骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 升级后,车车的运载能力大大提升了! [打印本页]

作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-29 22:00
标题: 升级后,车车的运载能力大大提升了!

这是用来测试车车的运载能力的目标,看来收获不小
(, 下载次数: 1)

袋子只带了一个,又捡了2个塑料袋,再加报纸铺在车篓里,装满一车篓。
(, 下载次数: 0)

运载能力得到了体现!

桃源小店旁的垃圾箱拆了,后来找到了这个垃圾间。至此,日铸岭的垃圾进入了城市垃圾循环系统。

作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-29 22:04

再发张水库的图,水干了.......要是下去找找,能在露出来的河床找到不少东西,比如若干年前的那些失踪人口,还有她们失踪时戴的金项链金戒子什么的.........不过我没时间下去慢慢找了。

作者: aaron    时间: 2010-8-29 22:08
垃圾桶快满一周年了吧
作者: RuiQ    时间: 2010-8-29 23:03
这贴必须顶  难怪下午上去 干干净净
作者: 青藤走狗    时间: 2010-8-29 23:49
拖帅有心啊!我7月份过去那些垃圾就在了,可惜没办法清理。
作者: 杀猪的    时间: 2010-8-29 23:51
拖帅,垃圾进行分类了吗
作者: gsm5155519    时间: 2010-8-30 00:06
蓝色尖叫瓶是我上午扔的
作者: 杀猪的    时间: 2010-8-30 00:14

作者: 牛蛙    时间: 2010-8-30 08:38
环保的
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-30 08:41
拖帅,垃圾进行分类了吗
杀猪的 发表于 2010-8-29 23:51

扔进了附近村里的垃圾间,那个垃圾间无分类要求,分类应该会在下一个环节,也就是到环卫站后会被分类。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-30 08:45
蓝色尖叫瓶是我上午扔的
gsm5155519 发表于 2010-8-30 00:06

是啊,还很新的说。

经过这次,我明白了一个现象,我们的垃圾箱里的,还有包括平王线上的饮料瓶是有人在捡的,否则一年下来,垃圾箱里不会只有1个瓶...........不过,应该是附近的村民捡了去卖钱,所以除了瓶,其他垃圾都被留在那里了。
作者: 无处告别    时间: 2010-8-30 09:55
向LZ致敬
我只能做到自己不乱扔,至于捡还没到那境界
作者: bingbing    时间: 2010-8-30 10:51
这个贴必须要顶的
作者: sun_airbus    时间: 2010-8-30 11:49
致敬,骑车就该有这个境界。可惜我们现在也仅仅处于不乱扔的境界,需要向楼主学习啊!
作者: 单身移民    时间: 2010-8-30 13:12
托帅哥哥,这个水库是那个大岙水库吗?就是鹿场对面那个,怎么水位变那么点了。要说这两天也不算多么酷暑啊。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-30 13:23
托帅哥哥,这个水库是那个大岙水库吗?就是鹿场对面那个,怎么水位变那么点了。要说这两天也不算多么酷暑啊 ...
单身移民 发表于 2010-8-30 13:12

原来这个水库叫大岙水库啊。----是的,就是桃园小店上去一点的那个水库,车友们上日铸岭时一般都在那里休息一下。

附近的另一个兰若寺水库也干的很厉害,这次我特意在半山腰望了下,一看干得这副样子,连照片也不拍了。    等水满了再去露营会小倩去。
作者: 单身移民    时间: 2010-8-30 13:28
不会吧,前两天可是天天暴雨啊。照理说那边也下到的吧。怎么会那么干呢。
兰若那边没有小倩的,只有田螺姑娘,哈。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-30 13:35
兰若寺,不会就是日铸岭车站下的那个房子吧,这次我下去看了,果然是个简陋的庙,里面好多菩萨。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-30 13:41
作者: 李论家    时间: 2010-8-30 14:40
经鉴定:拖帅童鞋是东北淫,符合ISO9002的活雷锋。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-30 14:57
经鉴定:拖帅童鞋是东北淫,符合ISO9002的活雷锋。
李论家 发表于 2010-8-30 14:40

呵呵,本人越城区出生,如假包换的江南绍兴人。只是价值观取向和雷正兴同志略同而已。

问正兴生何以乐?答:助人为乐!
作者: jakenese    时间: 2010-8-30 17:04
越城区的  可惜 没见过
作者: 李论家    时间: 2010-8-30 17:28
或许也有他人有此同想,只是嫌脏嫌臭,因此有了思想和行动上的差距。(说实话,我从未闪出过这念想)

1、在人们经常停驻的小站上开始有人设置垃圾箱了,这就是进步;
2、垃圾箱里开始有垃圾了,这就是进步;
3、垃圾箱里的垃圾开始有人无偿清理了...
4、...

顶顶更健康吧?
作者: 翔翔    时间: 2010-8-30 17:56
这个小伙子不错!
作者: 大强    时间: 2010-8-30 18:41
拖帅辛苦了
作者: z水边    时间: 2010-8-30 18:54
宋六陵水库的水也很浅了。

遂道开通后,只有练车(单车)的和练车(汽车)的上平王了。
作者: z水边    时间: 2010-8-30 18:58
是啊,一周年了。

我们再去看看?平王不再。
作者: 水饺七号    时间: 2010-8-30 19:39
宋六陵水库的水也很浅了。

遂道开通后,只有练车(单车)的和练车(汽车)的上平王了。
z水边 发表于 2010-8-30 18:54

公交车不上了?
作者: 枫语    时间: 2010-8-30 20:31
恩 楼主好样的  这种事要大力表扬的

中国其实也是急需推广垃圾分类  就是政府没有有力行动啊
作者: 青藤走狗    时间: 2010-8-30 21:02
今天垃圾桶没有一点垃圾,仍然很干净
作者: z水边    时间: 2010-8-31 11:13
公交车不上了?
水饺七号 发表于 2010-8-30 19:39

我们以前的那个平王,已被某驾校买断。
   遂道开通后,所有的车辆一律走遂道,平王爬坡路段只用于驾校练车。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-8-31 12:47
我们以前的那个平王,已被某驾校买断。
   遂道开通后,所有的车辆一律走遂道,平王爬坡路段只用 ...
z水边 发表于 2010-8-31 11:13

驾校买断后是否有权禁止他人通行?包括汽车、自行车、其他驾校的练习车?  我想作为驾校校长,不会乐意见到“闲杂人等”出现在弯道上影响学员练车。
作者: 虎牛牛    时间: 2010-8-31 13:38
拖帅,垃圾进行分类了吗
杀猪的 发表于 2010-8-29 23:51

能做成这样已经是不错了,好同志哦。垃圾分类那是另一回事情了。当初做垃圾桶的时候也是一个开始。现在有收垃圾的以后会有分类的一步一步经行下去。
一个个人 一个俱乐部 一个小区 一个社会 一个国家 一个世界。

作者: 猩猩    时间: 2010-8-31 14:45
顶到底
作者: 吐鲁番    时间: 2010-8-31 15:25
我也来顶顶!
作者: 逐日追风    时间: 2010-9-1 17:33
版主就是版主,顶拖帅!
不知你那辆旅行车是GIANT的哪种山地改的啊?换了哪些零件(蝴蝶把我看到了,前叉似乎也改动过)?
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-9-1 18:23
版主就是版主,顶拖帅!
不知你那辆旅行车是GIANT的哪种山地改的啊?换了哪些零件(蝴蝶把我看到了,前叉似 ...
逐日追风 发表于 2010-9-1 17:33

是680。我是它的第3个主人,所以不清楚具体换过哪些,我只换了把手,加了挡泥板,脚撑,货架,车篓.........

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4