骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 生命最高追求 [打印本页]

作者: 纨童拖帅    时间: 2010-7-6 19:34
标题: 生命最高追求
今天晚餐又是炖鸭和酒。

对着炖鸭和酒,我突然想到这个问题,也许酒就是作为一个生物的最高追求了吧.......作为一个生物,而不是作为一个人。

人这个生物这是很奇怪的生物,完全与地球环境格格不入。也许被说对了,我们是地球的癌症........
作者: 单车静默    时间: 2010-7-6 19:46
高了
作者: 小怪    时间: 2010-7-6 21:50
肯定是酒喝完了,鸭还有
作者: z水边    时间: 2010-7-6 21:50
酒要不多不少刚刚好
作者: 小怪    时间: 2010-7-6 22:02
我向来都是鸭吃完了,酒还有很多。

地球就是鸭子
作者: aaron    时间: 2010-7-7 08:07
喝酒,吸毒,骑车,都是一样的,追求的都是快感
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-7-7 09:08
喝酒,吸毒,骑车,都是一样的,追求的都是快感
aaron 发表于 2010-7-7 08:07

加上健康这个范围,这3件事就只有2个能入围了吧?
作者: aaron    时间: 2010-7-7 09:10
加上健康这个范围,这3件事就只有2个能入围了吧?
纨童拖帅 发表于 2010-7-7 09:08

吸毒和喝酒一样,不一定不健康的,关键是一个度的问题,呵呵
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-7-7 09:33
吸毒和喝酒一样,不一定不健康的,关键是一个度的问题,呵呵
aaron 发表于 2010-7-7 09:10

少有人能掌握吸毒的度,很多人连吸烟的度都无法控制。不过酒就好多了,很多人的酒瘾都是心瘾,而非生理上的瘾,戒除比较容易。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-7-7 09:39
高了
单车静默 发表于 2010-7-6 19:46

没高,我喝高了就是一头栽在床上不起来,乖得很。昨晚还骑电动车逛街呐。

话说,电动车真是个酒后逛街的好选择,骑在灯光昏暗,行人稀少的环城路上,远离市中心的喧嚣,听着音乐,缓缓漂着.......

摩托太吵,汽车又隔绝了我与凉爽的风......敞篷的话的风又太大......酒后又不想用力,没骑车
作者: 吐鲁番    时间: 2010-7-7 10:13
李白一斗诗百篇,长安市上酒家眠,天子呼来不上船,自称臣是酒中仙
作者: 吐鲁番    时间: 2010-7-7 10:16
知章骑马似乘船,眼花落井水底眠
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-7-7 10:22
知章骑马似乘船,眼花落井水底眠
吐鲁番 发表于 2010-7-7 10:16

你是说:贺知章酒后驾驶,歪歪扭扭,最后因视力模糊,掉落水井溺毙?
作者: 吐鲁番    时间: 2010-7-7 10:34
回复 13# 纨童拖帅
不是我说的
作者: 吐鲁番    时间: 2010-7-7 10:55
武二郎十八碗上景阳
大虫看他像娃娃
他看大虫胆颤颤
甘露顿时化冷汗
兽王轻敌真不该
铁钳银勾抓顶花
骑背偷拳雨点下
不借酒力奈何呀
作者: 涅槃    时间: 2010-9-7 09:34
回复 10# 纨童拖帅

纯领悟流

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4