骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 沉默,唯有沉默才不会让人抓住把柄! [打印本页]

作者: 石头KK    时间: 2010-6-30 20:02
标题: 沉默,唯有沉默才不会让人抓住把柄!
09学年总结:沉默,唯有沉默才不会让人抓住把柄。
    这是我这几天反思所得出来的结论。我在学着变乖。
    社会很复杂,挺难适应的,我选择沉默来保护自己。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-6-30 20:35
沉默,只能提供坏人制造把柄的机会。

还是要多沟通,心怀鬼胎的人都怕沟通。

不过,杯具的是,你发现,身边的人都是心怀鬼胎者。

更杯具的是,没有心怀鬼胎者,在现实生活中,对你也选择了沉默.......

不过,至少,在户外运动的同行者中,你可以发现同类。骑友,驴友,或多或少都是为了同一原因,逃亡到青山绿水间的,也许这是最后的净土了吧。
作者: 小怪    时间: 2010-6-30 21:30
大部份时候,我也选择沉默,一般都在难以沟通,对某事或某人反感的时候
作者: z水边    时间: 2010-6-30 22:51
大部份时候,我也选择沉默,一般都在难以沟通,对某事或某人反感的时候
小怪 发表于 2010-6-30 21:30

喜欢户外的这一群人,有着或多或少的共性。
作者: 石头KK    时间: 2010-6-30 23:37
遇到两面三刀的人实属正常现象。我偏偏好巧的遇到这样的人,是我自己太没顾忌,所以错还是在我自己。当然,乱说话本来就是我的错。
作者: 单车静默    时间: 2010-6-30 23:49
高调做事,低调做人。绍兴师爷很懂得这一套东西。
作者: 拉磨的驴    时间: 2010-7-1 10:47
不是有句话吗, 爱人不如爱狗,因为狗永远是狗,而人有时却不是人。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-7-1 10:53
回复 5# 石头KK
乱说话没错的
假如沉默是一种处世方法的话,我相信乱说话也是一种处世方法
作者: laoshimonk    时间: 2010-7-1 10:53
反思!
作者: 吐鲁番    时间: 2010-7-1 10:55
被抓到把柄有什么关系?被抓到尾巴都没关系的
作者: 吐鲁番    时间: 2010-7-1 11:01
套用老蒋对共的政策:“宁可错杀一千,也不放过一个”;我对自己讲话的政策是:“宁可说错千句,决不保留半句”
让人说去吧
作者: 拉磨的驴    时间: 2010-7-1 18:34
楼上的强大啊
作者: 石头KK    时间: 2010-7-1 18:37
我已经决定了在这边做个沉默的人,这样才能保护自己,这样的环境对我来说势单力薄,我还是做个默默无闻的人吧。
作者: laoshimonk    时间: 2010-7-2 10:02
江湖险恶,人心叵测!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4