骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我的第一栋楼 [打印本页]

作者: 单车静默    时间: 2010-8-5 01:46
标题: 我的第一栋楼
博茨瓦纳 弗朗西斯 检察院新办公楼,五千万的项目,原工期一年,超工期100天,款项基本全部收回,罚款50万余全部转向相关责任分包商。俺是翻译,但牵涉到英语的,合同管理、施工协调、工程款、材料组织、项目进度、每月为时6小时中间不停的例会、财务支出协调,全是俺,累死了,以前从没搞过建筑,今天算可以交差了。手头有另一个项目,俺等不了完工了。
三层楼加个地下室停车场,配备Sumsung韩国原产中央空调,厚地毯,吊顶,太阳能冷热水,安全系统,监视系统,健身房,Schindler电梯和消防系统。建筑为古典式设计,糅合了一些文艺复兴时期的建筑元素。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一栋楼,虽然小,但这玩意儿,一把屎一把尿地,挺有成就感。
最大感受:黑人办事效率十分低下,慢得可恨。
作者: 路边飞    时间: 2010-8-5 07:45
地产商是怎样炼成滴
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-5 08:13
这楼才五千万,太便宜了
作者: 小怪    时间: 2010-8-5 08:31
单车变的有沧桑感了
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-8-5 09:18
稀饭~~·~~~
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-5 09:46
有没有泡上黑妞??
作者: aaron    时间: 2010-8-5 15:36
我以为你说在论坛盖楼呢
作者: 清影    时间: 2010-8-5 16:37
看起来胖些了。。。好。
是要有做事的经历呢。。
作者: 双盆渡    时间: 2010-8-5 18:46
50000000   This is the dollar
作者: 翔翔    时间: 2010-8-5 19:04

作者: 双盆渡    时间: 2010-8-5 19:25
翔翔 发表于 2010-8-5 19:04

翔翔:你好!
作者: 单车静默    时间: 2010-8-5 20:02
看起来胖些了。。。好。
是要有做事的经历呢。。
清影 发表于 2010-8-5 16:37

毕业7年了,做了不少事了
作者: 单车静默    时间: 2010-8-5 20:05
谢谢捧场哈,楼是5000万普拉,跟人民币差不多汇率值。这栋楼就值这个价,包含装修,搞建筑的可能晓得。
作者: 无处告别    时间: 2010-8-6 09:17
好房
作者: 十投九中    时间: 2010-8-6 09:29
标煤,你还是这么销魂
作者: 单车静默    时间: 2010-8-6 16:47
婊过,你也是风韵犹存
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-8-6 23:40
普拉是什么概念啊
作者: 单车静默    时间: 2010-8-7 04:16
BWP,  Botswana Pula
作者: 葛力姆乔    时间: 2010-8-8 19:01
什么意思啊.....
作者: 单车静默    时间: 2010-8-8 20:15
货币单位啊,币种
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2010-8-9 10:37
楼主变得平易近人了 是因为胖了么?
作者: 单车静默    时间: 2010-8-10 00:18

作者: 小诗    时间: 2010-8-10 01:18
原来单车在建这个楼啊  很漂亮
看起来施工质量很好。

很期待可以去遥远的地方生活几年。

作者: 单车静默    时间: 2010-8-11 01:42
非洲欢迎您
小诗姐姐,听说你是设计师,俺有好多书,可能至少需要五个五层书架,红木书架书柜俺看了看,好贵,买不起,能否给俺想一个方案?
这两天看了日本的《全能住宅改造王》,日本人设计好厉害啊。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4