单     。
作者: 单车静默    时间: 2010-7-1 14:10
据说金毛攻击性比较小。我就把它当成天使。伤成这样真让我意外。
不知道萨摩会不会打架
鸡冠花醋坛子 发表于 2010-7-1 09:04

对主人确实温顺。但是没有阉割,一出去就找母狗,母狗一旦找不到,就找公狗打架了,特别是大型犬,它对小狗还没兴趣。
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-7-2 03:50
回复 7# 单车静默

怎么训练金毛管门!!!强烈要求学习  我的哈士奇白痴的要死  只要是个人 看见了都会上去和他玩....
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-7-2 03:51
回复 12# 鸡冠花醋坛子

是狗都会打架

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4