骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: CR16装什么货架/书包架合适? [打印本页]

作者: feikoo    时间: 2010-8-22 23:31
标题: CR16装什么货架/书包架合适?
高温天气快完了,正在计划九月底,十月初的骑车出行计划,其中之一就是装一个货架,要求不高,只要能承受15KG以下的包就行了(我的背包,从来不超过15KG,打算放上面,不想背了)我的CR16是白色的,最好能跟车的颜色相配,我发现黑色的比较好找,银白的货架就不好找了。

大家给推荐一下吧? 在此先谢过。有效果图就更好了。
作者: 青藤走狗    时间: 2010-8-22 23:55
小折不用配了吧,15KG以下自己背就好了
作者: aaron    时间: 2010-8-23 07:51
小折不用配了吧,15KG以下自己背就好了
青藤走狗 发表于 2010-8-22 23:55

15kg其实还是很重的,短距离骑行无所谓,长途骑行背久了会腰酸背痛的
作者: feikoo    时间: 2010-8-23 11:11
是的,包背久了背很不舒服,尤其是爬坡多的情况下,背包很费体力的。我体力不算好,所以能省点体力就省。 我在taobao上搜了好多,都没有发现合适的。
作者: 小舜江的源头    时间: 2010-8-23 12:00
银白我有一个,你可先来试用一下!
作者: feikoo    时间: 2010-8-23 12:32
银白我有一个,你可先来试用一下!
小舜江的源头 发表于 2010-8-23 12:00

你在上海? 给个地址,近的话我就直接去找你。 先发张照片到我邮箱吧: fakoo@126.com/QQ:183453555
作者: 虫虫飞    时间: 2010-8-27 02:07
可以买个 黑色的  

然后 自己幸苦一下 买瓶喷漆 喷一下  银色  白色 都可以

或者  打磨一下  铝材原色
作者: feikoo    时间: 2010-8-27 17:39
这建议不错,不过,这个比较考喷漆的手艺,呵呵

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4